свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» НЕ лестные отзывы о масте...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  НЕ лестные отзывы о мастерах  
Отправить жалобу модератору!Kandzi
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/07/06
11.07.06 02:25
хм, а есть тут кто-нибудь кто недоволен каким-либо мастером, или пробником? Может какой-то мастер вас подставил? (не приехал/забыл/опоздал)? Вот только что нашла пару ужасных отзывов о Даше Шишкиной, теперь не знаю звонить/не звонить (собиралась к ней обратиться)...
Страницы: 1 2 3 4 >>
Отправить жалобу модератору!meri812004@mail.ru
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/06/06
11.07.06 09:33
посмотри отзывы осалоне "Бестия" и мастере Марине....тоже не советую обращаться...
Отправить жалобу модератору!Кэти
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 13/10/05
12.07.06 03:15
Kandzi , а что за отзывы о Шишкиной ????
А то я к ней записана......но всё ещё сомневаюсь......
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
12.07.06 18:20
Даша - очень проффесиональна, просто на 5+! Только у неё получилось воплотить, тот образ, который мне хотелось создать (а обращалась я к 2-м мастерам до неё). Так что смело могу сказать, что вы вряд ли пожалеете обратившись к ней!
Отправить жалобу модератору!Filly
Участник

Тем: 24
На форуме с 05/01/06
12.07.06 22:14
Девочки, я о Даше тоже что-то читала, но ведь всем не угодишь + люди с разными мотивами пишут. После пробника убедилась, что человек очень приятный и мастер хороший. Плюс ко всему, когда случайно поставила Дашу в неловкое положение, обнаружив на форуме, что у SetaMak со мной в один день свадьба и по времени Даша к ней успевает едва-едва, я была очень удивлена спокойной реакцией Даши, которая все уладила так, что ни у меня, ни у SetaMak не должно возникнуть никакого дискомфорта. А я вот переживала, что чуть не подставила Дашу, а то бы опять начались эти нелепые нелестные отзывы. Побывав участником такого инцидента, могу сказать, что доверять в любом случае нужно собственному опыту и интуиции в отношениях с людьми, а отзывы могут быть разными.
Отправить жалобу модератору!kandzi
Участник

На форуме с 04/07/06
13.07.06 02:18
ссылка - вот здесь два "нижних" отзыва на странице, ладно если б было написано что макияж или прическа не такие, тут уж вкус у всех разный, но там про то что она не приехала...
ой прямо не знаю, уже 2 дня голову ломаю
Участник

На форуме с 04/07/06
13.07.06 02:21
Кэти - а почему сомневаешся??

Катя - а ты к кому еще до нее обращалась??

Фиг с ним, позвоню завтра, там посмотрим...просто не хотелось бы переживать если что...
Участник

На форуме с 04/07/06
13.07.06 02:33
да кстати, отзывы дрееевние очень, были еще где-то но я уже не найду...но ...вобщем мож я зря паникую...
Участник
Орден

На форуме с 13/10/05
13.07.06 04:04
kandzi , я эти отзывы уже когда то читала.......и они меня тоже насторожили.....да ещё она меня с пробником всё динамит......
Гость
13.07.06 09:24
я обращалась к Алёне Белой и ещё к одному мастеру, которая сделала отличную причёску маме и подруге (поэтому не хочу называть имя). Мне очень понравился подход Даши к созданию причёски, умение выслушать пожелания (и услышать!!!! и, безусловно, золотые руки. Думаю, что во многом благодаря ей - моё свадебное утро было безмятежным и радостным, вот!
Гость
13.07.06 15:42
Катя, это темка только для нелестных отзывов, позитив в другом месте.
Участник

На форуме с 04/07/06
14.07.06 02:20
Кэти, с пробником динамит? хм не любит она их делать что-ли? Я ей позвонила, так она мне сказала, что она вся в работе, времени встречаться у нее нет, стала пробник отговаривать делать, мол нафиг он нужен, она и так хорошо накрасит! странно это...что же ей звонить и сразу говорить"Приезжайте тогда-то и во столько меня красить в день свадьбы"??
... позвоню ка я кому-нибудь еще...
Отправить жалобу модератору!Оля
Гость
14.07.06 14:32
фНормальные действительно все заняты работой, им некогда пробники делать
Участник

