| Автор | Тема: Свадебные салоны  |
Марьяна
Гость
|
18.07.06 21:41 Два месяца мы с мамой ездили по салонам города. Потрачено много сил и времени.
Что поразило прежде всего? Почти во всех салонах продавцы очень невнимательны, а порой даже грубы.
В "Золушку" ни ногой. Обслуживание - хуже некуда. Платья - отстой. "Топаза" |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Марьяна
Гость
|
18.07.06 21:47
| "Топаза-Пелла" - шьются платья из немыслимых кружев, а цены... в Париже дешевле. Не стоит ехать на комендантский проспект в "Лидер". Реклама "свадебные платья из Франции", забыли добавить "из Апражки". Своё платье я купила в "Дуэте". Два дня мучила очаровательных продавцов, которые нарушили все мои представления о моём платье. В итоге меня одели так, что я была самой красивой невестой в городе. Девочки! Не бойтесь доверится этим очаровательным людям, которые сразу при в салон входе видят невесту в самом лучшем образе. Я счастлива! И большое спасибо им за это.
P.S. Жениха, кстати, тоже одели там и у нас действительно получился Дуэт. |
|
Белоснежка
Участник
Тем: 3 Сообщений: 33 На форуме с 20/06/06 |
27.07.06 09:52
| А где находится Дуэт??? |
|
NataDok
Участник

Тем: 22 Сообщений: 2011 На форуме с 01/11/05 |
27.07.06 10:20
| Марьяна, а мне кажется, что кому как повезет, у всех свое мнение о салонах, да и обслуживание раз на раз не приходится...
Да и мнение о качестве и красоте у всех разное. Да и о ценах....
Поздравляю с покупками.
|
|
Настюха!
Участник

Тем: 50 Сообщений: 1100 На форуме с 25/04/06 |
30.07.06 11:12
| Мне в принципе с салонами повезло. Везде продавцы были очень внимательные и терпеливые. Я просто вообще не знала, что я хочу. Конечно, общее представление о платье было, но все равно. Мучила бедных девушек, по 20 платьев мерила. Говорила:"вот я его увижу, и пойму, что это мое!"
Объездила весь город. И нашла платье по объявлению о продаже. Так и было - увидела и все...
Единственное, очень неприятный осадок оставил Совет да Любовь. Там такая баба мерзкая была. Сказала, что даст померить платье только в том случае, если я его куплю. И сказала, что мол у нее все платья покупают, не меряя. |
|
Настюха!
Участник

