свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Кто хочет веселую свадьбу...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Кто хочет веселую свадьбу?!  
Анастасия
Гость
15.07.06 09:03
Можете нас поздравить вчера мы с моим любимым стали мужем и женой,хотя еще не верится!Свадьба была очень веселой!Я хочу сказать огромное спасибо нашей тамаде,даже двум - Татьяне Азаровой и Сергею!Они создали такое настроение на свадьбе и торжественное и веселое,просто супер!Я безумно рада!Если бы мне предложили что-то изменить,то я бы все оставила как было!Конкурсы смешные и веселые,а не тупые,как у некоторых, понравилось всем и маленьким и взрослым.А поет она просто шикарно!Я в этом знаю толк,т.к. сама пела в хоре долгое время.Спасибо вам огромное Татьяна и Сергей!!!!А сергей еще великолепно играет на саксофоне - это так необычно и изыскано! Мы счастливы!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Анастасия
Гость
15.07.06 09:12
Еще забыла сказать,например для меня важно чтобы человек,который собирается веселить и развлекать хорошо выглядел.А Татьяна очень красивая женщина, на нее просто приятно смотреть!Я ее нашла совершенно случайно в поиске на яндексе,там есть ее фото со свадеб.Она выступает в костюмах.Вобщем все просто без ума от нее!
Отправить жалобу модератору!поздравление
Гость
15.07.06 10:30
Вчера была свадьба, потом первая ночь, а в 9 утра вы уже строчите в форуме о своей тамаде? Что-то здесь не так, ой, что-то уж очень много здесь не так... Не находите? Но при всем при этом, счастья вам Анастасия ! ( только не радуйтесь громко- мужа разбудите..).
Отправить жалобу модератору!Сочувствующий
Гость
16.07.06 11:10
Это что ! Лолита в 3 ночи не спит думает про женщину- тамаду! Вот где горе, так уж горе!!
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
16.07.06 14:53
Николаич, соскучились по ВАШЕМУ интелекту и знанию-пониманию темы... Где ВЫ? Хватит прятаться за "красные карточки" и отлынивать.... Давайте-ка, активизируйтесь! Надоело засилие дилитантов, интриганов и провокаторов на форуме. А главное -то, что они все люди далекие от правды, но близкие к денежному аромату.... Николаич, ждем!!! Вы ушли.... и я стал реже появляться- поговорить, обсудить, поспорить не с кем!...
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
17.07.06 09:15
"С разбегу" присоединяюсь к словам гостя "поздравление" ! Если муж уже проснулся - и ему мои сердечные поздравления ! И браво, Сочувствующий: Лолите можно только посочувствовать, свежих отзывов - пруд пруди, а почемусь о "прошлогоднем снеге" беспокоится. Зритель, мне кажется, что здесь даже Николаич с его знанием темы не поможет. Он же в женской логике ни бум-бум, сам признавался (Николаич, токо без обид - шутка!) !
Отправить жалобу модератору!Анастасия
Гость
21.08.06 19:44
Для кого-то может быть сон это и самое главное,даже после бурной брачной ночи,а для меня главное впечатления и хорошее настроение, которые я хотела скорее передать другим,которые только готовытся к свадьбе и помочь в выборе тамады, и к тому же мы на следующий день уезжали в путешествие.
А к своим впечатлениям в первый день после свадьбы могу добавить только одно, что на такой веселой свадьбе как наша я еще не была и думаю не буду и в этом,я считаю, большая заслуга нашей тамады. Я совсем не занимаюсь рекламой,т.к. такой человек как она всегда востребованы. А не те,которые по 40 минут по тел. навязывают себя и говорят,что они лучшие в городе и у них самые низкие цены.Если услышите такое - отказывайтесь нераздумывая!
Отправить жалобу модератору!anastasia-zaya
Участник

На форуме с 21/08/06
21.08.06 19:50
Кто захочет могу оставить телефон.Она еще дает свой диск,чтобы вы сначала послушали как она поет. Мой e-mail: nastia-luky@yandex.ru
Отправить жалобу модератору!гость
Гость
22.08.06 00:07
Анастасия, Вы настолько навязчиво "не занимаетесь" рекламой, что уже никто не сомневается, кто Вы на самом деле, Таня-тамада!
Участник

На форуме с 21/08/06
29.08.06 21:29
Ой, так смешно, когда я на самом деле обычный человек,а люди думают,что они такие умные и вот разгадали самого тамаду. Хочу сказать,что интуиция у вас напроч отсутствует!А я свою тамаду буду хвалить сколько захочу, вот! Если вам она не нужна, что вы тогда здесь сидите и языками чешите, все разоблачить кого-то хотите. Делать что ли нечего?
Участник

На форуме с 21/08/06
29.08.06 21:32
А если делать и правда нечего,то лучше проголосуйте за нашу пару на сайте: www.svadba-club.ru - конкурс - Петербургские жених и невеста - Абрамова Анастасия с супругом (наше фото почти в самом низу).Заранее всем благодарны!
Отправить жалобу модератору!Ирлин
Гость
03.09.06 22:36
А я вам верю! Что на девушку напали!!!!Пришлите мне плиз их телефон. buritas@mail.ru
(Не удивлюсь, что меня в сообщницы запишут хе-хе-хе-хе))))
Отправить жалобу модератору!Алиса
Гость
21.11.06 14:45
У нас тоже в субботу 18ноября свадьбу вела Татьяна Азарова и Сергей. Так как мы готовились к празднику в последний момент, то особо не было времени искать. И я поверила Насте, а потом встретилась с Татьяной
Она сразу произвела хорошее впечатление.
Всем очень понравилась свадьба. Только один конкурс огорчил (для свидетелей с бумагой)... И мама устала- она не любит быть в центре внимания, а тут её немного подёргали.
Правда потом впечатления от неприятного конкурса скрылись за очень хорошими эмоциями от прекрасных песен и игр
Сергей тоже хорошо поёт и играет на саксофоне.
Советую, не пожалеете
Отправить жалобу модератору!Ника
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 18/01/06
19.12.06 16:31
А по ценам определите или в личку...

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Кочубей клуб. Каталог Фото банкетных залов.
    Кочубей клуб

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!