| Автор | Тема: Обслуживание просто ужасное!  |
mosia
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 57 На форуме с 28/08/06 |
28.08.06 14:49 В эти выходные гуляла по свадебным салонам, выбирала платье. Потратила кучу времени впустую , так как персонал некоторых салонов просто не умеет работать с клиентами. Например, зашла в "Принцессу на горошине" так там, пока я разглядывала платья, за мной пристально наблюдал охранник и сама продавец, причем она даже не поинтересовалась помочь мне или нет, она встала, скрестив руки на груди и тупо молчала.
В "Ирина-Люкс" нас посадили разглядывать каталоги, выбрала кучу платьев, штук 20 точно, а в наличии у них было только одно и то, большой размер и цвет другой(((((( |
|
|
Туль
Участник
Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 18/04/06 |
28.08.06 18:11
| | Абсолютно согласна! Обслуживание желает лучшего!!!! Мы приходим выбрать именно ТО САМОЕ платье, которое ты мечтала всю жизнь, а тебе ВТАЛКИВАЮТ какую-то ФИГНЮ (простите) Я всегда прихожу и говорю что мне надо, т.к. уже много мерила и видела что и как сидит!!!! Так нет!!!! Дают менить , совсем не то что прошу!!!!!! |
|
Milla
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 264 На форуме с 07/08/06 |
28.08.06 20:32
| В "Принцессе на горошине" была трижды. В первый раз персоналу было не до меня, шла примерка платья на девушку, я вошла в положение, полистала каталог, подождала и решила зайти позднее.Во второй раз клиентка мерила туфли, сонная продавщица двигалась с грацией зимней мухи, я поинтересовалась платьем, меня не увидели в упор. В третий раз зашла перед тем, как решиться купить платье в другом салоне. Деньги были при мне, интересовали два определенные фасона в Принцессе, если бы нашла - купила бы. Но - сотрудники вновь пребывали в дреме. Пожала плечами, пошла и купила платье в другом салоне. |
|
IvEl
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 68 На форуме с 29/06/06 |
29.08.06 15:50
| хочется поддержать посетивших "Принцессу на горошине" - впечатление не из лучших, к сожалению. я тоже попала на примерку и, естественно, не могла торопить её. Это скорее плюс магазину - пользуется популярностью . Убило следующие: мы были вместе с женихом, и на звонок нам приоткрыли дверь и строго так сообщили, что мужчин туда не пускают в принципе я решила всё же зайти, раз мы туда заехали, и уточнила, нельзя совсем жениху зайти, когда кончится примерка? мне сказали - нельзя и, вообще, это плохая примета, если жених видит платье. Так как мы в эту примету не верим и выбирали целенаправленно платье вместе, пришлось вычеркнуть данный магазин из потенциального места покупки. |
|
nm_new
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 596 На форуме с 14/07/06 |
29.08.06 19:32
| Да уж, а я просто сумочку выбирала, так в одном салоне известном мне втюхивали такую дрянь и еще уверяли, что типа они все одинаковые и наигранно изумлялиьсь, что неужели бывают лучше. Эх, какую бы сумочку я бы себе смастрячила, да в приметы верю.
А в "Принцессе на горошине" кроме вышеперечисленного в момент моего посещения было невероятно душно, убого ( как вспомню этот пол так вздрогну) и еще меня поразила шторка, за которой невесты примеряли платья. Кто был там, тот поймет |
|
Кисулина Ромашка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 55 На форуме с 24/08/06 |
30.08.06 18:17
| | А меня еще очень удивили драные подъюбники и старые заношенные туфли для примерки. Причем это не относится только к Принцессе на горошине ( хотя к ней конечно тоже). Просто потивно, ну неужели нельзя их хотя бы зашить и постирать! Про обувь я вобще молчу! |
|
Anele
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 338 На форуме с 04/08/06 |
01.09.06 11:26
| | про принцессу на горошине поддержу, была там в пятницу, так как дрескод уменя на работе попятницам не работает, была в джинсах, шлепках и майке, на меня ВООБЩе не обратили внимание ,я попросила показать после просмотра каталога несколько платьев, молодой человек ОЧЕНЬ вяло показл два..остальных небыло,...я сделала вывод, чем проще одеваешься тем меньше в тебе видят потенциального покупателя. |
|
Les
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 1023 На форуме с 22/06/06 |
01.09.06 15:47
| Девочки, вы еще не были в "Совет да Любовь" там продавщицы совсем совковые.... такие грубые!!!!