Тем: 50 Сообщений: 1100 На форуме с 25/04/06 |
30.07.06 11:13
| | Ездила даже в апрашку. Самое интересное, там очень много красивых платьев. Я почему-то думала, что там ничего хорошего нет. И была приятно удивлена. Там купила туфли и фату. |
|
Pusik
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 180 На форуме с 16/06/06 |
30.07.06 15:50
| | И еще что удивительно, обслуживание там лучше, чем в некоторых салонах. |
|
xelga
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 200 На форуме с 26/02/06 |
31.07.06 13:50
| Я была всего в 4-х свадебных салонах. Три принадлежат одной сети - невская свадьба, белиссимо, моя свадьба (вроде, не помню) - везде обслуживание хорошее, девочки очень внимательные, ненавязчивые, дают все померять. "Юнона" (угол невского и садовой) - жуткие платья и такие же продавщицы! Не советую туда идти, если не хотите испортить себе настроение.. платья мерять не дали (свадьба у мен в октябре, сказали, рано еще мерять, приходите в сентябре ), из продавщицы вытягиваешь каждое слово, как сонные тетери ходят и работать не хотят.. ужас!! В итоге я купила платье в невской свадьбе, т.к. влюбилась в папилио. |
|
Kondy
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 247 На форуме с 21/06/06 |
01.08.06 08:41
| | Я тоже не много салонов посетила, но некоторые хочу выделить особо. Во-первых - Моя свадьба на Итальянской. Это был первый салон, в который я вообще попала (просто мимо), и девушка очень мне помогла с опредлениением того, что я хочу. Дала хороших советов, была ненавязчивой, но предупредительной. Понравилось тоже в салоне от Галены на ст.м. Московская - несмотря на то, что у них есть ограничение на примерку (больше 3 - плати), меня "раскрутили" на примерку 5-6 платьев, денег не взяли, не видела никакого недовольства (что порой нельзя было не заметить в некоторых салонах), несмотря на дикую жару в то время, и тоже очень вежливо и предупредительно обслуживали, не просто угождали, а старались помочь. |
|
Kondy
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 247 На форуме с 21/06/06 |
01.08.06 08:42
| | Ну и наивысшая оценка салону, в котором платье я в итоге купила - Праздник на Ю.Гагарина! Отдаю дань их приветливости, желанию помочь и огромному терпению! |
|
silma
Гость
|
02.08.06 16:54
| | Была в 4 салонах: Афродита, Невеста плюс, Салон свадебной моды, Совет да любовь. Начала с Афродиты и в конце-концов туда и вернулась (первое платье которое вообще померила потом и заказала). Хочу поблагодарить первые 3 салона за внимание и обслуживание. Что касается последнего: тихий ужас. Платьев, конечно, много, но продавцы все портят. Мне попалась хамливая тетя, которая готова была навязать все, что угодно, причем совершенно не то, что ей было объяснено. И каждый раз когда я отказывалась, закатывала глаза и видела во мне врага. Короче убежала я от-туда и не обернулась. |
|
Ksanka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 26/05/06 |
04.08.06 18:56
| Тоже побывала во многих салонах. Самое плохое ощущение осталось только после Феи плюс и Алых парусов. А платье купила в Love, love - небольшой салон, зато уйма просто абалденно красивых и необычных платьев! И обслуживание супер! И что не мало важно - можно в кредит платье взять  |
|
Иринушка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 309 На форуме с 16/03/06 |
05.08.06 10:01
| Love, love - обалденный салон!!!!
И обслуживание на уровне, т.к. новый и заботятся об имидже))
|
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
05.08.06 19:35
| | А где он находится? Мне фату с перчатками нужно ещё подобрать.. |
|
natashulka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 31 На форуме с 26/07/06 |
05.08.06 20:47
| я понимаю, что не в тему про свадебные салоны... но чем больше читаю подобные темы, тем больше паникую.
моя свадьба уже 20 сентября, а платье не куплено!!!! ужас... хочется сначала зал-машина-тамада, но это наверное не правильный подход
в любом случае, огромное спасибо, девочки, за информацию! теперь примерно представляю, в какие салоны следует пойти в первую очередь за платьем |
|
Юлия
Гость
|
23.08.06 11:45
| Мне очень понравилось в салоне "Фея", на Московском пр. Понравмлось не сразу. Первый раз я туда пришла с утра в выходной, продавцы крайне не внимательные, просто ужас. Ничего не подобрала, зашла через пару часов, поговорить по поводу украшений. Там появился новый продавец. Ольга. Огромное ей спасибо, столько внимания не было ни в одном салоне. Ольга там работает только по выходным, вкус у девчонки отличный, сразу посоветовала с выбором фасона платья, аксессуарами, вообщем я осталась очень давольна.
Если туда идти, то только по выходным и разговаривать только с Ольгой. |
|
oxsa
Участник

Тем: 9 Сообщений: 1305 На форуме с 26/06/06 |
28.08.06 13:39
| | салон "Роза" на сенной, там я поняла, что от продавца многое зависит, девушка дала померять всего одно платье и больше от нее я ничего так и недобилась, заинтересованности в покупателях никакой...... "Алые паруса" приятно удивили, девушка, просто умница, с улыбкой носила мне самые разные платья, ничего не навязывая и не давая глупых советов! "Фея" разочаровала, при мне девушка пришла покупать платье и ей предлагали мерять, то что уже было в прокате (чуть ли не с застиранным подолом), кошмар! |
|
Alena_T
Участник

Тем: 8 Сообщений: 1582 На форуме с 01/02/06 |
28.08.06 14:19
| Мне понравился "салон на Обводном" и "Линия Косс". Свое платье я купила в "Русской свадьбе". Очень вежливые продавцы, красивые модели платьев, отличное качество и цены радуют глаз.
Не советую салоны: "Мир на двоих", "Ассоль", "Фея". Обслуживание оставляет желать лучшего, платья не очень хорошего качества. А на более менее симпатичные модели цены СЛИШКОМ завышены. Я ради интереса сравнивала. |
|
mosia
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 57 На форуме с 28/08/06 |
28.08.06 15:25
| | Мне в "линия косс" тоже очень понравилось, там я и купила свое сокровище! Продавцам салона огромное спасибо за терпение! |
|
Milla
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 264 На форуме с 07/08/06 |
28.08.06 20:39
| oxsa , видимо мне больше повезло с "Розой", именно там я платье и купила. И продавщица была терпеливая со мной. Я ушла, потом вернулась, снова примерка была. И в итоге - купила!
Меряла разную фату, диадемки. И когда уже решилась на покупку, то продавщица по моей просьбе меня еще и сфоткала в разных ракурсах. |
|
lely
Участник
Тем: 9 Сообщений: 40 На форуме с 03/08/06 |
29.08.06 15:21
| | А мне Love Love не понравился. На мой взгляд качество не очень, а цены есть приличные. Это мое субъективное мнение. |
|
nm_new
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 596 На форуме с 14/07/06 |
30.08.06 19:03
| Да уж, живем вроде бы не на задворках....
Что же в провинции твориться? Впрочем там, наверное, другие проблемы. |
|
cherry 1
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 99 На форуме с 01/06/06 |
31.08.06 12:52
| Полностью не согласна с тобой Хельга!!!
Я именно в "Юноне" нашла то своё!!! Свадьба была в июле, а купила я его 31 января!!!! Очень вежливые продавцы, я все что понравилось перемерила, и много полезных советов дали.
Просто нужно быть проще, и люди к тебе потянуться, а чаще всехо хамством на хамство и отвечают.У меня от этого салона только хорошие впечатления, и платье купила обалденное, уже многие нахвалили (белое с золотым) и спрашивали где я такое оригинальное нашла!!! Вот так. |
|
Tizada
Участник

