свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Лучший тамада - Александр...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Лучший тамада - Александр Сергеев!!!  
Отправить жалобу модератору!КрохаО
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/08/06
04.08.06 13:18
У меня свадьба была 24 июля. Все прошло просто супер и во многом благодаря тамаде. Саша действительно лучший. Программа построена так, что довольными остались и родители (т.е. более старшее поколение) и дети. Много шуток, тостов, красивых традиций, конкурсов. Ни один гость не остался без внимания. Создавалось впечатление, что Саша "свой" человек. Прекрасное музыкальное оформление. А еще он сам пел! При этом мы, молодожены, реально отдыхали и получали удовольствие от происходящего. К сему могу добавить одно - это не только мое мнение, а всех 40 человек гостей.
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Галина То Артист
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/05/07
21.05.07 20:01
Отвечаю на вопрос другой темки: Александр приезжает из отпуска 25 мая. С ним можно договориться о встрече по телефону.
Отправить жалобу модератору!Гунечка
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 14/11/06
27.07.07 02:05
ну вот и прошла наша свадьба. Александр провел её так,что это была сказка!!все конкурсы, всё было супер! все гости в восторге! Саша самый лучший!!!! всем рекомедуем! он очень внимательный,тактичный,вежливый и просто супер человек!!!
Отправить жалобу модератору!nutasch
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 29/08/06
02.08.07 22:01
нашу свадьбу тоже вел Александр!!!!!!!!!!!! Все в восторге! спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!nastya_48
Участник

На форуме с 18/01/07
12.08.07 14:12
Александр Сергеев! Он просто супер! других слов у меня нет! Благодаря этому человеку я не жалею, что мой день закончился, потому что все прошло ИДЕАЛЬНО, благодаря Саше о нашем празднике все вспоминают и обсуждают, как здорово у нас все было. Очень переживали за то, что среди гостей был такой товарищ, который обычно любого тамаду затыкает за пояс - так этот человек вчера вспоминал нашего тамаду и восхищался!!! Огоромнейшее спасибу Александру и Наталье за такую слаженную работу,
Дмитрий и Анастасия и еще 60 человек гостей (свадьба была 26.07.07)
Отправить жалобу модератору!nastya_48
Участник

На форуме с 18/01/07
12.08.07 14:14
и еще: огромное спаcибо ресторану гостиницы Нева, который направил направил нас в нужное русло по поиску тамады!
Отправить жалобу модератору!Sun409
Участник

На форуме с 23/04/07
01.10.07 16:11
Мы тоже премного благодарны Александру Сергееву. Спасибо огромное за то, что это событие останется ярким и незабываемым не только для нас, но и для всех гостей...Все довольны и дети и взрослые...было весело, непринужденно, необычно...А главное, это то что Александр прорабатывает программу лично, исходя из обстоятельств и пожеланий...Еще раз огромное спасибо!!!
Участник
Орден

На форуме с 14/11/06
13.10.07 13:33
Ещё раз спасибо АЛЕКСАНДР!! мы вас любим!!! кучу раз пересматриваем фильм и очень и очень довольны вами! мы были после нашей свадьыб уже на 7 свадьбах.. вы самый лучший!
Отправить жалобу модератору!safti2k
Участник

На форуме с 16/10/07
16.10.07 16:39
А может кто-нибудь еще выложить ролик со свадьбы, где Александр был тамадой? А то по одному как-то тяжело составить впечатление
Участник
Орден

На форуме с 14/11/06
03.02.08 20:56
если разберусь как нарезать ролики из фильма, выложу!
Отправить жалобу модератору!Funny
Участник

Тем: 15
На форуме с 13/09/07
03.02.08 21:16
Гунечка,постарайся пожалуйста,очень интересно посмотреть
Отправить жалобу модератору!ketrikken
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/02/08
07.02.08 23:55
да-да, ролик был бы весьма и весьма кстати )
Отправить жалобу модератору!maddog38
Участник

