| Автор | Тема: Особняк Нейдгарта  |
Saionara
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 440 На форуме с 04/05/06 |
31.07.06 17:22 Отшумела-отгуляла наша свадьба!!!
Просто хочу от всего сердца сказать спасибо и браво ВСЕМ сотрудникам ОСОБНЯКА НЕЙДГАРТА!!!Все гости в таком восторге были (а их было 47 человек), просто единогласные овации в адрес Нейдгарта-)))
Ребята, если позволяют средства , рекомендую!!!Врать не буду-банкет выходит там не дешёвый, но такое море впечатлений, а как они ведут свадьбу!Даже наш фотограф и моя строгая бабушка сказали, что настолько всё шло легко и без накладок! А уж какой праздник они устроили- довели меня до того, что надо мной до сих пор смеются, что у меня до вечернего лимузина улыбка не спадала с лица!!
|
|
Страницы: << 1 2 |
Natalinka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 111 На форуме с 06/12/05 |
14.10.06 14:20
| Присоединяюсь уже везде, где только можно с восторгами по поводу исключительно душевной и в то же время шикарной свадьбы, проведенной в залах Особняка Нейдгарта!
Да, это очень дорого, мой жених был в ужасе от трат, и предполагалось первоначально заказать самую малость от всех услуг. Но за сутки до свадьбы он внезапно решил, что в этом дворце или не стоило и праздновать, или уж устроить бал по-полной. И он потом признался, что ему не жаль ни копейки вложенных туда денег. |
|
Natalinka
Участник
14.10.06 14:29
| | Софья Михайловна - профессионал высшего класса! Правда, уж очень она нас мучила до свадьбы, чтобы получше познакомиться с нашими гостями. Зато каждый гость на празднике не чувствовал себя чужим. Никому было не скучно,и не стеснительно, не обидно и не удобно. Такое было впечатление, словно сама Софья Михайловна - это один из наших гостей, который прекрасно знает всех наших друзей и родственников, и они знают ее не меньше. И все кто хотел, с удовольствием принимали участие в празднике, а кто не хотел, с удовольствием смотрели со стороны, никем не беспокоимые. |
|
Netvoya
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 164 На форуме с 22/08/06 |
16.10.06 11:01
| Девочки, кто-нибудь заказывал на свадьбу фруктовую горку?
|
|
Saionara
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 440 На форуме с 04/05/06 |
17.10.06 10:49
| Мы заказывали! я себе слабо представляла, как это будет выглядеть, но получилось очень даже неплохо!
Гостяс понраивлось... если честно, то её во всей красе я увидела только , посмотрев фильм а до этого и не помнила, что она у нас была! |
|
Natalinka
Участник
19.10.06 22:41
| Была у нас такая. Увы, я аналогичным образом пропустила ее, жених постоянно тащил танцевать. Но на видео заметно, как гости крутятся вокруг нее и уплетают фрукты |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|