свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Русская Свадьба? - не сов...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Русская Свадьба? - не советую….  
Отправить жалобу модератору!Милая
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/09/06
01.09.06 14:50
Если вы в начале пути, и не привыкли еще к откровенному хамству, советую обойти своим вниманием это заведение. Так как вам легко могут испортить настроение и оскорбить, для них это норма, мои слова отнесены в большей степени к Эмме Дмитриевне. Не знаю, хозяйка она или руководящий исполнитель, но культура общения и манеры, не дотягивают до того уровня, на который позиционирует себя это заведение. Скорее она напоминает торговку с восточного "базарчика", не стесняйтесь торговаться. Удачи всем, кто рискнет.
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Вадим Даньков
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/04/06
07.09.06 13:14
Уважаемая Брика,добрый день.
Любые Ваши вопросы для нас важны.К сожалению, проката свадебных платьев у нас в салоне нет, вряд ли эта услуга появится в ближайшее время. Напишите названия понравившихся Вам моделей мне на адрес rusvadba@mail.ru и мы подумаем, чем сможем Вам помочь.
С Уважением,Вадим
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
07.09.06 14:42
Уважаемый Вадим, добрый день. Я была у вас 03.09 вечером и мне очень понравился Ваш салон. И девушка, которая мне помогала очень хорошая, сразу увидела и поняла, что мне нравится.
Вот цены, конечно, расстроили. Наверное, так платья и должны стоить, но это вре равно больше, чем мы рассчитывали. Еще у Вас на сайте представлены модели которых не было в салоне или я их не видела, возможно ли что они поступят позже и если да, то когда это возможно.
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
07.09.06 15:07
Забыла. Еще один вопрос: я мерила платье, на нем был цветок, но так как мне он не понравился, девушка сказала, что его можно убрать, а платье расшить бусинками. Эта работа,я думаю, не считается бесплатной подгонкой, тогда вопрос: сколько примерно это может стоить?
Отправить жалобу модератору!Брика
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 28/07/06
07.09.06 18:10
Уважаемый Вадим, мне очень понравились платья " Оксана-Ксения" и "Олександра-Гана".
Спасибо за понимание
Участник

На форуме с 01/09/06
08.09.06 13:47
Здравствуйте Вадим.
Где-то на посте я читала, что вы занимаетесь PR Вашего заведения. «Мне нравится наш диалог» - я понимаю, почему он Вам нравится. «Плохая» реклама лучше, чем ее отсутствие.
«Не пропадайте на долго» - к счастья у меня нет времени, хлопот хватает, все бессмысленно. Каждый имеет право сделать свой вывод.
Участник

На форуме с 01/09/06
08.09.06 13:49
Ваши извинения больше похожи на отписки, для всех «не определившихся», кто это будет читать. Принимайте свои «виртуальные» меры и делайте выводы…..
«А вот чем лично я Вам не угодил – не понятно» - тем, что вы присутствовали там и не отреагировали, вы же представились директором, кто как не вы должны отстаивать честь вашего заведения, в Вашем присутствии «хамят» клиенту, а вы отсиживаетесь. Что-то не «срастается», или реакции следуют только на крики и вопли? Я понимаю это именно так. И «наш диалог» подтверждает, к несчастью, высказанное мной утверждение. Вот если бы я там закатила истерику, тогда наверно Вы сочли нужным, со мной поговорить.
Участник

На форуме с 01/09/06
08.09.06 13:50
Я ни разу не обобщила, ваших сотрудников. Я говорила только об одной – Э.Д.!!!
У девушки, с которой я расплачивалась, у единственной, было участие в глазах.
И только глядя на нее, я не разрыдалась от обиды, после «вопля» простите «комментария» Э.Д.
«Если Вам не дает покоя ощущение, что Вас обманули, завысив цену на Ваш заказ, Вы можете в любое удобное время подъехать к нам в салон, и мы с готовность вернем Вам «торговую наценку» в размере 1000 рублей»
Господи ну причем здесь деньги и наценки, мне хотелось искренности, но, увы….
Мне, пожалуй, доставит удовольствие, если эту сумму получат исполнители.
Участник

На форуме с 01/09/06
08.09.06 13:51
Так как они незаслуженно пострадали от моей чересчур эмоциональной реакции, хотя нужно отдать должное они во всех этих перипетиях, единственные кто заслуживают уважения, у меня. Они держатся максимально корректно. И я не понимаю, почему вы, после моего первого поста, начали предъявлять претензии именно к ним. Они просто делают свою работу, а не….
Участник

На форуме с 01/09/06
08.09.06 13:56
Я принимаю Ваше требование провести второй заказ, через Ваше заведение.
Правда тоже стоит денег. Сумма торговой наценки 62,5%, кстати, спасибо за скидку.