На форуме с 23/12/07
10.02.08 13:48
Девочки (у кого уже прошла свадьба) подскажите! Если у кого была снеговая машина. Как оно? Стоит заказывать или нет? И по поводу светомузыки.
Отправить жалобу модератору!Funny
Участник

Тем: 15
На форуме с 13/09/07
11.02.08 17:46
maddog38, мы светомузыку заказали,т.к. с ней поинтересней что ли
А вот про снег. машину тоже вопрос очень интересует ???
Отправить жалобу модератору!Pilinka
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/01/08
22.02.08 11:32
Девочки, очень прошу скиньте мне на marina752@mail.ru его координаты - спасибо!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
22.02.08 17:46
Pilinka, Сергеев Александр - +79119128390, стоит 30 с DJ
Отправить жалобу модератору!goldenbird
Участник

На форуме с 30/04/08
28.09.08 22:04
Александр Сергеев - самый лучший! Вне конкуренции! В Питере он - лучший! Профессионал с Большой буквы! Ему можно довериться на все 100 % и знать, что он не подведет! Праздником будут довольны все! И молодежь и взрослые! А голос"!!! Просто божественный!
Советую его всем, кто хочет настоящего праздника и веселья! Это по адресу!!!!
Александр, спасибо Вам за все! Наш праздник 31 августа 2007 года отстанется
у нас в памяти на всю жизнь!

P.S. Я получила огромное удовольствие от
Вашего концерта! Голос у Вас просто замечательный! Желаю Вам удачи в творчестве!!!
Отправить жалобу модератору!Андрей Капралов
Участник

На форуме с 02/12/08
10.12.08 02:36
Снимал свадебные банкеты с Сашиным участием несколько раз,в разных местах.Хочу отметить очень хороший контакт с гостями и умение к месту пошутить.
Отправить жалобу модератору!Mango-BMW
Участник

На форуме с 18/02/08
10.03.09 13:19
Саше Сергееву, еще раз СПАСИБО за праздник 5 июля 2008 года!
Сегодня снова смотрели с друзьями видео со свадьбы, ностальгировали И опять хохотали! ))
Эх, замечательный был денек, а как покутили в ресторане!

Спасибо за трогательные тосты, за душевные песни и за веселые конкурсы, и... за профессионализм в управлении праздником! - все больше понимаем насколько это было важно.
Отправить жалобу модератору!Mango-BMW
Участник

На форуме с 18/02/08
10.03.09 13:33
Кому интересно - пара видеороликов конкурсов ссылка и
ссылка
Отправить жалобу модератору!Catюня
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/02/09
11.03.09 18:14
30 000 с ди-джеем? а мне сказали, что в 20 000 уложимся когда советовали его! или это с "весенними скидками"?
Отправить жалобу модератору!мади
Участник

На форуме с 25/03/09
25.03.09 23:34
Catюня, на весну у него скидка 30% цены, тут на форуме даже банер крутится.
Отправить жалобу модератору!О ляМур
Участник

На форуме с 02/03/09
29.03.09 17:16
Потрясающий человек. На днях с ним общалась. Я в восторге!!! Для меня альтернативы нет.
Отправить жалобу модератору!pyanova_natalie
Участник

На форуме с 28/06/09
28.06.09 23:58
Благодаря этому форуму выбрали замечательного тамаду - Александра Сергеева, хочется поделиться впечатлениями. Свадьба была 7 июня 2009, банкет продолжался 6 часов и все это время было интересно и весело ВСЕМ 50 гостям разного возраста. Безупречный внешний вид, культура речи, блеск в глазах, заинтересованность в нас и гостях, отличные песни в живом исполнении, интересные конкурсы - в общем, у нас было все, что мы хотели. Мы с мужем на своей свадьбе отдыхали (насколько это возможно в корсете ), нам близок юмор Александра, поэтому от души смеялись вместе с гостями над шутками и веселыми эпизодами свадьбы. Нельзя не сказать о жене Александра Наталье, которая нас тронула своим теплым отношением и готовностью помочь в различных вопросах - вместе с ней украшали зал (Банкетный зал "Ностальгия"), заказывали торт ("Оазис") и автобус. Она была DJ-м на нашей свадьбе и музыкой остались все довольны, много танцевали, причем и те, кто обычно не танцует. Замечательная пара, очень рады что именно с ними провели наше торжество. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор. А Александру и Наталье еще раз огромное спасибо !
Отправить жалобу модератору!мади
Участник

