свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Свадебные салоны
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Свадебные салоны  
Марьяна
Гость
18.07.06 21:41
Два месяца мы с мамой ездили по салонам города. Потрачено много сил и времени. Что поразило прежде всего? Почти во всех салонах продавцы очень невнимательны, а порой даже грубы. В "Золушку" ни ногой. Обслуживание - хуже некуда. Платья - отстой. "Топаза"
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Марьяна
Гость
18.07.06 21:47
"Топаза-Пелла" - шьются платья из немыслимых кружев, а цены... в Париже дешевле. Не стоит ехать на комендантский проспект в "Лидер". Реклама "свадебные платья из Франции", забыли добавить "из Апражки". Своё платье я купила в "Дуэте". Два дня мучила очаровательных продавцов, которые нарушили все мои представления о моём платье. В итоге меня одели так, что я была самой красивой невестой в городе. Девочки! Не бойтесь доверится этим очаровательным людям, которые сразу при в салон входе видят невесту в самом лучшем образе. Я счастлива! И большое спасибо им за это.

P.S. Жениха, кстати, тоже одели там и у нас действительно получился Дуэт.
Отправить жалобу модератору!Белоснежка
Участник

Тем: 3
На форуме с 20/06/06
27.07.06 09:52
А где находится Дуэт???
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
27.07.06 10:20
Марьяна, а мне кажется, что кому как повезет, у всех свое мнение о салонах, да и обслуживание раз на раз не приходится...
Да и мнение о качестве и красоте у всех разное. Да и о ценах....
Поздравляю с покупками.
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
30.07.06 11:12
Мне в принципе с салонами повезло. Везде продавцы были очень внимательные и терпеливые. Я просто вообще не знала, что я хочу. Конечно, общее представление о платье было, но все равно. Мучила бедных девушек, по 20 платьев мерила. Говорила:"вот я его увижу, и пойму, что это мое!"
Объездила весь город. И нашла платье по объявлению о продаже. Так и было - увидела и все...
Единственное, очень неприятный осадок оставил Совет да Любовь. Там такая баба мерзкая была. Сказала, что даст померить платье только в том случае, если я его куплю. И сказала, что мол у нее все платья покупают, не меряя.
Отправить жалобу модератору!Настюха!
Участник
Орден

Тем: 50
На форуме с 25/04/06
30.07.06 11:13
Ездила даже в апрашку. Самое интересное, там очень много красивых платьев. Я почему-то думала, что там ничего хорошего нет. И была приятно удивлена. Там купила туфли и фату.
Отправить жалобу модератору!Pusik
Участник

Тем: 12
На форуме с 16/06/06
30.07.06 15:50
И еще что удивительно, обслуживание там лучше, чем в некоторых салонах.
Отправить жалобу модератору!xelga
Участник

Тем: 5
На форуме с 26/02/06
31.07.06 13:50
Я была всего в 4-х свадебных салонах. Три принадлежат одной сети - невская свадьба, белиссимо, моя свадьба (вроде, не помню) - везде обслуживание хорошее, девочки очень внимательные, ненавязчивые, дают все померять. "Юнона" (угол невского и садовой) - жуткие платья и такие же продавщицы! Не советую туда идти, если не хотите испортить себе настроение.. платья мерять не дали (свадьба у мен в октябре, сказали, рано еще мерять, приходите в сентябре ), из продавщицы вытягиваешь каждое слово, как сонные тетери ходят и работать не хотят.. ужас!! В итоге я купила платье в невской свадьбе, т.к. влюбилась в папилио.
Отправить жалобу модератору!Kondy
Участник

Тем: 11
На форуме с 21/06/06
01.08.06 08:41
Я тоже не много салонов посетила, но некоторые хочу выделить особо. Во-первых - Моя свадьба на Итальянской. Это был первый салон, в который я вообще попала (просто мимо), и девушка очень мне помогла с опредлениением того, что я хочу. Дала хороших советов, была ненавязчивой, но предупредительной. Понравилось тоже в салоне от Галены на ст.м. Московская - несмотря на то, что у них есть ограничение на примерку (больше 3 - плати), меня "раскрутили" на примерку 5-6 платьев, денег не взяли, не видела никакого недовольства (что порой нельзя было не заметить в некоторых салонах), несмотря на дикую жару в то время, и тоже очень вежливо и предупредительно обслуживали, не просто угождали, а старались помочь.
Отправить жалобу модератору!Kondy
Участник