Последнее мое пожелание я хочу забрать свой заказ таким же образом, как и отдавала его, т.е. не посещая Ваш салон.
Умоляю, не обижайте художников.
Спасибо за терпение, не стоит больше отвечать, Вы сделали все что могли, в этой ситуации. Останемся каждый при своем мнении. Вы «хороший» салон, а я «скряга и истеричка»…….
Всем удачи, особенно Э.Д.
Участник

На форуме с 12/04/06
09.09.06 15:32
Уважаемые Брика и Ольгуня,добрый день.
Извините за несвоевременный ответ, закрутили дела. Чтобы здесь не сочли за пиар с радостью отвечу на Ваши вопросы на личке. Сбросьте мне на адрес rusvadba@mail.ru коротенькие сообщения со своими никами.
Участник

На форуме с 12/04/06
09.09.06 15:34
Уважаемая Милая, добрый день.
И все же, не могу отказать себе в удовольствии ответить Вам.
Где-то, кто-то, когда-то, на основании своих личных ощущений написал, что мы занимаемся пиаром. На что я написал ответ-опровержение. Повторюсь и для Вас.
Никогда не делали этого. С нашей стороны это лишь ответы на вопросы или высказывания на форуме. Верить или не верить в это - Ваше право. Топик этот затеяли не мы , но считаем себя вправе высказывать на этом форуме свое мнение.
Жаль, что Вы сочли мои извинения отписками.
Участник

На форуме с 12/04/06
09.09.06 15:34
Эмоциональные уровни Ваших негодований по-поводу ненадлежащего обслуживания непосредственно в салоне и здесь настолько разняться, что именно в салоне они не были мной замечены (увлекся происходящим на экране монитора). Здесь – совсем другое дело ! Извлеките и Вы урок на будущее – умейте отстаивать свои права лицом к лицу и не стесняйтесь апеллировать к руководству. Меньше будет поводов тратить драгоценное время на переписки в инете.
Участник

На форуме с 12/04/06
09.09.06 15:35
Скоропалительность Ваших выводов на основании полу-информации все время Вас подводит. Претензий к исполнителям мы не предъявляли и не ТРЕБОВАЛИ «провести второй заказ, через наше заведение». Это согласованное и добровольное решение двух сторон. Объясните Ваше нежелание ехать в салон художникам и ,уверен, они вас поймут. С радостью доставим Вам удовольствие – при первой же встрече отдадим им «наценку».
Спасибо и Вам за долготерпение. Успехов в нелегкой подготовке к Вашему Тржеству.

Отправить жалобу модератору!dushes
Участник

Тем: 9
На форуме с 20/07/06
10.09.06 20:17
Русская Свадьба великолепный салон.. мнетам очень понравилось.. я бы вооще от туда невыходила... к сожалению тто платье которое мне очень понравилось.. ия уже хотела его купить и больше ничегт не искать оказалось продано... кто ж знал, что кому то оно так же приглянется ... но все таки я прийду туда еще раз и уже точно куплю себе то платье которое мне надо... Когда я описала девушкам из салона что я хочу, мне принесли точное описание моих слов... безо всяких.. а посмотрите сюда.. туда.. вот это неплохое.. Так что мой отзыв исключительно положительный!! желаю им успеха в работе
Отправить жалобу модератору!Олька
Гость
22.09.06 14:51
Милая:
"Сумма торговой наценки 62,5%"
Кошмар!
Каков же в таком случае был процент скидки? В смысле - с такой наценкой "возможности" для скидок бесконечно расширяются.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Сергей Амосов. Каталог свадебных фотографов.
    Сергей Амосов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!