04.08.06 13:18 У меня свадьба была 24 июля. Все прошло просто супер и во многом благодаря тамаде. Саша действительно лучший. Программа построена так, что довольными остались и родители (т.е. более старшее поколение) и дети. Много шуток, тостов, красивых традиций, конкурсов. Ни один гость не остался без внимания. Создавалось впечатление, что Саша "свой" человек. Прекрасное музыкальное оформление. А еще он сам пел! При этом мы, молодожены, реально отдыхали и получали удовольствие от происходящего. К сему могу добавить одно - это не только мое мнение, а всех 40 человек гостей.
ну вот и прошла наша свадьба. Александр провел её так,что это была сказка!!все конкурсы, всё было супер! все гости в восторге! Саша самый лучший!!!! всем рекомедуем! он очень внимательный,тактичный,вежливый и просто супер человек!!!
Александр Сергеев! Он просто супер! других слов у меня нет! Благодаря этому человеку я не жалею, что мой день закончился, потому что все прошло ИДЕАЛЬНО, благодаря Саше о нашем празднике все вспоминают и обсуждают, как здорово у нас все было. Очень переживали за то, что среди гостей был такой товарищ, который обычно любого тамаду затыкает за пояс - так этот человек вчера вспоминал нашего тамаду и восхищался!!! Огоромнейшее спасибу Александру и Наталье за такую слаженную работу,
Дмитрий и Анастасия и еще 60 человек гостей (свадьба была 26.07.07)
Мы тоже премного благодарны Александру Сергееву. Спасибо огромное за то, что это событие останется ярким и незабываемым не только для нас, но и для всех гостей...Все довольны и дети и взрослые...было весело, непринужденно, необычно...А главное, это то что Александр прорабатывает программу лично, исходя из обстоятельств и пожеланий...Еще раз огромное спасибо!!!
Ещё раз спасибо АЛЕКСАНДР!! мы вас любим!!! кучу раз пересматриваем фильм и очень и очень довольны вами! мы были после нашей свадьыб уже на 7 свадьбах.. вы самый лучший!
Александр Сергеев - самый лучший! Вне конкуренции! В Питере он - лучший! Профессионал с Большой буквы! Ему можно довериться на все 100 % и знать, что он не подведет! Праздником будут довольны все! И молодежь и взрослые! А голос"!!! Просто божественный!
Советую его всем, кто хочет настоящего праздника и веселья! Это по адресу!!!!
Александр, спасибо Вам за все! Наш праздник 31 августа 2007 года отстанется
у нас в памяти на всю жизнь!
P.S. Я получила огромное удовольствие от
Вашего концерта! Голос у Вас просто замечательный! Желаю Вам удачи в творчестве!!!
Саше Сергееву, еще раз СПАСИБО за праздник 5 июля 2008 года!
Сегодня снова смотрели с друзьями видео со свадьбы, ностальгировали И опять хохотали! ))
Эх, замечательный был денек, а как покутили в ресторане!
Спасибо за трогательные тосты, за душевные песни и за веселые конкурсы, и... за профессионализм в управлении праздником! - все больше понимаем насколько это было важно.
Благодаря этому форуму выбрали замечательного тамаду - Александра Сергеева, хочется поделиться впечатлениями. Свадьба была 7 июня 2009, банкет продолжался 6 часов и все это время было интересно и весело ВСЕМ 50 гостям разного возраста. Безупречный внешний вид, культура речи, блеск в глазах, заинтересованность в нас и гостях, отличные песни в живом исполнении, интересные конкурсы - в общем, у нас было все, что мы хотели. Мы с мужем на своей свадьбе отдыхали (насколько это возможно в корсете ), нам близок юмор Александра, поэтому от души смеялись вместе с гостями над шутками и веселыми эпизодами свадьбы. Нельзя не сказать о жене Александра Наталье, которая нас тронула своим теплым отношением и готовностью помочь в различных вопросах - вместе с ней украшали зал (Банкетный зал "Ностальгия"), заказывали торт ("Оазис") и автобус. Она была DJ-м на нашей свадьбе и музыкой остались все довольны, много танцевали, причем и те, кто обычно не танцует. Замечательная пара, очень рады что именно с ними провели наше торжество. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. А Александру и Наталье еще раз огромное спасибо !
Спасибо Саше Сергееву за великолепно проведенное мероприятие! Наш свадебный банкет навсегда останется в нашей памяти и памяти наших родных и друзей как самый замечательный праздник!
И мы тоже хотим поблагодарить Александра за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ праздник!!!!! Он просто умничка!!! Умный, интеллигентный, с прекрасным чувством юмора и такта! Мы и все наши гости смеялись весь вечер :-))) Кто-то тут на форуме писал, что в его программе много банальных конкурсов! Я не знаю, может это и так... я не так часто хожу на свадьбы! Но то, как Александр их преподносит - выше всяких похвал!!!!! Мы очень долго искали ведущего, у которого был бы тонкий вкус, без переодеваний и т.п. выкрутасов, хотели устроить этакий приятный светский вечер!... но с элементами свадебных традиций! И слава богу сделали правильный выбор!!!
Он умело выходил из любых ситуаций, когда что-то из гостей говорил глупости или неуместности... обращал все это в такие шутки, что весь зал умирал от смеха!
И еще он ВЕЛИКОЛЕПНО поет!!! Все гости были в восторге! ПОТРЯСАЮЩИЙ голос и харизма!!!
Александр, спасибо Вам за праздник, который Вы нам подарили!!!!! Это было именно то, чего нам хотелось!!! И этого дорогого стоит в такой день, как свадьба!
А еще могу отметить, что в команде Александра работают замечательные люди!!!
Хочу поблагодарить нашего диджея Рината за замечательную танцевальную программу! Народ отжигал не по-детски!
Ну и конечно Наталью - за то, что она буквально за пол-часа сумела сотворить из подаренных гостями цветов какие-то невероятные композиции на всех наших столах! Если честно, то я думала это НЕРЕАЛЬНО! Но получилось супер!!!!
Хотим присоединиться к великолепным отзывам о замечательной работе Александра Сергеева и его команды!!!
Мы выбирали из 6 кандидатов на роль тамады и надо сказать Александр - лучший! Уже на первой встрече стало понятно свой праздник я доверю только ему, и мы не ошиблись!
В день свадьбы чувство спокойствия и того, что всё получилось пришло только после того, как мы приехали в ресторан и вся организация дальнейшего праздника перешла в руки ведущего...Только в этот момент мы действительно успокоились и смогли отдохнуть и насладиться нашим праздником. Все было стильно, ненавязчиво и своевременно.
Мы очень рады, что доверили проведение нашего главного торжества в жизни, Александру, он действительно профессионал высокого уровня!
В конце праздника друзья подходили и говорили, что это была лучшая свадьба, где им довелось побывать. Нам было приятно! )
За всё это СПАСИБО - ТО «Артист»!
Лена и Артем Романцевы! ;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.