Тем: 11
На форуме с 21/06/06
01.08.06 08:42
Ну и наивысшая оценка салону, в котором платье я в итоге купила - Праздник на Ю.Гагарина! Отдаю дань их приветливости, желанию помочь и огромному терпению!
Отправить жалобу модератору!silma
Гость
02.08.06 16:54
Была в 4 салонах: Афродита, Невеста плюс, Салон свадебной моды, Совет да любовь. Начала с Афродиты и в конце-концов туда и вернулась (первое платье которое вообще померила потом и заказала). Хочу поблагодарить первые 3 салона за внимание и обслуживание. Что касается последнего: тихий ужас. Платьев, конечно, много, но продавцы все портят. Мне попалась хамливая тетя, которая готова была навязать все, что угодно, причем совершенно не то, что ей было объяснено. И каждый раз когда я отказывалась, закатывала глаза и видела во мне врага. Короче убежала я от-туда и не обернулась.
Отправить жалобу модератору!Ksanka
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/05/06
04.08.06 18:56
Тоже побывала во многих салонах. Самое плохое ощущение осталось только после Феи плюс и Алых парусов. А платье купила в Love, love - небольшой салон, зато уйма просто абалденно красивых и необычных платьев! И обслуживание супер! И что не мало важно - можно в кредит платье взять
Отправить жалобу модератору!Иринушка
Участник

Тем: 7
На форуме с 16/03/06
05.08.06 10:01
Love, love - обалденный салон!!!!
И обслуживание на уровне, т.к. новый и заботятся об имидже))
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
05.08.06 19:35
А где он находится? Мне фату с перчатками нужно ещё подобрать..
Отправить жалобу модератору!natashulka
Участник

На форуме с 26/07/06
05.08.06 20:47
я понимаю, что не в тему про свадебные салоны... но чем больше читаю подобные темы, тем больше паникую.
моя свадьба уже 20 сентября, а платье не куплено!!!! ужас... хочется сначала зал-машина-тамада, но это наверное не правильный подход

в любом случае, огромное спасибо, девочки, за информацию! теперь примерно представляю, в какие салоны следует пойти в первую очередь за платьем
Отправить жалобу модератору!Юлия
Гость
23.08.06 11:45
Мне очень понравилось в салоне "Фея", на Московском пр. Понравмлось не сразу. Первый раз я туда пришла с утра в выходной, продавцы крайне не внимательные, просто ужас. Ничего не подобрала, зашла через пару часов, поговорить по поводу украшений. Там появился новый продавец. Ольга. Огромное ей спасибо, столько внимания не было ни в одном салоне. Ольга там работает только по выходным, вкус у девчонки отличный, сразу посоветовала с выбором фасона платья, аксессуарами, вообщем я осталась очень давольна.
Если туда идти, то только по выходным и разговаривать только с Ольгой.
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 26/06/06
28.08.06 13:39
салон "Роза" на сенной, там я поняла, что от продавца многое зависит, девушка дала померять всего одно платье и больше от нее я ничего так и недобилась, заинтересованности в покупателях никакой...... "Алые паруса" приятно удивили, девушка, просто умница, с улыбкой носила мне самые разные платья, ничего не навязывая и не давая глупых советов! "Фея" разочаровала, при мне девушка пришла покупать платье и ей предлагали мерять, то что уже было в прокате (чуть ли не с застиранным подолом), кошмар!
Отправить жалобу модератору!Alena_T
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
28.08.06 14:19
Мне понравился "салон на Обводном" и "Линия Косс". Свое платье я купила в "Русской свадьбе". Очень вежливые продавцы, красивые модели платьев, отличное качество и цены радуют глаз.

Не советую салоны: "Мир на двоих", "Ассоль", "Фея". Обслуживание оставляет желать лучшего, платья не очень хорошего качества. А на более менее симпатичные модели цены СЛИШКОМ завышены. Я ради интереса сравнивала.
Отправить жалобу модератору!mosia
Участник

Тем: 19
На форуме с 28/08/06
28.08.06 15:25
Мне в "линия косс" тоже очень понравилось, там я и купила свое сокровище! Продавцам салона огромное спасибо за терпение!
Отправить жалобу модератору!Milla
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/08/06
28.08.06 20:39
oxsa , видимо мне больше повезло с "Розой", именно там я платье и купила. И продавщица была терпеливая со мной. Я ушла, потом вернулась, снова примерка была. И в итоге - купила!

Меряла разную фату, диадемки. И когда уже решилась на покупку, то продавщица по моей просьбе меня еще и сфоткала в разных ракурсах.
Отправить жалобу модератору!lely
Участник

На форуме с 03/08/06
29.08.06 15:21
А мне Love Love не понравился. На мой взгляд качество не очень, а цены есть приличные. Это мое субъективное мнение.
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/07/06
30.08.06 19:03
Да уж, живем вроде бы не на задворках....
Что же в провинции твориться? Впрочем там, наверное, другие проблемы.
Отправить жалобу модератору!cherry 1
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/06/06
31.08.06 12:52
Полностью не согласна с тобой Хельга!!!
Я именно в "Юноне" нашла то своё!!! Свадьба была в июле, а купила я его 31 января!!!! Очень вежливые продавцы, я все что понравилось перемерила, и много полезных советов дали.
Просто нужно быть проще, и люди к тебе потянуться, а чаще всехо хамством на хамство и отвечают.У меня от этого салона только хорошие впечатления, и платье купила обалденное, уже многие нахвалили (белое с золотым) и спрашивали где я такое оригинальное нашла!!! Вот так.
Отправить жалобу модератору!Tizada
Участник
Орден