На форуме с 04/07/06
15.07.06 01:49
Оля, хм что значит некогда? я же не бесплатно пробник сделать прошу! Да и как я должна понять что это именно тот мастер который мне нужен? может он мне тааакоого намалюет, что хоть плачь! не очень то хочется в день свадьбы портить себе настроение, да и макияж не 3 копейки стоит.
Участник
Орден

На форуме с 13/10/05
15.07.06 02:54
Kandzi , вот - вот....и у меня таже история....всё занята и занята.......

Оля , это тоже их работа....они за это деньги получают.......
Отправить жалобу модератору!Логика
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/05/06
17.07.06 11:26
А я с Дашей нормально договорилась на прошлую субботу, потом испугалась саммита (на Московском живу) и попросила Дашу перенести встречу на неделю - она совершенно спокойно согласилась, надеюсь, 22-го все уладится Она действительно по телефону очень спокойный и позитивный человек
Отправить жалобу модератору!Arabica
Участник
ОрденОрден

Тем: 32
На форуме с 13/02/05
17.07.06 19:52
бобольше верьте отзывам людей, которых нельзя проверить, анонимам и гостям - будет вам щастье! Вы что, ещё не поняли, что 99% всех негативных отзывов пишут именно анонимы, их высказывания никак нельзя проверить. Нормальные люди не бросаются голословными заявлениями, а как минимум подкрепляют их документально. Это относится и к негативным, и к позитивным отзывам. Доверяйте мнениям только тех людей, которые либо вам знакомы, либо не боятся показать на своём примере работу того или иного мастера (ето касается не только парикмахеров и визажистов).

У меня была Даша, фотографии можно поглядеть по ссылке в личке. В один день со мной была ещё одна невеста с нашего форума, но Даша успела и её привести в порядок, и ко мне приехать и сделать всё как надо.
Отправить жалобу модератору!Анютк
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/02/06
17.07.06 19:58
Пусть оффтоп, но всё же скажу: мне Даша в субботу сделала отличную пробную причёску. А весь негатив исходит от конкурентов, стопудняк.
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
18.07.06 15:28
ага..)) Арабика права на все сто ) верьте гостям ) верьте)) и будет счастье вам ) а лучше вообще никого не заказывать, сама то себя лучше накрасишь )) и прическу тоже лучше самой делать))) ну стопудоффф лучше))))

а вообще .. Девочки, думайте головой .. и прежде всего своей.... чем верить слухам, а не проще ли позвонить и поговорить с мастером и сделать пробник.. а потом уже выводы делать?... да и все очччень от человека зависит .. если девушка изначально не настроена на положительное общение с мастером - то извините - но ничего путного не получится - и мастер будет не такой и все не так... в общем....

думайте головой...
Участник
Орден

На форуме с 13/10/05
18.07.06 18:50
Девочки, дело то не только в слухах.......
а и в подходе.....если она, действительно, с пробником динамит....как к этому относится ????
вот решу свои проблемы...и позвоню ей в последний раз....продинамит опять - буду другого мастера искать............
Участник

На форуме с 04/07/06
19.07.06 02:28
да что тут говорить! нужен мастер - нужен пробник, не хочет мастер делать пробник - ищем другого мастера! и все!

И фиг с ними со слухами! вот я на неделе встречаюсь с другим мастером о котором тоже не лестные отзывы ходят, но мне посоветовали, я сьезжу и узнаю, по крайней мере встретиться она не отказывается!

