04.08.06 13:18 У меня свадьба была 24 июля. Все прошло просто супер и во многом благодаря тамаде. Саша действительно лучший. Программа построена так, что довольными остались и родители (т.е. более старшее поколение) и дети. Много шуток, тостов, красивых традиций, конкурсов. Ни один гость не остался без внимания. Создавалось впечатление, что Саша "свой" человек. Прекрасное музыкальное оформление. А еще он сам пел! При этом мы, молодожены, реально отдыхали и получали удовольствие от происходящего. К сему могу добавить одно - это не только мое мнение, а всех 40 человек гостей.
Что за напасть? Чуть ли не в каждой теме про Сергеева народ выясняет отношения. Думаю, темы создаются для того, чтобы те, кто видел ведущего в работе делился впечатлениями - понравилось/не понравилось. А вместо этого начинают выяснять у кого лучше/хуже вкусы. Ну взрослые ведь люди!
По теме - нашу свадьбу Александр вёл 10 июня и я абсолютно солидарна с Крохой. До сих пор слушаем восторженные отзывы гостей на свадьбе. После этого мы были ещё на 2 свадьбах и я убедилась, что мы сделали лучший выбор!
Галина Исакова
Гость
08.08.06 02:08
Полностью согласна! Свадьба была 6 августа. Рада и благодарна, что прочитав ваши отзывы, пригласила Александра! Спасибо!
Слева вверху Каталог-Развлечение гостей-Тамада там среди прочих есть и тел. оного товарища вкупе с его фото (в смысле фото Сергеева, а не его телефона :lol .
Наталья
Гость
03.11.06 04:36
Присоединяюсь полностью!! Всё было здорово. Свадьба 28 октября ресторан Питер.
Странно, что некоторые темки закрыты, хотя и определиться смогла с помощью сайта. За что очень благодарна!
zoia
Гость
03.11.06 12:50
Напишите, пожалуйста, телефон Александра Сергеева!!!!! И сколько он стоит!!!
Заказали Сашу, после встречи остались очень довольны, отя и опоздал на 1,5 часа. Так все здорово объяснил, договаривались еще с двумя встретиться, одному после Саши сразу отказали, а со вторым встретились, после первых слов поняли, это нет тот человек, который нам нужен. Свадьба 1 декабря, ждем с нетерпением. Верим - Саша не подведет да, и спасибо форуму, я по отзывам нашла его!
Присоединяюсь к девочкам,
свадьба была 20 сентября, и Саша был великолепен! все было так, как я и просила - не пошло, без денежно-товарных конкурсов, и самое главное, было ощущение вовлеченности, и 5 часов пролетели как на одном духу.
все получили удовольствие, потом некоторые гости подходили и брали его телефончик :-))
еще раз спасибо Саше за прекрасные воспоминания!
привет Ксанка!
я покупала смешные магниты на холодильник (продаются в Буквоеде), стеклянные фигурки, на Апрашке их много,и фигурки, кажется называются нэцки. главным призом был плюшевый медвежонок. все маленькие подарки завернула в подарочную бумагу и завязала ленточкой. вот:-))
Я сейчас в поисках, склоняюсь больше к Александру!
girl
Гость
02.12.06 19:19
Если не секрет, сколько стоят услуги Саши Сергеева
Елена
Гость
02.12.06 21:10
Стоил я читала и положила на него глаз летом 12 000 но прочитала вот как он GoldenGirll заставил с ума сходить от нервов и теперь незнаю что и думать насчот его надежности. Если ведущий за день до свадьбы не объявляется, то ...
ЕВГЕША
Гость
08.12.06 00:19
Я знаю, что он был в отпуске и прилетел только 29-го вечером. Мы тоже с ним встречались только 30-го.
Алена ДОЖ
Гость
06.01.07 00:16
Встречались с Александром позавчера! Он предложил два сценария: один за 16 т.р., а второй - за 30, но там просто такие оригинальные навороты, конкурсы и реквизит, просто "свадьба ХХI века". Эчень оригинально и не банально! Выбираем. Это - самые последние сведения.
У меня здесь своя темка, но я стараюсь участвовать во всех обсуждениях. И я как раз была на свадьбе, которую вел Александр, если не ошибаюсь в ресторане Европа. Может быть это был очень малобюджетный сценарий, но было ОЧЕНЬ скучно! Именно опираясь на тот опыт я и обратилась к форуму, чтобы мне посоветовали более яркого персонажа.
Иван фото
Гость
14.01.07 12:56
Если было скучно, то это не Александр Сергеев! Со мной согласны десятки невест. Кудрявая, почитайте отзывы очевидцев!!
Ольга
Гость
14.01.07 15:27
Ну так Кудрявая такой же очевидец! На цвет и вкус товарищей нет - истина известная. Кому то он показался скучным и Кудрявая не первая такая, кому то наоборот и эти люди его естествено хвалят.
Гая
Гость
19.01.07 10:09
Александр -лучший! за последний период все подружки дружно повыходили замуж. всякое было. и ведущие попадались ничего вроде. но Сергеев по сравнению с ними - супер! на нашей свадьбе (24 августа) он еще несколько клиентов нашел, судя по тому, сколько человек его телефоны брали!!!
ПРосьба ко ВСЕМ ГОСТЯМ- если пишите "фу, ведущий-отстой"- приводите хотя бы нормальные аргументы, а то куча "воды".. а по делу -ни слова!
Я встречалась с этим ведущим и считаю что он достойный, и тем более стоит тех денег которые берет за работу ( кстати уже не 12тыс!) Есть моменты, которые мне в его программе не понравились, но это не потому что плохо, а потому что мне НЕ НУЖНО.
ЧЕМ Александр плох???- хотелось бы конкретики.
Ксения- аванс Александр берет минимальный и под официальный ДОГОВОР!!-вы видимо толком условий не выяснили. Кроме того, его много где рекомендуют, и не только на этом сайте, но и в ресторанах-где видят его работу "в живую", и от фотографов слышала хорошие отзывы, поэтому прежде чем гнать на человека- надо инфор-цию собрать из разных источников. Один ваш телефонный звонок- не показатель его работы!
Евгений- про "фанеру"- это даже смешно..
У нас тоже будет Александр! Позвонила ему вчера, договорились о встрече во вторник. Кстати. кто желает его видеть у себя на свадьбе звоните ему скорее. т.к. он будет занят после 24 января, а заказы говорит уже на конец сентября принимает.
тамада он классный! Вел свадьбу подруги 2 сентября, все гости остались довольны!
Кроличьи ушки! У нас свадьба 14 апреля. Встречались с Александром в субботу. Очень понравился. Мы взяли тайм-аут на пару дней, чтобы подумать. Но склонялись большен к ДА. Но он нам позвонил вчера и сказал, что не может проводить нашу свадьбу, так как срочно нужно уехать 10 апреля. Что-то вроде форсмажора А прочитала ваше сообщение и стало очень интересно. Вы с ним уже обговаривали Вашу дату или еще только собираетесь. Просто интересно, правда ли он уезжает
Вот и у меня случилось "динамо"- свадьба 11 августа, с Александром встречались , через несколько дней дали ответ, а за день до внесения залога он звонит и говорит мол тут такие обстоятельсва " меня в августе вообще не будет в городе, какой-то спец.контракт чтоли.. приглашение на работу и даже назвал куда уезжает, но я от досады даже не запомнила в тот момент - так расстроилась...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.