На форуме с 19/06/06
31.08.06 13:54
А мне понравилось в салонах "Моя свадьба" (разброс цен широкий, дали померить все, что есть в наличии, надовали кучу полезных советов и ничего мне насильно не всучивали ), "Невская свадьба" (именно там кстати я и заказала, что приятно - вместо 2-х месяце заказ сделали на 1,5, так еще и привезли на 12 дней раньше срока). "Фея Плюс" меня расстроила невысоким качеством обслуживания - с такой ленью приносили мне платья, которы я выбрала. а уж о том. чтобы посоветовать и речи не шло, темным помещением, и вообще очень неприятное осталось ощущение. Я даже не поняла понравилось ли мне то, что я меряла...
Участник
Орден

На форуме с 19/06/06
31.08.06 13:54
А еще салон "Праздник" понравился. Жаль только, что там почти ничего, что мне понравилось в каталоге в наличии не присутствовало....
Участник
Орден

На форуме с 19/06/06
31.08.06 23:59
А в салоне "Невская свадьба" девушка вообще чудесная Она со мной возилась пока я почти час примерла платье свою 9при том, что ее напарница болела, а в салоне есть еще клиенты), рзрешила мне во время примерки фото и видеосъемку по полной, без ограничений... Вообщем обслуживание мне там понравилось.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
01.09.06 10:35
Да, в "Невской свадьбе" на редкоть приятные девушки
"Ирина Люкс" и "Роза" - одинаково равнодушное отношение... "Шарм" - вежливые продавцы (фату и перчатки нашла именно там).
Отправить жалобу модератору!caramba
Участник

На форуме с 24/05/06
01.09.06 11:06
Первый и последний салон, который я посетила, был "Рада" нв Восстании, 4.. очень рада, что не пришлось в сомнениях бегать по городу и искать, выбирать.. Обслуживание - супер.. и не просто "втюхивают", а именно подбирают и советуют то, что действиельно подходит
Отправить жалобу модератору!lely
Участник

На форуме с 03/08/06
01.09.06 22:54
Не совсем согласна с Only. Я купила свое платье в Ирине-люкс. Хотя сначала мне прислали и не то. Но продавцы там не равнодушные. Свое платье я выбрала по их совету. Лучше конечно ходить самой и смотреть. Что одному нехорошо, другому может оказаться нормально.
Участник
Орден

На форуме с 19/06/06
02.09.06 16:59
Мне в "Ирине Люкс " повезло с обслуживанием. Я правда, когда пришла четко знала чего хочу, а чего нет. А то, что мне предложила девушка по своему выбору тоже понравилось... правда там не было моего платья

А "Рада"... Мне не понравилось. Я понимаю, что пришла туда в летнюю жару, в конце дня, но разве это причина смотреть на меня волком? Слово из консультантов с трудом вытянула.
Отправить жалобу модератору!Галя_и_Миша
Участник

На форуме с 03/09/06
03.09.06 10:09
Я очень хотела быть красивой- настоящей невестой. На это есть особая причина… составила список и поехала по салонам. Какое разочарование!!! На фото и в каталогах одно, на самом деле другое. Знаменитые “Topaza-Pella” и “Галена”- самошитые жуткие корсеты и кружева. Цены- заоблачные. О Боже!!! Какое разочарование! Остались два последних салона. “Золушка” на Богатырском и “Дуэт” на ул. Репищева. Об остальных говорить не хочется. “Золушка”… не понятно зачем этот “салон” существует и до какой степени надо не любить себя, что бы там что-нибудь приобрести.
“ДУЭТ”- действительно настоящий свадебный салон. Только вошла и вижу на манекене моё платье. Здесь я провела 2,5 часа. Примерила, совершенно бесплатно, 5 или 6 платьев. Не хотелось уходить без платья. И, о чудо!!! Вопреки моим пожеланиям, продавцы просят примерить меня совершенно другое платье, в котором я, себя, как невесту, не видела.
Оно!!! Я красива безумно!!! Мишеньке тоже подобрали свадебный костюм, пластрон и рубашку. Мы стали единым целым. Мы счастливы! Чувства благодарности переполняют нас и у нас такое предчувствие, что и жизнь наша, будет такой же красивой, как и мы, в этот счастливый для нас день!
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Епишина Александра. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Епишина Александра

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!