| Автор | Тема: Русская Свадьба? - не советую….  |
Милая
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 01/09/06 |
01.09.06 14:50 Если вы в начале пути, и не привыкли еще к откровенному хамству, советую обойти своим вниманием это заведение. Так как вам легко могут испортить настроение и оскорбить, для них это норма, мои слова отнесены в большей степени к Эмме Дмитриевне. Не знаю, хозяйка она или руководящий исполнитель, но культура общения и манеры, не дотягивают до того уровня, на который позиционирует себя это заведение. Скорее она напоминает торговку с восточного "базарчика", не стесняйтесь торговаться.
Удачи всем, кто рискнет. |
|
Страницы: << 1 2 |
Вадим Даньков
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 12/04/06 |
07.09.06 13:14
| Уважаемая Брика,добрый день.
Любые Ваши вопросы для нас важны.К сожалению, проката свадебных платьев у нас в салоне нет, вряд ли эта услуга появится в ближайшее время. Напишите названия понравившихся Вам моделей мне на адрес rusvadba@mail.ru и мы подумаем, чем сможем Вам помочь.
С Уважением,Вадим |
|
Ольгуня
Участник

Тем: 11 Сообщений: 4271 На форуме с 07/06/06 |
07.09.06 14:42
| Уважаемый Вадим, добрый день. Я была у вас 03.09 вечером и мне очень понравился Ваш салон. И девушка, которая мне помогала очень хорошая, сразу увидела и поняла, что мне нравится.
Вот цены, конечно, расстроили. Наверное, так платья и должны стоить, но это вре равно больше, чем мы рассчитывали. Еще у Вас на сайте представлены модели которых не было в салоне или я их не видела, возможно ли что они поступят позже и если да, то когда это возможно. |
|
Ольгуня
Участник

Тем: 11 Сообщений: 4271 На форуме с 07/06/06 |
07.09.06 15:07
| | Забыла. Еще один вопрос: я мерила платье, на нем был цветок, но так как мне он не понравился, девушка сказала, что его можно убрать, а платье расшить бусинками. Эта работа,я думаю, не считается бесплатной подгонкой, тогда вопрос: сколько примерно это может стоить? |
|
Брика
Участник

