свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Русская Свадьба? - не сов...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Русская Свадьба? - не советую….  
Отправить жалобу модератору!Милая
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/09/06
01.09.06 14:50
Если вы в начале пути, и не привыкли еще к откровенному хамству, советую обойти своим вниманием это заведение. Так как вам легко могут испортить настроение и оскорбить, для них это норма, мои слова отнесены в большей степени к Эмме Дмитриевне. Не знаю, хозяйка она или руководящий исполнитель, но культура общения и манеры, не дотягивают до того уровня, на который позиционирует себя это заведение. Скорее она напоминает торговку с восточного "базарчика", не стесняйтесь торговаться. Удачи всем, кто рискнет.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Les
Участник

Тем: 21
На форуме с 22/06/06
01.09.06 15:37
Ой-й-й, ну Вы преувеличиваете, если не врете!!!! Это не правда, была в этом салоне несколько раз, там как раз с обслужианием все нормально.
Платья своего я там не нашла, но выбор хороший... правда цены.. за такие деньги можно найти платья другого уровня! я нашла!
Участник

На форуме с 22/06/06
01.09.06 15:38
Дата Вашей свадьбы 2016 год???? Вы точно из ближайшего свадебного салона.. какая жесткая конкуренция у вас!
Участник

На форуме с 01/09/06
04.09.06 11:32
Здравствуйте Les.
Вы ошибаетесь, я не конкурент, я возмущенный до предела клиент.
Относительно дня моей свадьбы, да действительно, я ошиблась, спасибо.
Я не обсуждаю в этой теме, ассортимент и ценовую политику салона. Хотя, справедливости ради, у них есть интересные вещички, а что до стоимости, если очень понравится, то стоимость уже вторична.
Возможно, Вам повезло, и вас обслуживали достойно, мне испортили настроение, нахамили, поскольку все это выкрикивалось из коморки, а не говорилось мне в глаза, я решила ответить, Эмме таким образом. В надежде, что кто-нибудь из этого салона, публично попытается объясниться, или оспорить мое утверждение.
Участник

На форуме с 01/09/06
04.09.06 11:34
Я не мерила их платья, поскольку с ним я уже определилась, мой интерес к салону был вызван декоративными «штучками», я заказывала цветы, для платья, т.к. у них есть две чудесные цветочницы, которые ваяют шедевры из натуральных тканей. Заказ вместо 1-2 max недель выполнялся 3,5 и первоначальная цена не дороже 1600р, как было озвучено, через 3,5 недели выросла до 2000р, а за 40 мин. которые мне понадобились, что бы подъехать к салону, с момента звонка с этим радостным сообщением, она поднялась еще не 400р. На естественный вопрос, чем вызвано это изменение раздался возглас из коморки: «А что она хотела, это ручная работа, не нравится, пусть не берет»!
Участник

На форуме с 01/09/06
04.09.06 11:34
Я хотела, чтобы мне в начале озвучили реальную стоимость ручной работы, что бы я сама приняла решение о приобретении этой ручной работы, что бы сроки выдерживались. Или если происходят накладки, мне звонили бы и предупреждали, а не заставляли меня нервничать, и не кормили, меня завтракали, и не грубили по телефону: «Что вы звоните, у меня своих проблем хватает, вот телефон сами ей звоните». И в финале за подобный сервис я заплатила 100% торговой наценки. А отказаться, от «такого сервиса», хотя было дикое желание, у меня не было времени, так как осталось17 дней до свадьбы и ручная работа действительно прелестна и она стоит этих денег. Но зачем вести себя подобны образом, ведь это не ларек в «Апраксином дворе»
Участник

На форуме с 01/09/06
04.09.06 12:45

Просто грустно и обидно. Я специально не стала звонить исполнителям, хотя имела, такую возможность, так как, на мой взгляд, это не этично. И вот получила. Скажите, я в чем-то не права???
В ожидании встречи с мастером я примеряла украшения в голову, и была свидетельницей достаточно резкого высказывания в адрес только что пришедших посетителей, тогда я порадовалась, что ни я на их месте, и списала этот инцидент на усталость и работу в выходной день. Но теперь я склонна полагать, что это не случайность.
Отправить жалобу модератору!Кисулина Ромашка
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/06
04.09.06 14:33
Милая, хочу вас поддержать, так как тоже слышала этот чудесный голос из каморки, относился он, слава богу, не ко мне. Какая-то девушка заказывала у них фату, наслушалась я не лесных отзывов в сторону этой девушки. Причем это при других клиентах. Я ничего у них не купила, вторая продавщица, которая общалась со мной, мне понравилась. Цены завышены, но есть несколько интересных моделей.
Участник

