свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Лучший тамада - Александр...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Лучший тамада - Александр Сергеев!!!  
Отправить жалобу модератору!КрохаО
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/08/06
04.08.06 13:18
У меня свадьба была 24 июля. Все прошло просто супер и во многом благодаря тамаде. Саша действительно лучший. Программа построена так, что довольными остались и родители (т.е. более старшее поколение) и дети. Много шуток, тостов, красивых традиций, конкурсов. Ни один гость не остался без внимания. Создавалось впечатление, что Саша "свой" человек. Прекрасное музыкальное оформление. А еще он сам пел! При этом мы, молодожены, реально отдыхали и получали удовольствие от происходящего. К сему могу добавить одно - это не только мое мнение, а всех 40 человек гостей.
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Albina
Участник

Тем: 5
На форуме с 21/02/06
07.08.06 10:19
Что за напасть? Чуть ли не в каждой теме про Сергеева народ выясняет отношения. Думаю, темы создаются для того, чтобы те, кто видел ведущего в работе делился впечатлениями - понравилось/не понравилось. А вместо этого начинают выяснять у кого лучше/хуже вкусы. Ну взрослые ведь люди!

По теме - нашу свадьбу Александр вёл 10 июня и я абсолютно солидарна с Крохой. До сих пор слушаем восторженные отзывы гостей на свадьбе. После этого мы были ещё на 2 свадьбах и я убедилась, что мы сделали лучший выбор!
Отправить жалобу модератору!Галина Исакова
Гость
08.08.06 02:08
Полностью согласна! Свадьба была 6 августа. Рада и благодарна, что прочитав ваши отзывы, пригласила Александра! Спасибо!
Отправить жалобу модератору!Ludmila
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/09/06
20.09.06 14:26
Подскажите телефон Александра Сергеева, пожалуйста - lera-l@yandex.ru
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
20.09.06 14:30
Слева вверху Каталог-Развлечение гостей-Тамада там среди прочих есть и тел. оного товарища вкупе с его фото (в смысле фото Сергеева, а не его телефона :lol .
Отправить жалобу модератору!Наталья
Гость
03.11.06 04:36
Присоединяюсь полностью!! Всё было здорово. Свадьба 28 октября ресторан Питер.
Странно, что некоторые темки закрыты, хотя и определиться смогла с помощью сайта. За что очень благодарна!
Отправить жалобу модератору!zoia
Гость
03.11.06 12:50
Напишите, пожалуйста, телефон Александра Сергеева!!!!! И сколько он стоит!!!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
03.11.06 13:49
zoia, если Вы умете писать, то наверное и умеете читать . Я чуть выше написала, ГДЕ вы можете увидеть телефон Сергеева.
Отправить жалобу модератору!Goldengirll
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/11/06
10.11.06 10:53
Заказали Сашу, после встречи остались очень довольны, отя и опоздал на 1,5 часа. Так все здорово объяснил, договаривались еще с двумя встретиться, одному после Саши сразу отказали, а со вторым встретились, после первых слов поняли, это нет тот человек, который нам нужен. Свадьба 1 декабря, ждем с нетерпением. Верим - Саша не подведет да, и спасибо форуму, я по отзывам нашла его!
Отправить жалобу модератору!natashulka
Участник

На форуме с 26/07/06
10.11.06 13:02
Присоединяюсь к девочкам,
свадьба была 20 сентября, и Саша был великолепен! все было так, как я и просила - не пошло, без денежно-товарных конкурсов, и самое главное, было ощущение вовлеченности, и 5 часов пролетели как на одном духу.
все получили удовольствие, потом некоторые гости подходили и брали его телефончик :-))
еще раз спасибо Саше за прекрасные воспоминания!
Отправить жалобу модератору!GoldenGirll
Участник

На форуме с 10/11/06
11.11.06 21:25
Хотела еще спросить у тех, у кого Саша был тамадой, какие подарки для конкурсов гостям вы покупали?
Отправить жалобу модератору!Ксанка
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 06/01/06
14.11.06 10:06
покупали мякгие игрушки
Отправить жалобу модератору!natalidze
Участник

На форуме с 26/07/06
15.11.06 00:13
привет Ксанка!
я покупала смешные магниты на холодильник (продаются в Буквоеде), стеклянные фигурки, на Апрашке их много,и фигурки, кажется называются нэцки. главным призом был плюшевый медвежонок. все маленькие подарки завернула в подарочную бумагу и завязала ленточкой. вот:-))
Отправить жалобу модератору!GoldenGirll
Участник

На форуме с 10/11/06
16.11.06 11:02
Спасибо огромное. Нам тоже Саша сказал главным призом лучше всего сделать мягкую игрушку, теперь вот выбираю хожу
Отправить жалобу модератору!sunny
Гость
30.11.06 17:46
100% отличный ведущий.
4го сентября он нам устроил отличный праздник
Отправить жалобу модератору!просто Ира
Участник

На форуме с 27/09/06
30.11.06 21:40
Девочки, такие отзывы.....

