свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Обслуживание просто ужасн...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Обслуживание просто ужасное!  
Отправить жалобу модератору!mosia
Участник

Тем: 19
На форуме с 28/08/06
28.08.06 14:49
В эти выходные гуляла по свадебным салонам, выбирала платье. Потратила кучу времени впустую , так как персонал некоторых салонов просто не умеет работать с клиентами. Например, зашла в "Принцессу на горошине" так там, пока я разглядывала платья, за мной пристально наблюдал охранник и сама продавец, причем она даже не поинтересовалась помочь мне или нет, она встала, скрестив руки на груди и тупо молчала. В "Ирина-Люкс" нас посадили разглядывать каталоги, выбрала кучу платьев, штук 20 точно, а в наличии у них было только одно и то, большой размер и цвет другой((((((
Отправить жалобу модератору!Туль
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/04/06
28.08.06 18:11
Абсолютно согласна! Обслуживание желает лучшего!!!! Мы приходим выбрать именно ТО САМОЕ платье, которое ты мечтала всю жизнь, а тебе ВТАЛКИВАЮТ какую-то ФИГНЮ (простите) Я всегда прихожу и говорю что мне надо, т.к. уже много мерила и видела что и как сидит!!!! Так нет!!!! Дают менить , совсем не то что прошу!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Milla
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/08/06
28.08.06 20:32
В "Принцессе на горошине" была трижды. В первый раз персоналу было не до меня, шла примерка платья на девушку, я вошла в положение, полистала каталог, подождала и решила зайти позднее.Во второй раз клиентка мерила туфли, сонная продавщица двигалась с грацией зимней мухи, я поинтересовалась платьем, меня не увидели в упор. В третий раз зашла перед тем, как решиться купить платье в другом салоне. Деньги были при мне, интересовали два определенные фасона в Принцессе, если бы нашла - купила бы. Но - сотрудники вновь пребывали в дреме. Пожала плечами, пошла и купила платье в другом салоне.
Отправить жалобу модератору!IvEl
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/06/06
29.08.06 15:50
хочется поддержать посетивших "Принцессу на горошине" - впечатление не из лучших, к сожалению. я тоже попала на примерку и, естественно, не могла торопить её. Это скорее плюс магазину - пользуется популярностью . Убило следующие: мы были вместе с женихом, и на звонок нам приоткрыли дверь и строго так сообщили, что мужчин туда не пускают в принципе я решила всё же зайти, раз мы туда заехали, и уточнила, нельзя совсем жениху зайти, когда кончится примерка? мне сказали - нельзя и, вообще, это плохая примета, если жених видит платье. Так как мы в эту примету не верим и выбирали целенаправленно платье вместе, пришлось вычеркнуть данный магазин из потенциального места покупки.
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/07/06
29.08.06 19:32
Да уж, а я просто сумочку выбирала, так в одном салоне известном мне втюхивали такую дрянь и еще уверяли, что типа они все одинаковые и наигранно изумлялиьсь, что неужели бывают лучше. Эх, какую бы сумочку я бы себе смастрячила, да в приметы верю.
А в "Принцессе на горошине" кроме вышеперечисленного в момент моего посещения было невероятно душно, убого ( как вспомню этот пол так вздрогну) и еще меня поразила шторка, за которой невесты примеряли платья. Кто был там, тот поймет
Отправить жалобу модератору!Кисулина Ромашка
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/08/06
30.08.06 18:17
А меня еще очень удивили драные подъюбники и старые заношенные туфли для примерки. Причем это не относится только к Принцессе на горошине ( хотя к ней конечно тоже). Просто потивно, ну неужели нельзя их хотя бы зашить и постирать! Про обувь я вобще молчу!
Отправить жалобу модератору!Anele
Участник

Тем: 3
На форуме с 04/08/06
01.09.06 11:26
про принцессу на горошине поддержу, была там в пятницу, так как дрескод уменя на работе попятницам не работает, была в джинсах, шлепках и майке, на меня ВООБЩе не обратили внимание ,я попросила показать после просмотра каталога несколько платьев, молодой человек ОЧЕНЬ вяло показл два..остальных небыло,...я сделала вывод, чем проще одеваешься тем меньше в тебе видят потенциального покупателя.
Отправить жалобу модератору!Les
Участник