На форуме с 22/06/06
04.09.06 15:11
Тогда советую обратится к владельцу салона.
Когда я там была, присутвовал какой-то мужчина-брюнет. При нем все тетки шелковые. Уж, не знаю, владелец он или нет....
Салон достаточно дорогой, поэтому такое поведение должны наказывать хозяева, это в их интересах. Жалуйтесь!
Участник

На форуме с 01/09/06
04.09.06 16:06
Спасибо, за поддержку. Жаловаться? Если б это исправило настроение. Жажды мести нет, просто хочется предупредить всех остальных. А вообще грустно, что во всем нужно перестраховываться и никому верить нельзя. Единственное, что радует так это цветы, они как живые.
В выходные встретилась с цветочницей, заказала еще одну композицию для мамы. Если вдруг, кому-нибудь нужно пишите, мало того, что ткани натуральные, так они и разрисовывают их, добиваясь максимального сходства с живыми. Цветок из ткани, а его хочется понюхать. Еще ее работы я видела в бутике «Магия Стиля», что в Гранд Паласе, просто не знала, что это они с дочерью делают.
Отправить жалобу модератору!Кисулина Ромашка
Участник

На форуме с 24/08/06
05.09.06 11:59
Милая, А сколько стоят такие цветочки? И где в Гранд Паласе? Мне бы купить уже готовые маме к платью, т.к. свадьба в пятницу!
Отправить жалобу модератору!Вадим Даньков
Участник

На форуме с 12/04/06
05.09.06 13:12
Уважаемая Милая, добрый день.
Ответ будет долгим и нудным.
Заранее простите.
Прежде всего, от имени салона приношу свои извинения за
испорченное настроение и некорректное поведение наших сотрудников.
Выводы сделаны , меры приняты.
Теперь по поводу Вашего заказа :
Сроки. Сроки нам устанавливает мастер. Обычно она укладывается в 1-2 недели.
В Вашем случае у нее получилась накладка. Она делала срочный заказ для театра
и Ваши цветы просто физически не могла сделать. Дату Вашей свадьбы мы ей сообщили сразу и она прекрасно контролировала ситуацию.
Участник

На форуме с 12/04/06
05.09.06 13:14
Чтобы Вы не волновались Вам дали ее телефон для связи. В итоге Вы получили свой заказ за 17 дней до Торжества. Если Вы считаете, что это слишком поздно – приносим свои извинения за опоздание.
Цена. Цветочница не может нам сказать точную цену на свои произведения до самого последнего момента, когда работа полностью закончена. Надеюсь, Вы понимаете почему.
Нашим клиентам мы так и объясняем и не настаиваем на покупке, если их что-то не устраивает. Свою работу за Ваши две композиции она оценила в 800 и 600 рублей. В сумме 1400. Откуда взялась первоначально озвученная Вам сумма в 1600 сейчас трудно разобраться.
Участник

На форуме с 12/04/06
05.09.06 13:15
Скорее всего Вам сказали себестоимость заказа. Это упущение продавца, как и ее грубый ответ Вам по телефону. Повторюсь, мы сделали выводы. Вам стоило попросить позвать Эмму Дмитриевну и лично с ней решить этот вопрос, так как она принимала у Вас заказ. Мы коммерческое предприятие ,а не благотворительное. Поэтому за оказанные Вам услуги Вы заплатили 71,4 % торговой наценки. Если Вы считаете, что это слишком много – во-первых Вы были вправе отказаться ,а во-вторых мы с радостью рассмотрим Ваши предложения по рентабельности нашего бизнеса.
Участник

На форуме с 12/04/06
05.09.06 13:15
Про этику. Данную услугу – дополнительное украшение наряда невесты мы оказываем нашим клиентам ,в салоне, когда видим ее образ полностью. Так как Вы не «наша» невеста (мы не видели Ваш наряд) Вам дали телефон мастера для того, чтобы Ваш заказ был исполнен наиболее точно исходя из Ваших пожеланий. Одним словом – для работы с Вами индивидуально.
Зайдите в любой салон и попытайтесь попросить у них телефоны их компаньонов или поставщиков… И потом расскажите об этом в и-нете.
Участник

