| Автор | Тема: Свадебные салоны  |
Марьяна
Гость
|
18.07.06 21:41 Два месяца мы с мамой ездили по салонам города. Потрачено много сил и времени.
Что поразило прежде всего? Почти во всех салонах продавцы очень невнимательны, а порой даже грубы.
В "Золушку" ни ногой. Обслуживание - хуже некуда. Платья - отстой. "Топаза" |
|
Страницы: << 1 2 3 |
NoDelleCase
Участник
Тем: 3 Сообщений: 18 На форуме с 26/06/07 |
02.07.07 18:19
| мне шили платье в Галене на Караванной. Довольна результатом и обслуживанием. Но когда забирала платье выяснилось, что ни чехлов, ни вешалок для платьев у них нет. Из химчистки забираем одежду в чехлах и на плечиках, а из свадебного салона - сами соображайте, как забирать.
Ситуация выглядит так, будто вы пришли в дорогой ресторан, с изысканным интерьером, кухней и обслугой. Но, расплатившись, вас просят убрать за собой посуду самостоятельно... |
|
Mjafff
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 513 На форуме с 21/06/07 |
19.07.07 00:01
| | Интер-Стиль. Самый лучший салон. Была до этого в "Галене" (услышав, что у меня свадьба всего лишь через 4 мес, на меня попросту "забили" и занимались теми, кто пришел позже. Посидела мин. эдак 20 и ушла), в "Невской свадьбе" (хорошая девочка-продавщица, милые платья). Но, придя в ИнтерСтиль, была поражена красотой платьев. Безумно, безумно красивые, хоть и не дешевые. Олеся тоже молодец, подобрала мое платье. В итоге нашла его менее чем за неделю. Советую всем) |
|
nevesta-m
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 135 На форуме с 03/06/07 |
18.08.07 14:34
| А я до сих никак не могу подобрать фату, поэтому, проезжая мимо, стараюсь заходить во все салоны.
Так, будучи на Пр. просвещения, решила зайти в салон в ТК "Норд". Долго его там искала, потратила время, наконец, заглядываю в полузакрытую дверь (в салоне не было ни одного клиента) с вопросом: "К Вам можно?" - а мне в ответ "что Вы хотите?... Ах фату - нет фата продается только вместе с платьем..." У меня полный шок , и со словами "отлично работаете" я ушла оттуда.
Отвратительное впечатление: продавец отказывается продавать свой товар. Интересно, владелец салона в курсе, какие сотрудники у него работают? |
|
B@by
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 22 На форуме с 22/06/07 |
18.08.07 15:31
| | во-во, та же самая история!!! в норде послали с фатой, пошла напротив в шуваловский, подобрала и фату, и перчатки и диадемку. |
|
tino1108_07
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 21/08/07 |
21.08.07 17:18
| | а я покупала платье в салоне Cheri Lady на боровой. единственный салон в котором платье не в пол. я именно такое и хотела... и девушка со мной долго возилась... единственное что мне не понравилось так это то что за чашечками нужного размера,котрых в этом салоне нет, меня гоняли по всему городу... |
|
n2man
Участник
Тем: 6 Сообщений: 20 На форуме с 25/02/07 |
05.09.07 18:25
| | А я купила свадебное платье в салоне "Роза", это на садовой Московский пр. 3 , Т.Ц " Адмералтейский". Там Ира продавец просто супер, очень вежливая, профи своей работы. И у Маши руки золото, так быстро и красиво перешила мне платье, как я хотела. Всем советаю его посетить. |
|
Викки_Ах
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 24/09/07 |
24.09.07 22:10
| | Объездила кучу салонов...Хуже чем в "Мир на двоих" нигде нет. Зато в салоне Афродита и отношение хорошее и выбор огромный. Так же там можно сшить на заказ. Я шила на заказ - платье очень понрвилось!!!! Сшили быстрее чем обещали! И модельер - очень приятная женщина! Платье мне обошлось (вместе с фатой, тоже на заказ расшивали под платье) в 17т.р. |
|
sandra91
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 562 На форуме с 13/09/07 |
25.09.07 13:20
| | Vatel - рекоммендую! |
|
annapolitova
Участник
Тем: 4 Сообщений: 171 На форуме с 15/09/07 |
25.09.07 18:52
| Свадьба у меня послезавтра, поэтому плохого о салонах писать не буду, только хорошее. Платье я себе купила в Испании, в Палме. Но в Питере обошла салонов немерено, пока решилась на такой неординарный поступок. По поводу о-очень дорогих салонах у меня мнение ну не очень хорошее, поэтому писать о них не буду.
Неплох салон "Алиса" - мне его посоветовали на форуме, и там сейчас шьет платье моя подруга.
Понравилось в "Ирине-люкс". Но там как-то не мое.
В "Леди" заказала и купила платье на второй день. Прикольное с открытой спиной. |
|
annapolitova
Участник
25.09.07 19:04
| | В салоне на Нахимова, 11 (я его тут постоянно рекламирую, по словам участников форума, но порекламирую еще разик) выбор не очень большой. Продавцы объясняют тем, что открылись не так давно, и привоз какой-то нерегулярный. Но можно сшить на заказ по каталогу по твоим меркам. Мне там ничего не подошло. Все достаточно демократичное до 20 тыс. А мне хотелось подороже.Я там заказала только шпильки и невидимки, но со мной обращались как с самым дорогим покупателем. Там очень и очень низкие цены. Может быть конечно что-то и изменилось. Я искала платье в апреле. За шпильками заходила недавно, но на платья уже не смотрела. Правда в этом салоне, покупала платье моя сослуживица, и моя свидетельница два корсет а. |
|
annapolitova
Участник
25.09.07 19:06
| | Еще понравилсь Дом свадьбы, по-моему так, н6а Гагарина. Купила там кучу всякой мелочевки нужной джля свадьбы. Да, забыла лепестки роз я еще купила на Нахимова, искусственные спресованные, чтобы не замарачиваться. Вроде всех похвалила, никого не забыла. Послезавтра свадьба, иду отдыхать. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|