11.07.06 02:25хм, а есть тут кто-нибудь кто недоволен каким-либо мастером, или пробником?
Может какой-то мастер вас подставил? (не приехал/забыл/опоздал)?
Вот только что нашла пару ужасных отзывов о Даше Шишкиной, теперь не знаю звонить/не звонить (собиралась к ней обратиться)...
Kandzi , а что за отзывы о Шишкиной ????
А то я к ней записана......но всё ещё сомневаюсь......
Катя
Гость
12.07.06 18:20
Даша - очень проффесиональна, просто на 5+! Только у неё получилось воплотить, тот образ, который мне хотелось создать (а обращалась я к 2-м мастерам до неё). Так что смело могу сказать, что вы вряд ли пожалеете обратившись к ней!
Девочки, я о Даше тоже что-то читала, но ведь всем не угодишь + люди с разными мотивами пишут. После пробника убедилась, что человек очень приятный и мастер хороший. Плюс ко всему, когда случайно поставила Дашу в неловкое положение, обнаружив на форуме, что у SetaMak со мной в один день свадьба и по времени Даша к ней успевает едва-едва, я была очень удивлена спокойной реакцией Даши, которая все уладила так, что ни у меня, ни у SetaMak не должно возникнуть никакого дискомфорта. А я вот переживала, что чуть не подставила Дашу, а то бы опять начались эти нелепые нелестные отзывы. Побывав участником такого инцидента, могу сказать, что доверять в любом случае нужно собственному опыту и интуиции в отношениях с людьми, а отзывы могут быть разными.
- вот здесь два "нижних" отзыва на странице, ладно если б было написано что макияж или прическа не такие, тут уж вкус у всех разный, но там про то что она не приехала...
ой прямо не знаю, уже 2 дня голову ломаю
kandzi , я эти отзывы уже когда то читала.......и они меня тоже насторожили.....да ещё она меня с пробником всё динамит......
Катя
Гость
13.07.06 09:24
я обращалась к Алёне Белой и ещё к одному мастеру, которая сделала отличную причёску маме и подруге (поэтому не хочу называть имя). Мне очень понравился подход Даши к созданию причёски, умение выслушать пожелания (и услышать!!!! и, безусловно, золотые руки. Думаю, что во многом благодаря ей - моё свадебное утро было безмятежным и радостным, вот!
Катя
Гость
13.07.06 15:42
Катя, это темка только для нелестных отзывов, позитив в другом месте.
Кэти, с пробником динамит? хм не любит она их делать что-ли? Я ей позвонила, так она мне сказала, что она вся в работе, времени встречаться у нее нет, стала пробник отговаривать делать, мол нафиг он нужен, она и так хорошо накрасит! странно это...что же ей звонить и сразу говорить"Приезжайте тогда-то и во столько меня красить в день свадьбы"??
... позвоню ка я кому-нибудь еще...
Оля
Гость
14.07.06 14:32
фНормальные действительно все заняты работой, им некогда пробники делать
Оля, хм что значит некогда? я же не бесплатно пробник сделать прошу! Да и как я должна понять что это именно тот мастер который мне нужен? может он мне тааакоого намалюет, что хоть плачь! не очень то хочется в день свадьбы портить себе настроение, да и макияж не 3 копейки стоит.
А я с Дашей нормально договорилась на прошлую субботу, потом испугалась саммита (на Московском живу) и попросила Дашу перенести встречу на неделю - она совершенно спокойно согласилась, надеюсь, 22-го все уладится Она действительно по телефону очень спокойный и позитивный человек
бобольше верьте отзывам людей, которых нельзя проверить, анонимам и гостям - будет вам щастье! Вы что, ещё не поняли, что 99% всех негативных отзывов пишут именно анонимы, их высказывания никак нельзя проверить. Нормальные люди не бросаются голословными заявлениями, а как минимум подкрепляют их документально. Это относится и к негативным, и к позитивным отзывам. Доверяйте мнениям только тех людей, которые либо вам знакомы, либо не боятся показать на своём примере работу того или иного мастера (ето касается не только парикмахеров и визажистов).
У меня была Даша, фотографии можно поглядеть по ссылке в личке. В один день со мной была ещё одна невеста с нашего форума, но Даша успела и её привести в порядок, и ко мне приехать и сделать всё как надо.
ага..)) Арабика права на все сто ) верьте гостям ) верьте)) и будет счастье вам ) а лучше вообще никого не заказывать, сама то себя лучше накрасишь )) и прическу тоже лучше самой делать))) ну стопудоффф лучше))))
а вообще .. Девочки, думайте головой .. и прежде всего своей.... чем верить слухам, а не проще ли позвонить и поговорить с мастером и сделать пробник.. а потом уже выводы делать?... да и все очччень от человека зависит .. если девушка изначально не настроена на положительное общение с мастером - то извините - но ничего путного не получится - и мастер будет не такой и все не так... в общем....