На форуме с 12/04/06
05.09.06 13:16
Про «базарчик» и «торговаться». Да, в нашем салоне можно попросить о скидке. Мы этого не стесняемся. Бывает уступаем 6-7 тысяч с платья, 4-5 тысяч с импортной фаты, если видим, что невеста в данном наряде выглядит великолепно, но , к сожалению, стеснена в средствах. Мы прекрасно понимаем, что свадьба – мероприятие не из дешевых и идем навстречу клиентам. Порой за гранью рентабельности (в нашем понимании).
Мы очень рады, что цветы Вам понравились.
С Уважением,
директор салона Даньков
Отправить жалобу модератору!Alena_T
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
05.09.06 14:45
Милая
Я купила свое платье в "Русской свадьбе". Если честно, это практически единственный салон, в котором нас обслужили по-человечески. Продавцы ОЧЕНЬ вежливые. Я осталась довольна, а Вам, видимо, просто не повезло...
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:33
Кисулина Ромашка, стоимость разная в зависимости от композиции.
Бутик "Магия стиля" в самом "Гранд Палас", Невский 44 т.325-93-51

Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:40
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за внимание, надеюсь, что все, что вы пишите, действительно искренне.
Только несколько нюансов.
1) «Вам дали телефон мастера для того, чтобы Ваш заказ был исполнен наиболее точно исходя из Ваших пожеланий. Одним словом – для работы с Вами индивидуально»
Перед тем как сделать заказ, я лично встречалась с исполнителем.
Я передавала ткань для идеального попадания, и эскиз платья. Она взяла мой телефон на случай возникновения вопросов, но не звонила т.к. все поняла, после первой встречи.
А телефон мне ее дала сама Э.Д., уже через 3 недели, и именно с той целью, что бы я не беспокоила ваш салон своими звонками. Не будем подменять понятия.
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:42
"Вам стоило попросить позвать Эмму Дмитриевну и лично с ней решить этот вопрос, так как она принимала у Вас заказ."
Кого попросить? Эмму Дмитриевну? А насколько она компетентна, если о сроках говорила она, стоимость первоначальную озвучила тоже она, телефон дала именно она, и тактичный комментарий о «ручной работе», как нестранно ее голос. Я надеюсь, что тот молодой человек, который сидел за компьютером, в момент, когда я пришла забрать свой заказ, были ни Вы.
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:42
2) «Цветочница не может нам сказать точную цену на свои произведения до самого последнего момента, когда работа полностью закончена. Надеюсь, Вы понимаете почему.»
Понимаю ли я, наверно нет, всегда в любой творческой работе, насколько бы креативной она не является, есть базовая, стартовая стоимость. Любой труд измеряется. И на конец, есть средняя по рынку цена. Разве это был первый заказ, который делал этот исполнитель?
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:44
3)«Откуда взялась первоначально озвученная Вам сумма в 1600 сейчас трудно разобраться.»
Я могу помочь, в этом вопросе. На витрине был цветок, от которого мы и отталкивались, среднего размена и той же формы, у меня их четыре два чуть мельче, один такой же и один крупнее, я показала на него и мне ответила Эмма Дмитриевна, что в среднем цветок получается не дороже 400р. Дальше математика проста.
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:45
Но суть не в этом, в день, когда мне сообщили, что можно подъехать, я по телефону уточнила конечную стоимость, в ответ девушка, голос не Эммы Дмитриевны задала вопрос: «А разве вы не оговорили цену?» Я ответила, что мне озвучили примерную стоимость. Далее была пауза, наверняка она уточняла именно этот вопрос. После была озвучена цифра 2000р. И я, ее не оспорила. Меня возмутило именно последнее изменение стоимости по приезду в магазин 2400р. И именно его мне не объяснили, а нахамили в ответ. Почему??? Этого я не понимаю до сих пор.
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 16:46
4) «В итоге Вы получили свой заказ за 17 дней до Торжества. Если Вы считаете, что это слишком поздно – приносим свои извинения за опоздание.»
Если бы было человеческое отношение, этот вполне нормальный срок, но он слишком мал, чтобы отказаться от подобного сервиса и найти альтернативу. Я подчеркиваю СЕРВИСА, а не работы. Если честно, мне не хотелось впутывать сюда исполнителей, т.к. они свою работу выполнили на 5 балов, и должны получить свои, заработанные деньги. Если я отказываюсь, мои цветочки остаются на комиссии, и пылятся в ожидании покупателя, а оплата по факту. Я не права???
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 17:05
5)Зайдите в любой салон и попытайтесь попросить у них телефоны их компаньонов или поставщиков… И потом расскажите об этом в и-нете.
Вы снова меня пытаетесь оскорбить?
Я не просила телефон, и не украла его и по счету я заплатила, или я в чем-то не права?
Телефон исполнителей, я не расклеила в и-нете, если вы на это намекаете?
Или Вас расстроило, что рекламу я дала не Вашему заведению, а пусть не прямому, но все же конкуренту?
С моей стороны, это защитная реакция, на хамство и бестактность. Не кусайте клиентов, и они Вам ответят любовью, и только теплыми словами в и-нете.

