| Автор | Тема: Сделали не тот букет во 2 ДБ  |
Аврора
Участник

Тем: 49 Сообщений: 583 На форуме с 20/09/05 |
05.07.06 16:50 Я только недавно заметила,что заказывала немного другой букет.Сделали не тот,что я просила. Там должно было быть больше зелени,а они добавили эти белые цветочки... вообщем,будьте бдительны,дорогие невесты! |
|
|
Menta
Участник
Тем: 4 Сообщений: 14 На форуме с 27/05/06 |
07.07.06 01:34
| Ой и мне во 2-м дворце чуть все не испортили с букетом!Мы с подругой выбрали букет,но немного его изменили попросили поменьше беленьких цветочков и без подарочных лент!Хорошо что за 2 дня до свадьбы я позвонила во дворец узнать как дела с моим букетом,он у них вообще не числился,хотя все было заплачено!Пришлось все снова диктовать по телефону А еще бутоньерки жениха и свидетеля вообще сделали с розами,хотя в моем букете былии лилии.........вот |
|
Вуди
Участник
Тем: 0 Сообщений: 68 На форуме с 04/06/06 |
07.07.06 02:51
| | Они же в некотором роде монополисты . Вот и относятся к работе поверхнастно. |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
07.07.06 09:45
| При наличии такого огромного количества цветочных салонов в городе они просто не могут быть монополистами!
Menta, а ты заказывала бутоньерку из лилий?
Аврорка, а у тебя букетик просто замечательный
|
|
Laizen
Участник
Тем: 2 Сообщений: 26 На форуме с 17/02/06 |
08.07.06 11:00
| | а у меня был букет как я и посила:-) стоит на полочке и радует меня:-) и букетир для бросания был просто чудо. Menta -а разве вем не сказали, что за 3 дня нужно подтверждать? там это дае в квитанции написано. Я правда позвонила в мастерску накануне, мы еще раз обговорили отличия моего букета от стандартного - и се было отлично! |
|
referent
Участник

Тем: 74 Сообщений: 1679 На форуме с 16/06/04 |
08.07.06 22:10
| Ой, а у меня подружка там букет заказала... Теперь будем бояться, что не тот получится... |
|
свадьба-да
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 125 На форуме с 21/03/06 |
13.07.06 22:19
| | А мне сделали прекрасный букетик, бутаньерку в тон к нему и цветы в прическу. Всё супер. Продержалось до конца. |
|
gistril
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 127 На форуме с 10/01/06 |
14.07.06 21:05
| | У меня из всей подготовки и самого нашего прекрасного дня остался осадок именно из-за букета! Во-первых, я позвонила за три недели, чтобы поменять букет, а меня и вовсе нет в их журнале!!! Во-вторых, в день свадьбы курьер привез букет на 1,5часа позже! В течение всего этого времени я ему звонила, а он мне рассказывал небывалые истории - попал в демонстрацию, невозможно проехать, потом на моей совсем небольшой улице нашел 73дом, когда было указано д.7,к.3!Парикмахер ждал цветы для прически! |
|
gistril
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 127 На форуме с 10/01/06 |
14.07.06 21:05
| | А я все это время волновалась! На что этот курьер просто сказал, ну и что подождите чуть-чуть! Но самый прикол, рассказал мой отец! Когда мы уже уехали в свадебное путешествие, спустя 4дня, нам позвонили в дверь-доставка свадебных букетов! А папа-свадьба уже была! Вот так вот! |
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
16.07.06 17:16
| На квитанции не было написано одной буквочки "к".Когда заказывают доставку уточняют адрес.Т.е. накануне Вам звонят и диктуют Ваш заказ.
А наш водитель наверно хорошо адрес запомнил.И навряд-ли еще раз туда букет привез?!
По поводу водителя:1.5 часа можно искать дом по неправильному адресу.Особенно если на половине домов нет номеров а на подъездах номеров квартир. |
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
16.07.06 17:34
| | Уважаемые невесты!С вашей стороны требуется отчетливо изложить состав заказа и адрес, если оформляется доставка.А снашей, правильно и красивым почерком записать.Но главное с обоих сторон это УБЕДИТСЯ что все правильно.А представте хотя-бы 5 заказов в день сделать поверхностно?!От нас бы даже костей не осталось.Разве можно наплевательски относится к работе если ее любишь и стараешся,А мы очень стараемся для Вас. |
|
Кри Кри
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 19 На форуме с 16/06/06 |
17.07.06 03:51
| | Ну вот теперь и я волноваться буду. Уж не знаю, какая муха меня укусила, но букет заказали тоже во дворце. |
|
Елена
Гость
|
21.08.06 14:49
| | В этой фирме в порядке вещей терять заказы! Я заказала примерно за месяц букет, дубль и бутоньерку с доставкой на дом жениху. Недели за две, желая уточнить некоторые нюансы по цвету,..., я позвонила им и оказалось, что мой заказ у них не числится! То ли компьютерная база поменялась, то ли вирус к ним пробрался...Не очень поняла их объяснения. По своей квитанции все продиктовала, занесли снова. За три дня звоню на всякий случай - опять нет моего заказа! "А-а-а, вот оно что, у вас ранняя доставка и поэтому оформлено предыдущим числом". Опять все уточнили, в том числе адрес доставки. Вобщем, букет жениху утром так и не привезли, когда он начал звонить, сошлись на том, что заберем во Дворце. Но ко мне домой жених должен был прийти уже с букетом! Представляете мое состояние, если день свадьбы начался с такого! Во дворце отдали букет и дубль, бутоньерку пришлось выбивать, но зато в качестве извинения от фирмы - все это бесплатно. Респект! Но очень неприятно было и волнительно! |
|
|
|