28.08.06 09:45Самый замечательный фотограф!
Я даже сама не ожидала таких классных фоток (я очень нефотогеничная)!!!!!
В сотый раз пересматриваю фотки, я убеждаюсь, что сделела правильный выбор фотографа!!!!!
плюс, очень приятно было с ним "работать", очень ненавязчив, короче, здорово!
Большое спасибо!
Лорисенциалия, свежий отзыв: свадьба моих друзей была в августе..
Фото вышло не плохие, и если вы любите постановку, то смело можете заказывать..
Можите посмотреть его работы в Контакте, он выставляет работы на своей страничке.
Фотограф действительно ненавязчивый и вежливый
Геннадий снимал свадьбу наших друзей в 2006 году - они остались очень довольны от его работы. Поэтому на нашу свадьбу мы тоже пригласили его. Если честно, я очень переживала за результат, потому что жутко себе не нравлюсь на фотографиях... Мы сразу обговорили с Геннадием, что нам не нужны фотографии типа: жених держит невесту на ладошке, дети в капусте... и все в таком духе...
Я получила фотографии несколько дней назад и просто обалдела от восторга! я даже не ожидала, что могла получится такая красотища!!! Мы с мужем остались очень довольны от его работы! Да, у него много постановочных фотографий - мы именно такого и хотели, потому что сами бы ничего не сообразили)))
за фотосессию около 4 часов мы получили около 500 фотографий, из них около 40 в обработке.
Вот немного обработанных фотографий
Девочки, а есть ли свеженькие отзывы о Геннадии? Мы с БМ завтра с ним встречаемся. По телефону ОЧЕНЬ понравился, спокойный, вежливый... Очень надеюсь, что понравится мне в реальном общении.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.