Процветания Вам, и только хороших отзывов.
Участник

На форуме с 01/09/06
05.09.06 17:16
Alena_T, я совершенно, согласна, мне не повезло.
Я надеюсь, что я последняя в этом списке. Хотя, уже сей час мне известны, правила игры: "Отсутствие всяких правил"
Эхххх....
Участник

На форуме с 12/04/06
06.09.06 16:46
Уважаемая Милая, добрый день.
Вы, как всегда, во многом правы и , как всегда не во всем.
Вы правы, что наши сотрудники допустили ошибку , когда сообщили Вам стоимость Вашего заказа, заставив Вас возвращаться за недостающей суммой денег. Здесь имело место несогласованность действий продавца, которая отвечала Вам по телефону и «Э.Д.», которая принимала у Вас заказ. Прекрасно Вас понимаю , негодованиям моим не было бы предела. Поэтому еще раз приносим Вам свои извинения.
По-поводу неподобающего тона общения наших сотрудников я уже извинился перед Вами. Не посчитаю за труд сделать это еще раз – Извините.
Участник

На форуме с 12/04/06
06.09.06 16:47
Что касается оценки творческих работ ,возможно Вы понимаете Все. Нам сложно делать такие оценки, не видя конечный результат творчества, даже «базовые или стартовые». «Средняя по рынку цена» ??? Не доводилось оценивать «шедевры» (Ваши слова) по их размерам. Цветы, которые Вы видели на витрине , действительно стоят 400 рублей. Ни на йоту не сомневаюсь, что за подобные Вы бы заплатили столько же. Вам сделали нечто иное и мастера по иному оценили свой труд. «Э.Д.» Вас предупредила о возможном изменении в цене. Если Вы не придали этому значение или забыли, простите , это уже не наше упущение.
Участник

На форуме с 12/04/06
06.09.06 16:47
Если Вам не дает покоя ощущение, что Вас обманули , завысив цену на Ваш заказ ,Вы можете в любое удобное время подъехать к нам в салон и мы с готовность вернем Вам «торговую наценку» в размере 1000 рублей.
Вы не правы. Работы цветочницы в нашем салоне действительно находятся на реализации. Но если мы делаем индивидуальный заказ , вне зависимости , купит клиент или нет , мы полностью рассчитываемся с мастером. Если Вы не знаете структуру работы салона не стоит делать поспешных выводов.
Участник

На форуме с 12/04/06
06.09.06 16:48
Вышесказанное отчасти проясняет Ваши сомнения в отношении компетентности Эммы Дмитриевны. Уверен , что не до конца. Но если Вы настолько проницательны , что за несколько минут общения способны определять компетентность человека – честь Вам и хвала.
Вы вправе давать рекламу кому угодно и где угодно. От того , что про таких мастеров будет известно больше выиграют только наши невесты.
А вот чем лично я Вам не угодил – не понятно. «Молодой человек» за компьютером был именно Ваш покорный слуга. Однако, спасибо за комплимент, мне уже 42.
Мне нравится наш диалог. В споре рождается истина . Мы получили хороший урок. За это Вам СПАСИБО. Не пропадайте на долго.
Отправить жалобу модератору!Брика
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 28/07/06
06.09.06 18:13
Простите, что вмешиваюсь в разговор со своей темкой. Вадим, я к Вам: посмотрела на сайте платья представленные в салоне, есть именно такие модели, о которых я мечтала. Скажите, у Вас не появится услуга проката? Это важный вопрос для меня, т.к. просто не хочу, чтобы платье висело после события у меня в шкафу и пылилось, ну и конечно материальная сторона имеет значение
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!