видок у них пропитой и перегаром воняет. Я была в шоке, зайдя в этот магазин... салоном назвать язык не поворачивается!
В "Принцессе на горошине" не была пока. ничего сказать не могу! |
|
lely
Участник
Тем: 9 Сообщений: 40 На форуме с 03/08/06 |
01.09.06 22:28
| | Я тоже хотела туда попасть. Но магазин был закрыт и никакой таблички, как он работает не было. |
|
Фетинья
Гость
|
06.09.06 19:43
| ой, да... после Совета да Любви я чуть свадьбу от расстройства не отменила... Мерили на меня какие-то огромнейшие размеры, критикуя, что мой 44й ни на что не годится, а я сама эмоции выражать не умею... Вобщем унизили по полной |
|
Julia_
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 198 На форуме с 08/09/06 |
11.09.06 16:39
| Была в этой "принцессе"... Ужас! Сначала мне долго объясняли, что платье, которое я выбрала на маникене очень дорогое (14000). После того, как я возмутилась, продавщица, совершенно сонная, минут 20 его снимала. Мне платье не понравилось. Попросила еще что-нибудь."Муха" начала облетать салон, при этом приговаривая :"Ну, я прямо не знаю, что у нас есть на маленьких и толстеньких..." к слову, да, я невысокая - 164см, а размер у меня 42-44... Но даже если бы во мне было 100 кг, КАК можно так говорить? Естественно, я сразу развернулась и ушла. |
|
Таша
Гость
|
19.09.06 11:33
| | Да, девушки. В эти салоны порой соваться не хочется. Во дворце на Фурштадской когда я попросила показать каталог, мне очень грубо сказали, что этов прошлом и по каталгам никто на работает. Смотрите, мол, и выбирайте. А платья на плечиках, как селеки в бочке, ничего не видно. Я говорю, а модель же на до рассмотреть, а мне в ответ:"Я вас вижу и скажу, что надо". Вылетела от туда пулей. В "Раде" похожая ситуация, там вообще полная совдепия, но гонора...Буквально в двух-трех салонах я могла нормально общаться с продавщицами и в этом не было проблем. |
|
Anastasya777
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 20/10/06 |
24.10.06 10:15
| Мы с коллегой этим летом в обеденное время решили прошвырнуться по Апрашке. А именно интересовали свадебные платья. Сейчас никак не могу вспомнить как называлась эта свадебная каморка, но находилась она на третьем этаже торгового домика , где-то рядом с Евросетью. Вообщем так. Зашли в этот салончик, осматриваемся, И тут я вижу приятненькое платьишко, подхожу поближе, чтоб разглядеть. И тут продавец заявляет мне:" Де-евушка, это платье дорогое!". Я оборачиваюсь, а скоко типа оно дорогое??? Она: "ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ!". .Я была в истерике. |
|
Anastasya777
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 20/10/06 |
24.10.06 10:15
| Потом мы долго осматривали себя в зеркале. Ну, придраться вообщем-то было не к чему. Ухоженны, привлекательны, неплохо одеваемся. Ужос! На работе долго прикалывались:" Ната, 25 тысяч!!!". |
|
oxsa
Участник

Тем: 9 Сообщений: 1305 На форуме с 26/06/06 |
24.10.06 16:07
| Из всех салонов в которых была всех по тупости переплюнул "Дуэт" на Репищева. Тетеньки неопрятно-совдеповского вида, пытались втюхать мне то, что нравиться ИМ !!! Каждый раз, когда я твердо отказывалась, они в три глотки усиленно удивлялись, мол ну че дуре надо? Моему жениху предложили смокинг на три размера больше, причем убеждали его купить, а не брать на прокат, когда я спросила зачем он нужен, мне уверенно сообщили, что оказываеться сейчас многие на работу носят После этого мне стало понятно, что надо отсюда бежать, в след мне спаяли такие рожи, что очень долго вообще никуда ходить не хотелось!
По |
|
|
|
|