| Автор | Тема: Большое спасибо тамаде Круглянскому Александру Яковлевичу!  |
Катринка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 8 На форуме с 29/03/06 |
04.08.06 21:56 Мы были на свадьбе у друзей, и вёл её Круглянский Александр Яковлевич. Нам очень понравилось как он вёл свадьбу,всё было непринуждённо,весело.Гости все в восторге, но вот диджей,с которым он работает,вовсе на диджея-то и не похож. Музыка,которую он ставил, никому не понравилась! Так,что подумайте при выборе тамады,который работает в паре с диджеем!!! А Александру Яковлевичу спасибо! |
|
|
Маргарита
Гость
|
13.08.06 23:24
| | У нас тоже вел Александр Яковлевич. Спасибо ему. Мы с БМ очень боялись пошлостей, избитых шуток. А у на друзья все под 30, самостоятельные люди. Так А.Я легко нашел со всеми общий язых, легко, ненавязчиво и непринужденно провел застолье. Моя мама сказала : " С ним необыкновенно уютно". Спасибо Александр Яковлевич. ( Свадьба была 6 августа) |
|
Алина
Гость
|
10.09.06 11:45
| | А наша свадьба была 30 августа. Было много друзей мужа из ИНЖЕКОНА и моих из ФИНЭКА. Так Алексндр Яковлевич устроил соревнование между ВУЗами, причем гости умирали со смеху.Такой прикол, класс.Даже мои преподаватели участвовали. Это был ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!Спасибо от нас всех. |
|
|
|
|