Тем: 8 Сообщений: 336 На форуме с 19/06/06 |
31.08.06 13:54
| А мне понравилось в салонах "Моя свадьба" (разброс цен широкий, дали померить все, что есть в наличии, надовали кучу полезных советов и ничего мне насильно не всучивали ), "Невская свадьба" (именно там кстати я и заказала, что приятно - вместо 2-х месяце заказ сделали на 1,5, так еще и привезли на 12 дней раньше срока). "Фея Плюс" меня расстроила невысоким качеством обслуживания - с такой ленью приносили мне платья, которы я выбрала. а уж о том. чтобы посоветовать и речи не шло, темным помещением, и вообще очень неприятное осталось ощущение. Я даже не поняла понравилось ли мне то, что я меряла...
|
|
Tizada
Участник

31.08.06 13:54
| | А еще салон "Праздник" понравился. Жаль только, что там почти ничего, что мне понравилось в каталоге в наличии не присутствовало.... |
|
Tizada
Участник

31.08.06 23:59
| А в салоне "Невская свадьба" девушка вообще чудесная Она со мной возилась пока я почти час примерла платье свою 9при том, что ее напарница болела, а в салоне есть еще клиенты), рзрешила мне во время примерки фото и видеосъемку по полной, без ограничений... Вообщем обслуживание мне там понравилось. |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
01.09.06 10:35
| Да, в "Невской свадьбе" на редкоть приятные девушки
"Ирина Люкс" и "Роза" - одинаково равнодушное отношение... "Шарм" - вежливые продавцы (фату и перчатки нашла именно там). |
|
caramba
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 86 На форуме с 24/05/06 |
01.09.06 11:06
| Первый и последний салон, который я посетила, был "Рада" нв Восстании, 4.. очень рада, что не пришлось в сомнениях бегать по городу и искать, выбирать.. Обслуживание - супер.. и не просто "втюхивают", а именно подбирают и советуют то, что действиельно подходит |
|
lely
Участник
Тем: 9 Сообщений: 40 На форуме с 03/08/06 |
01.09.06 22:54
| | Не совсем согласна с Only. Я купила свое платье в Ирине-люкс. Хотя сначала мне прислали и не то. Но продавцы там не равнодушные. Свое платье я выбрала по их совету. Лучше конечно ходить самой и смотреть. Что одному нехорошо, другому может оказаться нормально. |
|
Tizada
Участник

02.09.06 16:59
| Мне в "Ирине Люкс " повезло с обслуживанием. Я правда, когда пришла четко знала чего хочу, а чего нет. А то, что мне предложила девушка по своему выбору тоже понравилось... правда там не было моего платья
А "Рада"... Мне не понравилось. Я понимаю, что пришла туда в летнюю жару, в конце дня, но разве это причина смотреть на меня волком? Слово из консультантов с трудом вытянула. |
|
Галя_и_Миша
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 03/09/06 |
03.09.06 10:09
| Я очень хотела быть красивой- настоящей невестой. На это есть особая причина… составила список и поехала по салонам. Какое разочарование!!! На фото и в каталогах одно, на самом деле другое. Знаменитые “Topaza-Pella” и “Галена”- самошитые жуткие корсеты и кружева. Цены- заоблачные. О Боже!!! Какое разочарование! Остались два последних салона. “Золушка” на Богатырском и “Дуэт” на ул. Репищева. Об остальных говорить не хочется. “Золушка”… не понятно зачем этот “салон” существует и до какой степени надо не любить себя, что бы там что-нибудь приобрести.
“ДУЭТ”- действительно настоящий свадебный салон. Только вошла и вижу на манекене моё платье. Здесь я провела 2,5 часа. Примерила, совершенно бесплатно, 5 или 6 платьев. Не хотелось уходить без платья. И, о чудо!!! Вопреки моим пожеланиям, продавцы просят примерить меня совершенно другое платье, в котором я, себя, как невесту, не видела.
Оно!!! Я красива безумно!!! Мишеньке тоже подобрали свадебный костюм, пластрон и рубашку. Мы стали единым целым. Мы счастливы! Чувства благодарности переполняют нас и у нас такое предчувствие, что и жизнь наша, будет такой же красивой, как и мы, в этот счастливый для нас день!
|
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|