Тем: 21
На форуме с 22/06/06
01.09.06 15:47
Девочки, вы еще не были в "Совет да Любовь" там продавщицы совсем совковые.... такие грубые!!!!
видок у них пропитой и перегаром воняет. Я была в шоке, зайдя в этот магазин... салоном назвать язык не поворачивается!
В "Принцессе на горошине" не была пока. ничего сказать не могу!
Отправить жалобу модератору!lely
Участник

Тем: 9
На форуме с 03/08/06
01.09.06 22:28
Я тоже хотела туда попасть. Но магазин был закрыт и никакой таблички, как он работает не было.
Отправить жалобу модератору!Фетинья
Гость
06.09.06 19:43
ой, да... после Совета да Любви я чуть свадьбу от расстройства не отменила... Мерили на меня какие-то огромнейшие размеры, критикуя, что мой 44й ни на что не годится, а я сама эмоции выражать не умею... Вобщем унизили по полной
Отправить жалобу модератору!Julia_
Участник

Тем: 1
На форуме с 08/09/06
11.09.06 16:39
Была в этой "принцессе"... Ужас! Сначала мне долго объясняли, что платье, которое я выбрала на маникене очень дорогое (14000). После того, как я возмутилась, продавщица, совершенно сонная, минут 20 его снимала. Мне платье не понравилось. Попросила еще что-нибудь."Муха" начала облетать салон, при этом приговаривая :"Ну, я прямо не знаю, что у нас есть на маленьких и толстеньких..." к слову, да, я невысокая - 164см, а размер у меня 42-44... Но даже если бы во мне было 100 кг, КАК можно так говорить? Естественно, я сразу развернулась и ушла.
Отправить жалобу модератору!Таша
Гость
19.09.06 11:33
Да, девушки. В эти салоны порой соваться не хочется. Во дворце на Фурштадской когда я попросила показать каталог, мне очень грубо сказали, что этов прошлом и по каталгам никто на работает. Смотрите, мол, и выбирайте. А платья на плечиках, как селеки в бочке, ничего не видно. Я говорю, а модель же на до рассмотреть, а мне в ответ:"Я вас вижу и скажу, что надо". Вылетела от туда пулей. В "Раде" похожая ситуация, там вообще полная совдепия, но гонора...Буквально в двух-трех салонах я могла нормально общаться с продавщицами и в этом не было проблем.
Отправить жалобу модератору!Anastasya777
Участник

На форуме с 20/10/06
24.10.06 10:15
Мы с коллегой этим летом в обеденное время решили прошвырнуться по Апрашке. А именно интересовали свадебные платья. Сейчас никак не могу вспомнить как называлась эта свадебная каморка, но находилась она на третьем этаже торгового домика , где-то рядом с Евросетью. Вообщем так. Зашли в этот салончик, осматриваемся, И тут я вижу приятненькое платьишко, подхожу поближе, чтоб разглядеть. И тут продавец заявляет мне:" Де-евушка, это платье дорогое!". Я оборачиваюсь, а скоко типа оно дорогое??? Она: "ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ!". .Я была в истерике.
Отправить жалобу модератору!Anastasya777
Участник

На форуме с 20/10/06
24.10.06 10:15
Потом мы долго осматривали себя в зеркале. Ну, придраться вообщем-то было не к чему. Ухоженны, привлекательны, неплохо одеваемся. Ужос! На работе долго прикалывались:" Ната, 25 тысяч!!!".
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 26/06/06
24.10.06 16:07
Из всех салонов в которых была всех по тупости переплюнул "Дуэт" на Репищева. Тетеньки неопрятно-совдеповского вида, пытались втюхать мне то, что нравиться ИМ !!! Каждый раз, когда я твердо отказывалась, они в три глотки усиленно удивлялись, мол ну че дуре надо? Моему жениху предложили смокинг на три размера больше, причем убеждали его купить, а не брать на прокат, когда я спросила зачем он нужен, мне уверенно сообщили, что оказываеться сейчас многие на работу носят После этого мне стало понятно, что надо отсюда бежать, в след мне спаяли такие рожи, что очень долго вообще никуда ходить не хотелось!
По

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!