| Автор | Тема: Паркинг-сервис  |
Таточка
Участник

Тем: 17 Сообщений: 1462 На форуме с 26/12/05 |
28.08.06 09:38 Спасибо огромное Паркинг-сервису!
Очень я переживала, начитавшись плохих отзывов! но наш автобус пришел даже раньше! чистенький, очень аккуратненький, водитель - замечательный!
СПАСИБО!!!!!! |
|
|
Лева
Участник
Тем: 5 Сообщений: 131 На форуме с 10/05/06 |
01.09.06 15:33
| Таточка, мы тоже заказали в этой компании транспорт, как звали Вашего водителя? Очень переживаю. |
|
Таточка
Участник

Тем: 17 Сообщений: 1462 На форуме с 26/12/05 |
01.09.06 17:06
| | Лева, у нас был автобус митсубиши, 28+1 места. Водитель Николай. У меня подруга через 2 мес выходит замуж, так они даже его визитки взяли... (они ездили в числе гостей в этом автобусе) |
|
kuzia
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 376 На форуме с 27/01/06 |
05.09.06 21:06
| у нас было несколько похуже. заказывали бмв для нас и автобус 28 мест для гостей.
к водителям претензии нет никакой: веселые активные, едут быстро, вместе, паркуются дружно, знают город, объезжают пробки.
а вот транспорт... есть одно нарекание:
кондиционер в бмв - сложно назвать кондиционером: духота была жуткая, хорошо, что в наш день было не так жарко.
а автобус подъехал разрисованный. водитель объяснил, что ночью кто-то его разрисовал краской - какие то надписи - типа граффити. я была просто в шоке первый момент. но наши гости это восприняли очень позитивно. даже не знаю плохо это или нет. был повод посмеяться, а фотографу запечатлеть это чудо.
в течение 2-х остановок водитель все это смыл и стал по-настоящему "свадебный кортеж" |
|
|
|
|