свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Свадебные салоны
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Свадебные салоны  
Марьяна
Гость
18.07.06 21:41
Два месяца мы с мамой ездили по салонам города. Потрачено много сил и времени. Что поразило прежде всего? Почти во всех салонах продавцы очень невнимательны, а порой даже грубы. В "Золушку" ни ногой. Обслуживание - хуже некуда. Платья - отстой. "Топаза"
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!NoDelleCase
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/06/07
02.07.07 18:19
мне шили платье в Галене на Караванной. Довольна результатом и обслуживанием. Но когда забирала платье выяснилось, что ни чехлов, ни вешалок для платьев у них нет. Из химчистки забираем одежду в чехлах и на плечиках, а из свадебного салона - сами соображайте, как забирать.

Ситуация выглядит так, будто вы пришли в дорогой ресторан, с изысканным интерьером, кухней и обслугой. Но, расплатившись, вас просят убрать за собой посуду самостоятельно...
Отправить жалобу модератору!Mjafff
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/06/07
19.07.07 00:01
Интер-Стиль. Самый лучший салон. Была до этого в "Галене" (услышав, что у меня свадьба всего лишь через 4 мес, на меня попросту "забили" и занимались теми, кто пришел позже. Посидела мин. эдак 20 и ушла), в "Невской свадьбе" (хорошая девочка-продавщица, милые платья). Но, придя в ИнтерСтиль, была поражена красотой платьев. Безумно, безумно красивые, хоть и не дешевые. Олеся тоже молодец, подобрала мое платье. В итоге нашла его менее чем за неделю. Советую всем)
Отправить жалобу модератору!nevesta-m
Участник

Тем: 7
На форуме с 03/06/07
18.08.07 14:34
А я до сих никак не могу подобрать фату, поэтому, проезжая мимо, стараюсь заходить во все салоны.
Так, будучи на Пр. просвещения, решила зайти в салон в ТК "Норд". Долго его там искала, потратила время, наконец, заглядываю в полузакрытую дверь (в салоне не было ни одного клиента) с вопросом: "К Вам можно?" - а мне в ответ "что Вы хотите?... Ах фату - нет фата продается только вместе с платьем..." У меня полный шок , и со словами "отлично работаете" я ушла оттуда.
Отвратительное впечатление: продавец отказывается продавать свой товар. Интересно, владелец салона в курсе, какие сотрудники у него работают?
Отправить жалобу модератору!B@by
Участник

Тем: 3
На форуме с 22/06/07
18.08.07 15:31
во-во, та же самая история!!! в норде послали с фатой, пошла напротив в шуваловский, подобрала и фату, и перчатки и диадемку.
Отправить жалобу модератору!tino1108_07
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/08/07
21.08.07 17:18
а я покупала платье в салоне Cheri Lady на боровой. единственный салон в котором платье не в пол. я именно такое и хотела... и девушка со мной долго возилась... единственное что мне не понравилось так это то что за чашечками нужного размера,котрых в этом салоне нет, меня гоняли по всему городу...
Отправить жалобу модератору!n2man
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/02/07
05.09.07 18:25
А я купила свадебное платье в салоне "Роза", это на садовой Московский пр. 3 , Т.Ц " Адмералтейский". Там Ира продавец просто супер, очень вежливая, профи своей работы. И у Маши руки золото, так быстро и красиво перешила мне платье, как я хотела. Всем советаю его посетить.
Отправить жалобу модератору!Викки_Ах
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/09/07
24.09.07 22:10
Объездила кучу салонов...Хуже чем в "Мир на двоих" нигде нет. Зато в салоне Афродита и отношение хорошее и выбор огромный. Так же там можно сшить на заказ. Я шила на заказ - платье очень понрвилось!!!! Сшили быстрее чем обещали! И модельер - очень приятная женщина! Платье мне обошлось (вместе с фатой, тоже на заказ расшивали под платье) в 17т.р.
Отправить жалобу модератору!sandra91
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/09/07
25.09.07 13:20
Vatel - рекоммендую!
Отправить жалобу модератору!annapolitova
Участник

На форуме с 15/09/07
25.09.07 18:52
Свадьба у меня послезавтра, поэтому плохого о салонах писать не буду, только хорошее. Платье я себе купила в Испании, в Палме. Но в Питере обошла салонов немерено, пока решилась на такой неординарный поступок. По поводу о-очень дорогих салонах у меня мнение ну не очень хорошее, поэтому писать о них не буду.
Неплох салон "Алиса" - мне его посоветовали на форуме, и там сейчас шьет платье моя подруга.
Понравилось в "Ирине-люкс". Но там как-то не мое.
В "Леди" заказала и купила платье на второй день. Прикольное с открытой спиной.
Участник

На форуме с 15/09/07
25.09.07 19:04
В салоне на Нахимова, 11 (я его тут постоянно рекламирую, по словам участников форума, но порекламирую еще разик) выбор не очень большой. Продавцы объясняют тем, что открылись не так давно, и привоз какой-то нерегулярный. Но можно сшить на заказ по каталогу по твоим меркам. Мне там ничего не подошло. Все достаточно демократичное до 20 тыс. А мне хотелось подороже.Я там заказала только шпильки и невидимки, но со мной обращались как с самым дорогим покупателем. Там очень и очень низкие цены. Может быть конечно что-то и изменилось. Я искала платье в апреле. За шпильками заходила недавно, но на платья уже не смотрела. Правда в этом салоне, покупала платье моя сослуживица, и моя свидетельница два корсет а.
Участник

На форуме с 15/09/07
25.09.07 19:06
Еще понравилсь Дом свадьбы, по-моему так, н6а Гагарина. Купила там кучу всякой мелочевки нужной джля свадьбы. Да, забыла лепестки роз я еще купила на Нахимова, искусственные спресованные, чтобы не замарачиваться. Вроде всех похвалила, никого не забыла. Послезавтра свадьба, иду отдыхать.
Страницы: << 1 2 3

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета. Каталог свадебных букетов.
    Свадебные цветы Спб-Москва. Мастерская свадебного букета

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!