уф, надеюсь я найду нормального мастера наконец
Участник

На форуме с 04/07/06
19.07.06 02:30
и кстати - если мастер динамит с пробником, то где гарантия что не продинамит в день свадьбы??? (это я не конкретно о ком-то а так вообще, теоретически...)
Отправить жалобу модератору!тусик
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 03/02/06
19.07.06 10:58
Не знаю, не знаю, но Даша мне сделала пробник, тоже не с первого раза получилось с ней договориться - то она занята, то я, но я была очень довольна ее подходом - я показала ей фото на компе того, что я примерно хочу, она сделала примерно то что я хотела, даже интересней.
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
19.07.06 16:38
Девочки... ну как вы так можете рассуждать!!!! вам как мастер говорит?? "я к вам не хочу и не буду приезжать!" или говорит - " у меня сейчас нет времени"??? сейчас - ЛЕТО... если что - это самый сезон свадеб... и мастера - действительно хорошие сейчас очень и очень сильно загружены!!!!.. вы хоть это представляете?
давайте предположим ... день вашей свадьбы... и вот звонит ВАШЕМУ мастеру девушка и говорит - " я хочу пробник именно тогда". а именно тогда - ВАША свадьба... и мастер делает так - просто едет делать пробник, а к вам не приезжает... так лучше будет??
Мастера прежде всего стараются отработать ранее принятые заказы... и надо договариваться а не требовать встречи "прямо сейчас"...
Кэти- у тебя же свадьба в октябре?? так что ты сейчас волнуешься?? позвони ДАше .. договорись на свою дату... а поближе к осени сделаешь пробник....!!! запишись до этого к другому мастеру.. к любому.. и нечего сомневаться... надо пробовать!.....
простите.. но я просто таких разговоров не понимаю... что сидеть и рассуждать "динамит или нет"... ??
мастеров много.. но учтите у многих почти каждый день заказы... а еще у них есть личная жизнь.. ибо мастера тоже люди....
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
19.07.06 16:43
Кстати, я с Дашей договорилась сразу же... она предложила несколько дат на выбор... и ее подход мне нравится...
учтите никого не уговариваю именно у Даши делать - "на вкус и цвет фломастеры разные" как говорится...
Участник
Орден

На форуме с 13/10/05
19.07.06 20:43
Катенка , я к Даше на свою дату записалась ещё в конце марта....а про пробник договорились поближе к лету созвонится...вот так всё и созваниваемся...я почти на любой день и время была согласна....а она всё откладывает....при этом говорит честно, что лучше возьмёт человека не на пробник, а уже на причёску в день свадьбы...это разве нормальный подход ???
Участник
Орден

На форуме с 13/10/05
19.07.06 20:49
я бы уже и без пробника обошлась, но у меня была несколько лет назад свадьба...и парикмахер мне всё настроение испортил....поэтому таких повторений я и опасаюсь.....да и время уже поджимает...теперь я не каждый день могу , а только в конце августа....
а на другие пробники к разным мастерам мне финансы ходить не позволяют....
лучше бы я сразу к другому мастеру обратилась...
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
20.07.06 14:56
Кэти, ясно... извини если резко прошлый пост немного высказала... это в основном не тебе было адресовано...
странно.. мы с Дашей нормально договорились... просто пробник я еще весной делала...не знаю даже... а ты ей ситуацию объяснила? почему ты пробник хочешь.... ? просто у меня она спросила - хочу ли я пробник... у меня просто очень сложные волосы... поэтому договорились, что пробник нужен.....
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
20.07.06 14:59
Кэти, попробуй ей объяснить почему так нужен пробник... и... если ты знаешь какую прическу хочешь... то можно конечно и в день свадьбы сразу без пробника.. тогдапросто договорится чтобы мастер чуть раньше приехал... честно больше даже и не знаю что можно еще сделать....
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
20.07.06 20:38
Кэти, и мне Даша не говорила, что "лучше возьмёт человека не на пробник, а уже на причёску в день свадьбы"... И проблем с записью на пробник не было - после майских я позвонила и договорилась.
Участник
Орден

На форуме с 13/10/05
20.07.06 22:45
Катенка , да всё нормально.....просто я из -за этого ,что - то уж больно переживаю...
очень не хочется дважды на одни и теже грабли наступать.....да и волосы у меня тоже не из лёгких.....вот и хочу пробник сделать, чтобы точно быть уверенной что всё пройдёт как надо.....
ну ничего....сейчас свои проблемы улажу...и ещё раз попробую позвонить....может, наконец - то к чему - нибудь и придём........
Страницы: 1 2 3 4 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!