свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Сделали не тот букет во 2...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Сделали не тот букет во 2 ДБ  
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
05.07.06 16:50
Я только недавно заметила,что заказывала немного другой букет.Сделали не тот,что я просила. Там должно было быть больше зелени,а они добавили эти белые цветочки... вообщем,будьте бдительны,дорогие невесты!
Отправить жалобу модератору!Menta
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/05/06
07.07.06 01:34
Ой и мне во 2-м дворце чуть все не испортили с букетом!Мы с подругой выбрали букет,но немного его изменили попросили поменьше беленьких цветочков и без подарочных лент!Хорошо что за 2 дня до свадьбы я позвонила во дворец узнать как дела с моим букетом,он у них вообще не числился,хотя все было заплачено!Пришлось все снова диктовать по телефону А еще бутоньерки жениха и свидетеля вообще сделали с розами,хотя в моем букете былии лилии.........вот
Отправить жалобу модератору!Вуди
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/06/06
07.07.06 02:51
Они же в некотором роде монополисты . Вот и относятся к работе поверхнастно.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
07.07.06 09:45
При наличии такого огромного количества цветочных салонов в городе они просто не могут быть монополистами!
Menta, а ты заказывала бутоньерку из лилий?
Аврорка, а у тебя букетик просто замечательный
Отправить жалобу модератору!Laizen
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/02/06
08.07.06 11:00
а у меня был букет как я и посила:-) стоит на полочке и радует меня:-) и букетир для бросания был просто чудо. Menta -а разве вем не сказали, что за 3 дня нужно подтверждать? там это дае в квитанции написано. Я правда позвонила в мастерску накануне, мы еще раз обговорили отличия моего букета от стандартного - и се было отлично!
Отправить жалобу модератору!referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
08.07.06 22:10
Ой, а у меня подружка там букет заказала... Теперь будем бояться, что не тот получится...
Отправить жалобу модератору!свадьба-да
Участник

Тем: 8
На форуме с 21/03/06
13.07.06 22:19
А мне сделали прекрасный букетик, бутаньерку в тон к нему и цветы в прическу. Всё супер. Продержалось до конца.
Отправить жалобу модератору!gistril
Участник

На форуме с 10/01/06
14.07.06 21:05
У меня из всей подготовки и самого нашего прекрасного дня остался осадок именно из-за букета! Во-первых, я позвонила за три недели, чтобы поменять букет, а меня и вовсе нет в их журнале!!! Во-вторых, в день свадьбы курьер привез букет на 1,5часа позже! В течение всего этого времени я ему звонила, а он мне рассказывал небывалые истории - попал в демонстрацию, невозможно проехать, потом на моей совсем небольшой улице нашел 73дом, когда было указано д.7,к.3!Парикмахер ждал цветы для прически!
Отправить жалобу модератору!gistril
Участник

На форуме с 10/01/06
14.07.06 21:05
А я все это время волновалась! На что этот курьер просто сказал, ну и что подождите чуть-чуть! Но самый прикол, рассказал мой отец! Когда мы уже уехали в свадебное путешествие, спустя 4дня, нам позвонили в дверь-доставка свадебных букетов! А папа-свадьба уже была! Вот так вот!
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
16.07.06 17:16
На квитанции не было написано одной буквочки "к".Когда заказывают доставку уточняют адрес.Т.е. накануне Вам звонят и диктуют Ваш заказ.
А наш водитель наверно хорошо адрес запомнил.И навряд-ли еще раз туда букет привез?!
По поводу водителя:1.5 часа можно искать дом по неправильному адресу.Особенно если на половине домов нет номеров а на подъездах номеров квартир.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
16.07.06 17:34
Уважаемые невесты!С вашей стороны требуется отчетливо изложить состав заказа и адрес, если оформляется доставка.А снашей, правильно и красивым почерком записать.Но главное с обоих сторон это УБЕДИТСЯ что все правильно.А представте хотя-бы 5 заказов в день сделать поверхностно?!От нас бы даже костей не осталось.Разве можно наплевательски относится к работе если ее любишь и стараешся,А мы очень стараемся для Вас.
Отправить жалобу модератору!Кри Кри
Участник

Тем: 2
На форуме с 16/06/06
17.07.06 03:51
Ну вот теперь и я волноваться буду. Уж не знаю, какая муха меня укусила, но букет заказали тоже во дворце.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
21.08.06 14:49
В этой фирме в порядке вещей терять заказы! Я заказала примерно за месяц букет, дубль и бутоньерку с доставкой на дом жениху. Недели за две, желая уточнить некоторые нюансы по цвету,..., я позвонила им и оказалось, что мой заказ у них не числится! То ли компьютерная база поменялась, то ли вирус к ним пробрался...Не очень поняла их объяснения. По своей квитанции все продиктовала, занесли снова. За три дня звоню на всякий случай - опять нет моего заказа! "А-а-а, вот оно что, у вас ранняя доставка и поэтому оформлено предыдущим числом". Опять все уточнили, в том числе адрес доставки. Вобщем, букет жениху утром так и не привезли, когда он начал звонить, сошлись на том, что заберем во Дворце. Но ко мне домой жених должен был прийти уже с букетом! Представляете мое состояние, если день свадьбы начался с такого! Во дворце отдали букет и дубль, бутоньерку пришлось выбивать, но зато в качестве извинения от фирмы - все это бесплатно. Респект! Но очень неприятно было и волнительно!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!