Тем: 26 Сообщений: 601 На форуме с 28/07/06 |
07.09.06 18:10
| Уважаемый Вадим, мне очень понравились платья " Оксана-Ксения" и "Олександра-Гана".
Спасибо за понимание |
|
Милая
Участник
08.09.06 13:47
| Здравствуйте Вадим.
Где-то на посте я читала, что вы занимаетесь PR Вашего заведения. «Мне нравится наш диалог» - я понимаю, почему он Вам нравится. «Плохая» реклама лучше, чем ее отсутствие.
«Не пропадайте на долго» - к счастья у меня нет времени, хлопот хватает, все бессмысленно. Каждый имеет право сделать свой вывод. |
|
Милая
Участник
08.09.06 13:49
| Ваши извинения больше похожи на отписки, для всех «не определившихся», кто это будет читать. Принимайте свои «виртуальные» меры и делайте выводы…..
«А вот чем лично я Вам не угодил – не понятно» - тем, что вы присутствовали там и не отреагировали, вы же представились директором, кто как не вы должны отстаивать честь вашего заведения, в Вашем присутствии «хамят» клиенту, а вы отсиживаетесь. Что-то не «срастается», или реакции следуют только на крики и вопли? Я понимаю это именно так. И «наш диалог» подтверждает, к несчастью, высказанное мной утверждение. Вот если бы я там закатила истерику, тогда наверно Вы сочли нужным, со мной поговорить.
|
|
Милая
Участник
08.09.06 13:50
| Я ни разу не обобщила, ваших сотрудников. Я говорила только об одной – Э.Д.!!!
У девушки, с которой я расплачивалась, у единственной, было участие в глазах.
И только глядя на нее, я не разрыдалась от обиды, после «вопля» простите «комментария» Э.Д.
«Если Вам не дает покоя ощущение, что Вас обманули, завысив цену на Ваш заказ, Вы можете в любое удобное время подъехать к нам в салон, и мы с готовность вернем Вам «торговую наценку» в размере 1000 рублей»
Господи ну причем здесь деньги и наценки, мне хотелось искренности, но, увы….
Мне, пожалуй, доставит удовольствие, если эту сумму получат исполнители. |
|
Милая
Участник
08.09.06 13:51
| | Так как они незаслуженно пострадали от моей чересчур эмоциональной реакции, хотя нужно отдать должное они во всех этих перипетиях, единственные кто заслуживают уважения, у меня. Они держатся максимально корректно. И я не понимаю, почему вы, после моего первого поста, начали предъявлять претензии именно к ним. Они просто делают свою работу, а не…. |
|
Милая
Участник
08.09.06 13:56
| Я принимаю Ваше требование провести второй заказ, через Ваше заведение.
Правда тоже стоит денег. Сумма торговой наценки 62,5%, кстати, спасибо за скидку.
Последнее мое пожелание я хочу забрать свой заказ таким же образом, как и отдавала его, т.е. не посещая Ваш салон.
Умоляю, не обижайте художников.
Спасибо за терпение, не стоит больше отвечать, Вы сделали все что могли, в этой ситуации. Останемся каждый при своем мнении. Вы «хороший» салон, а я «скряга и истеричка»…….
Всем удачи, особенно Э.Д.
|
|
Вадим Даньков
Участник
09.09.06 15:32
| Уважаемые Брика и Ольгуня,добрый день.
Извините за несвоевременный ответ, закрутили дела. Чтобы здесь не сочли за пиар с радостью отвечу на Ваши вопросы на личке. Сбросьте мне на адрес rusvadba@mail.ru коротенькие сообщения со своими никами. |
|
Вадим Даньков
Участник
09.09.06 15:34
| Уважаемая Милая, добрый день.
И все же, не могу отказать себе в удовольствии ответить Вам.
Где-то, кто-то, когда-то, на основании своих личных ощущений написал, что мы занимаемся пиаром. На что я написал ответ-опровержение. Повторюсь и для Вас.
Никогда не делали этого. С нашей стороны это лишь ответы на вопросы или высказывания на форуме. Верить или не верить в это - Ваше право. Топик этот затеяли не мы , но считаем себя вправе высказывать на этом форуме свое мнение.
Жаль, что Вы сочли мои извинения отписками.
|
|
Вадим Даньков
Участник
09.09.06 15:34
| | Эмоциональные уровни Ваших негодований по-поводу ненадлежащего обслуживания непосредственно в салоне и здесь настолько разняться, что именно в салоне они не были мной замечены (увлекся происходящим на экране монитора). Здесь – совсем другое дело ! Извлеките и Вы урок на будущее – умейте отстаивать свои права лицом к лицу и не стесняйтесь апеллировать к руководству. Меньше будет поводов тратить драгоценное время на переписки в инете. |
|
Вадим Даньков
Участник
09.09.06 15:35
| Скоропалительность Ваших выводов на основании полу-информации все время Вас подводит. Претензий к исполнителям мы не предъявляли и не ТРЕБОВАЛИ «провести второй заказ, через наше заведение». Это согласованное и добровольное решение двух сторон. Объясните Ваше нежелание ехать в салон художникам и ,уверен, они вас поймут. С радостью доставим Вам удовольствие – при первой же встрече отдадим им «наценку».
Спасибо и Вам за долготерпение. Успехов в нелегкой подготовке к Вашему Тржеству.
|
|
dushes
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 182 На форуме с 20/07/06 |
10.09.06 20:17
| | Русская Свадьба великолепный салон.. мнетам очень понравилось.. я бы вооще от туда невыходила... к сожалению тто платье которое мне очень понравилось.. ия уже хотела его купить и больше ничегт не искать оказалось продано... кто ж знал, что кому то оно так же приглянется ... но все таки я прийду туда еще раз и уже точно куплю себе то платье которое мне надо... Когда я описала девушкам из салона что я хочу, мне принесли точное описание моих слов... безо всяких.. а посмотрите сюда.. туда.. вот это неплохое.. Так что мой отзыв исключительно положительный!! желаю им успеха в работе |
|
Олька
Гость
|
22.09.06 14:51
| Милая:
"Сумма торговой наценки 62,5%"
Кошмар!
Каков же в таком случае был процент скидки? В смысле - с такой наценкой "возможности" для скидок бесконечно расширяются. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|