| Автор | Тема: Пока не напечатали отчет, напишу здесь  |
ellen
Участник

Тем: 84 Сообщений: 1302 На форуме с 13/02/06 |
10.07.06 10:10 Отправила отчет о подготовке к сваьбе и самой свадьбе. Но.......его пока не напечатали. Напишу здесь. может, кому поможет
«ЭКИПИРОВКА НЕВЕСТЫ»
Платье и фату сшила в ателье «Алиса», очень благодарна Кате, хозяйке. Получилось именно то, что я и хотела. На форуме в разделе «Свадебные платья и аксессуары» есть тема про это ателье, поэтому , если кто заинтересуется, может прочитать, все описано очень подробно. Мне была сделана ооооочень большая скидка. В итоге платье 5000 – за пошив, сколько ушло на материал, честно, уже не помню, а фата 700 руб, кринолин – 200 руб. Еще мне сделали корону – 500 руб.
|
|
|
ellen
Участник

10.07.06 10:11
| Кстати, Катя организовала мне и выкуп в своем салоне! На фотографиях можно увидеть они выложены на этом же сайте в разделе «свадьба – впечатления и фотографии». Тема «Три невесты, лошади, деревья, пароход Красин»
Там же мне посоветовали стилиста и парикмахера, Ларису Ивановну.
Дорогая Лариса Ивановна, спасибо Вам огромное!!!!! Все сделали очень здорово!!!
|
|
ellen
Участник

10.07.06 10:12
| «КАФЕ»
Мы выбрали кафе «У Летного сада», нам очень все понравилось. Заказывали еще зимой, оставили предоплату, она же оплата за обслуживание 2000 руб, за ди-джея (вполне адекватен) и за охрану (спасибо ему: ненавязчив, незаметен) тоже 2000 руб, и 500 руб. на гостя. Еда нам понравилась, особенно хороша была запеченное рыба и заливное, свинина была немножко недосолена, официантка была одна, но все успевала, гостей было 45 человек.
|
|
ellen
Участник

10.07.06 10:12
| Каравай нам тоже сделали в кафе.
В нашем распоряжении было 4 зала: «курительная», с диванчиками, гардеробная, зал для танцев и банкетный зал. Да, конечно, это не дворцовые интерьеры. НО соотношение цены и качества очень хорошее! Еда осталась после банкета, нам ее собрали с собой. Алкоголь, соки и газированная вода были нашими.
|
|
ellen
Участник

10.07.06 10:13
| «ФОТОГРАФ»
К этому мы подошли безответственно.. нам сразу же во Дворце предложили фирму «Взгляд». Мы и согласились. И Ничуть об этом не жалеем.
Михаил из «Взгляда»!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И спасибо неизвестному фотографу из Дворца.
Я понимаю, что , наверное, было бы более правильно сделать так, как делают девочки с сайта: поездить, посмотреть.. Но сил не было .. и Слава Богу закончилось все удачно. Смотрите фото!
|
|
ellen
Участник

10.07.06 10:13
| «ТРАНСПОРТ»
Ездили на бехе Х5. не свадебная машина, но мне нравится марка. Для гостей заказали автобус в «Содружество Авто». Все сделали , как и обещали! Спасибо Вам!
«ТАМАДА» УРААААААААААААААА нашему самому лучшему тамаде ГОШЕ ТОМАШЕВСКОМУ!!!!!!!! Кстати, недавно вышел новый фильм с его участием.
Гоша Томашевский – это просто подарок на нашу свадьбу (подробнее о нем расскажу в теме «Свадьба»)
«ТАНЕЦ»
танец ставили у Ольги, ст. м. Озерки, ездить было далековато, но оно того стоило, 300 руб.за час. Оля записала нам и мелодии для нашего вальса.
Спасибо, Оля! Гости были в восторге, особенно когда мой муж встал на одно колено, а я легла ему спиной на другое колено и мы поцеловались!!!
|
|
avgusta
Участник
Тем: 8 Сообщений: 135 На форуме с 06/06/06 |
10.07.06 10:54
| Уважаемый администратор!
Просим Вас опубликовать отчеты невест, вернее жен!
Это очень актуально для подготавливающихся!
Эллен, поздравляю!
Хорошей вам жизнь в законном браке, умных детей и счастливых ночей! |
|
ellen
Участник

10.07.06 11:52
| avgusta
Спасибо Вам большое!!!!!!!! |
|
|
|