Девочки, дело то не только в слухах.......
а и в подходе.....если она, действительно, с пробником динамит....как к этому относится ????
вот решу свои проблемы...и позвоню ей в последний раз....продинамит опять - буду другого мастера искать............
да что тут говорить! нужен мастер - нужен пробник, не хочет мастер делать пробник - ищем другого мастера! и все!
И фиг с ними со слухами! вот я на неделе встречаюсь с другим мастером о котором тоже не лестные отзывы ходят, но мне посоветовали, я сьезжу и узнаю, по крайней мере встретиться она не отказывается!
и кстати - если мастер динамит с пробником, то где гарантия что не продинамит в день свадьбы??? (это я не конкретно о ком-то а так вообще, теоретически...)
Не знаю, не знаю, но Даша мне сделала пробник, тоже не с первого раза получилось с ней договориться - то она занята, то я, но я была очень довольна ее подходом - я показала ей фото на компе того, что я примерно хочу, она сделала примерно то что я хотела, даже интересней.
Девочки... ну как вы так можете рассуждать!!!! вам как мастер говорит?? "я к вам не хочу и не буду приезжать!" или говорит - " у меня сейчас нет времени"??? сейчас - ЛЕТО... если что - это самый сезон свадеб... и мастера - действительно хорошие сейчас очень и очень сильно загружены!!!!.. вы хоть это представляете?
давайте предположим ... день вашей свадьбы... и вот звонит ВАШЕМУ мастеру девушка и говорит - " я хочу пробник именно тогда". а именно тогда - ВАША свадьба... и мастер делает так - просто едет делать пробник, а к вам не приезжает... так лучше будет??
Мастера прежде всего стараются отработать ранее принятые заказы... и надо договариваться а не требовать встречи "прямо сейчас"...
Кэти- у тебя же свадьба в октябре?? так что ты сейчас волнуешься?? позвони ДАше .. договорись на свою дату... а поближе к осени сделаешь пробник....!!! запишись до этого к другому мастеру.. к любому.. и нечего сомневаться... надо пробовать!.....
простите.. но я просто таких разговоров не понимаю... что сидеть и рассуждать "динамит или нет"... ?? мастеров много.. но учтите у многих почти каждый день заказы... а еще у них есть личная жизнь.. ибо мастера тоже люди....
Кстати, я с Дашей договорилась сразу же... она предложила несколько дат на выбор... и ее подход мне нравится...
учтите никого не уговариваю именно у Даши делать - "на вкус и цвет фломастеры разные" как говорится...
Катенка , я к Даше на свою дату записалась ещё в конце марта....а про пробник договорились поближе к лету созвонится...вот так всё и созваниваемся...я почти на любой день и время была согласна....а она всё откладывает....при этом говорит честно, что лучше возьмёт человека не на пробник, а уже на причёску в день свадьбы...это разве нормальный подход ???
я бы уже и без пробника обошлась, но у меня была несколько лет назад свадьба...и парикмахер мне всё настроение испортил....поэтому таких повторений я и опасаюсь.....да и время уже поджимает...теперь я не каждый день могу , а только в конце августа....
а на другие пробники к разным мастерам мне финансы ходить не позволяют....
лучше бы я сразу к другому мастеру обратилась...
Кэти, ясно... извини если резко прошлый пост немного высказала... это в основном не тебе было адресовано...
странно.. мы с Дашей нормально договорились... просто пробник я еще весной делала...не знаю даже... а ты ей ситуацию объяснила? почему ты пробник хочешь.... ? просто у меня она спросила - хочу ли я пробник... у меня просто очень сложные волосы... поэтому договорились, что пробник нужен.....
Кэти, попробуй ей объяснить почему так нужен пробник... и... если ты знаешь какую прическу хочешь... то можно конечно и в день свадьбы сразу без пробника.. тогдапросто договорится чтобы мастер чуть раньше приехал... честно больше даже и не знаю что можно еще сделать....
Кэти, и мне Даша не говорила, что "лучше возьмёт человека не на пробник, а уже на причёску в день свадьбы"... И проблем с записью на пробник не было - после майских я позвонила и договорилась.
Катенка , да всё нормально.....просто я из -за этого ,что - то уж больно переживаю...
очень не хочется дважды на одни и теже грабли наступать.....да и волосы у меня тоже не из лёгких.....вот и хочу пробник сделать, чтобы точно быть уверенной что всё пройдёт как надо.....
ну ничего....сейчас свои проблемы улажу...и ещё раз попробую позвонить....может, наконец - то к чему - нибудь и придём........
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.