Я сейчас в поисках, склоняюсь больше к Александру!
Отправить жалобу модератору!girl
Гость
02.12.06 19:19
Если не секрет, сколько стоят услуги Саши Сергеева
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
02.12.06 21:10
Стоил я читала и положила на него глаз летом 12 000 но прочитала вот как он GoldenGirll заставил с ума сходить от нервов и теперь незнаю что и думать насчот его надежности. Если ведущий за день до свадьбы не объявляется, то ...
ссылка
Отправить жалобу модератору!ЕВГЕША
Гость
08.12.06 00:19
Я знаю, что он был в отпуске и прилетел только 29-го вечером. Мы тоже с ним встречались только 30-го.
Отправить жалобу модератору!Алена ДОЖ
Гость
06.01.07 00:16
Встречались с Александром позавчера! Он предложил два сценария: один за 16 т.р., а второй - за 30, но там просто такие оригинальные навороты, конкурсы и реквизит, просто "свадьба ХХI века". Эчень оригинально и не банально! Выбираем. Это - самые последние сведения.
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/01/07
07.01.07 17:56
У меня здесь своя темка, но я стараюсь участвовать во всех обсуждениях. И я как раз была на свадьбе, которую вел Александр, если не ошибаюсь в ресторане Европа. Может быть это был очень малобюджетный сценарий, но было ОЧЕНЬ скучно! Именно опираясь на тот опыт я и обратилась к форуму, чтобы мне посоветовали более яркого персонажа.
Отправить жалобу модератору!Иван фото
Гость
14.01.07 12:56
Если было скучно, то это не Александр Сергеев! Со мной согласны десятки невест. Кудрявая, почитайте отзывы очевидцев!!
Отправить жалобу модератору!Ольга
Гость
14.01.07 15:27
Ну так Кудрявая такой же очевидец! На цвет и вкус товарищей нет - истина известная. Кому то он показался скучным и Кудрявая не первая такая, кому то наоборот и эти люди его естествено хвалят.
Отправить жалобу модератору!Гая
Гость
19.01.07 10:09
Александр -лучший! за последний период все подружки дружно повыходили замуж. всякое было. и ведущие попадались ничего вроде. но Сергеев по сравнению с ними - супер! на нашей свадьбе (24 августа) он еще несколько клиентов нашел, судя по тому, сколько человек его телефоны брали!!!
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
21.01.07 03:13
ПРосьба ко ВСЕМ ГОСТЯМ- если пишите "фу, ведущий-отстой"- приводите хотя бы нормальные аргументы, а то куча "воды".. а по делу -ни слова!
Я встречалась с этим ведущим и считаю что он достойный, и тем более стоит тех денег которые берет за работу ( кстати уже не 12тыс!) Есть моменты, которые мне в его программе не понравились, но это не потому что плохо, а потому что мне НЕ НУЖНО.
ЧЕМ Александр плох???- хотелось бы конкретики.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
21.01.07 03:20
Ксения- аванс Александр берет минимальный и под официальный ДОГОВОР!!-вы видимо толком условий не выяснили. Кроме того, его много где рекомендуют, и не только на этом сайте, но и в ресторанах-где видят его работу "в живую", и от фотографов слышала хорошие отзывы, поэтому прежде чем гнать на человека- надо инфор-цию собрать из разных источников. Один ваш телефонный звонок- не показатель его работы!
Евгений- про "фанеру"- это даже смешно..
Отправить жалобу модератору!Кроличьи Ушки
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 06/10/06
21.01.07 21:37
Мы выбрали Александра! Свадьба 14 апреля. Тоже хотелось слышать конкретные отзывы, плохие или хорошие. Главное ОБОСНОВАННЫЕ!
Отправить жалобу модератору!Любасик
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/09/06
21.01.07 22:14
У нас тоже будет Александр! Позвонила ему вчера, договорились о встрече во вторник. Кстати. кто желает его видеть у себя на свадьбе звоните ему скорее. т.к. он будет занят после 24 января, а заказы говорит уже на конец сентября принимает.
тамада он классный! Вел свадьбу подруги 2 сентября, все гости остались довольны!
Отправить жалобу модератору!samaya-s4astlivaya
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/01/07
24.01.07 02:30
Кроличьи ушки! У нас свадьба 14 апреля. Встречались с Александром в субботу. Очень понравился. Мы взяли тайм-аут на пару дней, чтобы подумать. Но склонялись большен к ДА. Но он нам позвонил вчера и сказал, что не может проводить нашу свадьбу, так как срочно нужно уехать 10 апреля. Что-то вроде форсмажора А прочитала ваше сообщение и стало очень интересно. Вы с ним уже обговаривали Вашу дату или еще только собираетесь. Просто интересно, правда ли он уезжает
Отправить жалобу модератору!Кроличьи Ушки
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 06/10/06
24.01.07 13:18
samaya-s4astlivaya
Ещё только обговаривали. На прошлой неделе.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
24.01.07 23:29
Вот и у меня случилось "динамо"- свадьба 11 августа, с Александром встречались , через несколько дней дали ответ, а за день до внесения залога он звонит и говорит мол тут такие обстоятельсва " меня в августе вообще не будет в городе, какой-то спец.контракт чтоли.. приглашение на работу и даже назвал куда уезжает, но я от досады даже не запомнила в тот момент - так расстроилась...
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Игнова Светлана. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Игнова Светлана

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!