На форуме с 25/03/09
11.08.09 03:24
Спасибо Саше Сергееву за великолепно проведенное мероприятие! Наш свадебный банкет навсегда останется в нашей памяти и памяти наших родных и друзей как самый замечательный праздник!
Отправить жалобу модератору!anya-07
Участник

На форуме с 27/06/09
15.09.09 20:11
АЛЕКСАНДР СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!

Аня и Максим 22 июля
Отправить жалобу модератору!DreamLu
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/03/09
08.10.09 17:44
И мы тоже хотим поблагодарить Александра за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ праздник!!!!! Он просто умничка!!! Умный, интеллигентный, с прекрасным чувством юмора и такта! Мы и все наши гости смеялись весь вечер :-))) Кто-то тут на форуме писал, что в его программе много банальных конкурсов! Я не знаю, может это и так... я не так часто хожу на свадьбы! Но то, как Александр их преподносит - выше всяких похвал!!!!!
Мы очень долго искали ведущего, у которого был бы тонкий вкус, без переодеваний и т.п. выкрутасов, хотели устроить этакий приятный светский вечер!... но с элементами свадебных традиций! И слава богу сделали правильный выбор!!!
Участник

На форуме с 26/03/09
08.10.09 17:48
Он умело выходил из любых ситуаций, когда что-то из гостей говорил глупости или неуместности... обращал все это в такие шутки, что весь зал умирал от смеха!
И еще он ВЕЛИКОЛЕПНО поет!!! Все гости были в восторге! ПОТРЯСАЮЩИЙ голос и харизма!!!
Александр, спасибо Вам за праздник, который Вы нам подарили!!!!! Это было именно то, чего нам хотелось!!! И этого дорогого стоит в такой день, как свадьба!

Максим и Лена. 22 сентября 2009г.
Участник

На форуме с 26/03/09
08.10.09 17:52
А еще могу отметить, что в команде Александра работают замечательные люди!!!

Хочу поблагодарить нашего диджея Рината за замечательную танцевальную программу! Народ отжигал не по-детски!

Ну и конечно Наталью - за то, что она буквально за пол-часа сумела сотворить из подаренных гостями цветов какие-то невероятные композиции на всех наших столах! Если честно, то я думала это НЕРЕАЛЬНО! Но получилось супер!!!!
Отправить жалобу модератору!Лаки123
Участник

На форуме с 21/02/09
04.03.10 23:02
Хотим присоединиться к великолепным отзывам о замечательной работе Александра Сергеева и его команды!!!

Мы выбирали из 6 кандидатов на роль тамады и надо сказать Александр - лучший! Уже на первой встрече стало понятно свой праздник я доверю только ему, и мы не ошиблись!
В день свадьбы чувство спокойствия и того, что всё получилось пришло только после того, как мы приехали в ресторан и вся организация дальнейшего праздника перешла в руки ведущего...Только в этот момент мы действительно успокоились и смогли отдохнуть и насладиться нашим праздником. Все было стильно, ненавязчиво и своевременно.

Мы очень рады, что доверили проведение нашего главного торжества в жизни, Александру, он действительно профессионал высокого уровня!
В конце праздника друзья подходили и говорили, что это была лучшая свадьба, где им довелось побывать. Нам было приятно! )

За всё это СПАСИБО - ТО «Артист»!
Лена и Артем Романцевы! ;)
Отправить жалобу модератору!Guska
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/03/10
08.06.10 13:55
Девочки, спасибо вам за такие хорошие комментарии и рекомендации. Вы мне очень помогли в выборе!
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный бутик «Lily Was Here» >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!