30.08.06 11:16Свадьба позади, а впечатлений - море, и их шквал не спадает
Хочу поблагодарить за креативное, яркое и кропотливое полиграфическое сопровождение моего Торжества девочек из "Рыжего ежа" и лично дизайнера Елизавету!!
Приглашения, подарочные диски для гостей, полиграфия для конкурса, альбом для пожеланий, карточки на столы - я мечтала о едином стиле, в котором была выдержана наша "Волшебная Воздушная Свадьба" (мы женились в день ВВС - и это было сделано!! Точно, в срок и именно так, как я хотела.
Отдельное спасибо - за наше семейное лого! Гости назвали нашу семью "хорошо раскрученным брендом"
Можешь дать контактную информацию? телефоны, адреса, ссылки в сети...
Мыло - tizada@mail.ru
А то то, что я видела в свободной продаже меня не устраивает
ОК, конечно, вышлю Меня тоже не устроила свободная продажа, во-первых, во -вторых - я просто помешалась на "едином стиле" всей свадьбы, поэтому выпуклые голубки отпали сразу же У нас гости в конце вечера растащили на память даже кувертные карточки
lylu
Гость
04.09.06 18:15
привет, Наталья решила подготовиться зарание к свадьбе и рассматриваю предложения от разных фирм. Хочется своего милого, уютного, индивидуального есть идейки нужен исполнитель скинь тел, адрес, имена и тд. плиз...
спасибо за ссылку, мне тоже нужны приглашения, вкладки в CD, карточки и альбом или просто лист с пожеланиями и все в одном стиле без розово замученных голубков
И мне если, мы тебе не надоели Helen-shine19@mail.ru
Варя
Гость
27.09.06 09:31
Наталья! Поздравляю Вас с прошедшей свадьбой. Меня очнь заинтересовали приглашения (в магазинах тоже немогу найти ничего оригинального). Как с ними связаться? И подскажи пожалуйста, по цене это очень дорого получается?
parfekla@yandex.ru
Делюсь новыми радостями - "по теме"!
Мы тут решили с мужем торжественно отметить нашу первую "зеленую свадьбу" - 1 мес. Пыл у меня остался (не все растратила во время подготовки , поэтому сделали торжество, на которое пригласили родителей, друзей и т.д. и подарили наши новые "семейные" визитки Естественно, делала тоже через Ежа. Задумка удалась на ура!!!
Даже не ожидала от себя такого задора комсомольского
О, забыла - Варя, спасибо за поздравления! Я все не могу прийти в себя Shine - что ты, так приятно быть полезной! Оказывается Тем более, что с приглашениями и другой полиграфией я "маньячила" дольше всего в ходе предсвадебной подготовки - и, ура, не прогадала на 100%
Наталя, пришли, пожалуйста, координаты. Адрес есть в личных данных...
Мы уже поженились, но на какие-нибудь торжественные отмечания тоже было бы интересно что-то такое интересное сделать, как у вас. А то, что вам делали, где-то можно посмотреть?
Наталя! Спасибо большое за координаты "Ежа". Я тоже у них заказала! Пока только приглашения. За дизайн взяли 600 руб. и напечатали по 40 руб. за штуку (получилось дешевле, чем в других местах, куда я обращалась). Вот ссылка на их работы
Привет, девочки!
Опять после долгого и мучительного отсутствия... в строю!! Heath - координаты я,конечно, вышлю. Я смотрю, у Ежа еще и сайт появился? Супер, все стало проще.
Heath, я посмотрела по личке, я вроде с вашей прекрасной флористкой в одной темке общалась (ник Еж, по-моему),и на вашем сайте была.. Вы очень красивые и креативные, молодцы! lolu - рада, что помогла
Наталечка, огромное спасибо за контакт - мы делаем у них! (св. в феврале Слушай, а сколько раз тебе переделывали, корректировали (если такое было?).. Я столкнулась с тем, что в фирмах (тот же Баттерфляй, Арт-студия) говорят, что бесплатно это делается, а в итоге - 3 раза поправят, и дальше - деньги (при мне скандал был в одной, не хочу называть)
Пумка, привет! Переделывали немало раз, это уж точно - с такой занудой, как я... Слушай, а что за фирма такая? Напиши в личку, пож-та, интересно - до чего народ наглеет.. Хотя, в принципе, люди сами виноваты: им говорят: "Сделаем за 10 рублей" - и ничего, идут и делают, а потом расстраиваются..
И еще - похвастайся, как тебе сделали, пож-та Твоих на их сайте нет еще?
Гая
Гость
19.12.06 14:20
ничего не хочу сказать дурного, но лучше проверяйте их орфографию. даже на сайте на образце приглашения видна надпись: "Веницианский карнаал"!!!!!
Привет, Наталья!
Вышли мне, пожалуйста, координаты Ежа. У меня свадьба в апреле, но не хочу надолго откладывать проблему с приглашениями и прочей полиграфией.
lizapol@inbox.ru
Заранее спасибо!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.