02.08.06 17:27ну вот весь вопрос в темке и задала собственно
ОЛЯ
Гость
22.08.06 19:57
Не советую!!!Лишнего шага не дают ступить.Здесь не трогать ,туда не смотреть,это не лапать.А фраза после которой я взяла для выхода опешившую маму была следующей:Прежде чем ходить по салонам,узнайте что хотите,и точно знайте что хотите примерить,а то мы тут с вами не собираемся по 10 платьев намерять!Не советую!
была там. Выбор небольшой (как мне показалось. Но девушки приятные. НА первом этаже ничего мерить не стала, мне ничего не понравилось. на третем померила 3 платья, при чем на третье уговаривали они.
Хотя откровенно говоря, почти все что я у них видела, я видела и в других местах.
Но как вариант сходить стоит, если недалеко. А если с другого конца города ехать, то может смысла и нет.
Удачи
в очередной раз убеждаюсь, что для нас невест в предсвадебной подготовке самое важное - удача и везение причем во всем и везде. везение на продавцов, везение на скидки, везение на платье спасибо за ответы
отпишусь. я купила там свое платье. все оочень понравилось! девочки просто супер - все доброжелательные, внимательные и общительные. там как одна большая дружная семья! спасибо вам Свадебный дом!!
Мы вчера там были. Нормальные девочки (особенно на первом этаже).
А выбор платьев, конечно, такой же. Девочки, тут те же салоны, что уже есть в городе. Только тут они под одной крышей. Нам понравилось. А главное, что мы живем рядом.
Жалко, что моя свадьба уже прошла... Я даже и не знала, что на Благодатной (а это не далеко от нашего дома) есть свадебный салон. Зато на этой улице есть чудное агенство,где мы заказали для свадьбы оригинальные приглашения, карточки для гостей на стол, ленты свидетелям и свадебную книгу.Все было сделано настолько стильно, что гости иззавидовались! Советую всем,кого интересуют эксклюзивные идеи заглянуть сюда
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.