| Автор | Тема: Кто хочет веселую свадьбу?!  |
Анастасия
Гость
|
15.07.06 09:03 Можете нас поздравить вчера мы с моим любимым стали мужем и женой,хотя еще не верится!Свадьба была очень веселой!Я хочу сказать огромное спасибо нашей тамаде,даже двум - Татьяне Азаровой и Сергею!Они создали такое настроение на свадьбе и торжественное и веселое,просто супер!Я безумно рада!Если бы мне предложили что-то изменить,то я бы все оставила как было!Конкурсы смешные и веселые,а не тупые,как у некоторых, понравилось всем и маленьким и взрослым.А поет она просто шикарно!Я в этом знаю толк,т.к. сама пела в хоре долгое время.Спасибо вам огромное Татьяна и Сергей!!!!А сергей еще великолепно играет на саксофоне - это так необычно и изыскано!
Мы счастливы!!!!!!! |
|
|
Анастасия
Гость
|
15.07.06 09:12
| | Еще забыла сказать,например для меня важно чтобы человек,который собирается веселить и развлекать хорошо выглядел.А Татьяна очень красивая женщина, на нее просто приятно смотреть!Я ее нашла совершенно случайно в поиске на яндексе,там есть ее фото со свадеб.Она выступает в костюмах.Вобщем все просто без ума от нее! |
|
поздравление
Гость
|
15.07.06 10:30
| | Вчера была свадьба, потом первая ночь, а в 9 утра вы уже строчите в форуме о своей тамаде? Что-то здесь не так, ой, что-то уж очень много здесь не так... Не находите? Но при всем при этом, счастья вам Анастасия ! ( только не радуйтесь громко- мужа разбудите..). |
|
Сочувствующий
Гость
|
16.07.06 11:10
| | Это что ! Лолита в 3 ночи не спит думает про женщину- тамаду! Вот где горе, так уж горе!! |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
16.07.06 14:53
| | Николаич, соскучились по ВАШЕМУ интелекту и знанию-пониманию темы... Где ВЫ? Хватит прятаться за "красные карточки" и отлынивать.... Давайте-ка, активизируйтесь! Надоело засилие дилитантов, интриганов и провокаторов на форуме. А главное -то, что они все люди далекие от правды, но близкие к денежному аромату.... Николаич, ждем!!! Вы ушли.... и я стал реже появляться- поговорить, обсудить, поспорить не с кем!... |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
17.07.06 09:15
| "С разбегу" присоединяюсь к словам гостя "поздравление" ! Если муж уже проснулся - и ему мои сердечные поздравления ! И браво, Сочувствующий: Лолите можно только посочувствовать, свежих отзывов - пруд пруди, а почемусь о "прошлогоднем снеге" беспокоится. Зритель, мне кажется, что здесь даже Николаич с его знанием темы не поможет. Он же в женской логике ни бум-бум, сам признавался (Николаич, токо без обид - шутка!) ! |
|
Анастасия
Гость
|
21.08.06 19:44
| Для кого-то может быть сон это и самое главное,даже после бурной брачной ночи,а для меня главное впечатления и хорошее настроение, которые я хотела скорее передать другим,которые только готовытся к свадьбе и помочь в выборе тамады, и к тому же мы на следующий день уезжали в путешествие.
А к своим впечатлениям в первый день после свадьбы могу добавить только одно, что на такой веселой свадьбе как наша я еще не была и думаю не буду и в этом,я считаю, большая заслуга нашей тамады. Я совсем не занимаюсь рекламой,т.к. такой человек как она всегда востребованы. А не те,которые по 40 минут по тел. навязывают себя и говорят,что они лучшие в городе и у них самые низкие цены.Если услышите такое - отказывайтесь нераздумывая! |
|
anastasia-zaya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 21/08/06 |
21.08.06 19:50
| | Кто захочет могу оставить телефон.Она еще дает свой диск,чтобы вы сначала послушали как она поет. Мой e-mail: nastia-luky@yandex.ru |
|
гость
Гость
|
22.08.06 00:07
| | Анастасия, Вы настолько навязчиво "не занимаетесь" рекламой, что уже никто не сомневается, кто Вы на самом деле, Таня-тамада! |
|
anastasia-zaya
Участник
29.08.06 21:29
| | Ой, так смешно, когда я на самом деле обычный человек,а люди думают,что они такие умные и вот разгадали самого тамаду. Хочу сказать,что интуиция у вас напроч отсутствует!А я свою тамаду буду хвалить сколько захочу, вот! Если вам она не нужна, что вы тогда здесь сидите и языками чешите, все разоблачить кого-то хотите. Делать что ли нечего? |
|
anastasia-zaya
Участник
29.08.06 21:32
| А если делать и правда нечего,то лучше проголосуйте за нашу пару на сайте: www.svadba-club.ru - конкурс - Петербургские жених и невеста - Абрамова Анастасия с супругом (наше фото почти в самом низу).Заранее всем благодарны! |
|
Ирлин
Гость
|
03.09.06 22:36
| А я вам верю! Что на девушку напали!!!!Пришлите мне плиз их телефон. buritas@mail.ru
(Не удивлюсь, что меня в сообщницы запишут хе-хе-хе-хе)))) |
|
Алиса
Гость
|
21.11.06 14:45
| У нас тоже в субботу 18ноября свадьбу вела Татьяна Азарова и Сергей. Так как мы готовились к празднику в последний момент, то особо не было времени искать. И я поверила Насте, а потом встретилась с Татьяной
Она сразу произвела хорошее впечатление.
Всем очень понравилась свадьба. Только один конкурс огорчил (для свидетелей с бумагой)... И мама устала- она не любит быть в центре внимания, а тут её немного подёргали.
Правда потом впечатления от неприятного конкурса скрылись за очень хорошими эмоциями от прекрасных песен и игр
Сергей тоже хорошо поёт и играет на саксофоне.
Советую, не пожалеете |
|
Ника
Участник

Тем: 11 Сообщений: 1351 На форуме с 18/01/06 |
19.12.06 16:31
| | А по ценам определите или в личку... |
|
|
|