23.06.06 12:01Хочу рассказать Вам про общение с фирмой "Невская классика". Обратилась к ним за инфо по поводу аренды теплохода. Обратите внимание, что цены на сайте не указаны, как в др. фирмах. Звонила туда три раза за две недели, и каждый раз мне говорили разную цену аренды.
В общем в первый раз мне сказали цену 6000р/час на теплоход типа Москва. Меня устроило, я инфо передала другой невесте с этого сайта. Она позвонила ей сказали 6500. Я перезвонила, мне сказали 6500р, причем девушка отвечает не сказу, а типа "минутку, счас спрошу.....ой, извините, счас переспрошу у директора...." Я попросила у них заверенный прайс, кот. должен быть по правилам торговли. Как вы понимаете, она его предоставить не смогла и что-то мямлила про то, что цены определяет директор, скидки и пр.....в общем сложилось впечатление полного хаоса и непрофессионализма
А посл раз, когда я звонила (19.06)теплоход Москва 183 стоит уже 8000р/час. В общем, представляю себе, что это за конторка... В посл разговоре еще добавилась стоимость за причалы, за уборку, сервисное обслуживание......ню-ню...Будьте бдительны, дамы. Если кто-то заказывал у этой фирмы теплоходы поделитесь, как это прошло у вас.
сегодня общалась с "Невской классикой" - впечатление то же, что и у Эльф 05. Неуверенность и постоянное переспрашивание у кого-то там в офисе....Цена за "Москву" 7500 р., до Петергофа едут не меньше 2,5 часов (которые надо оплачивать, хотя нам ехать только из Петергофа в Питер. Но так везде). За тот же теплоход, например, в Sea Voyage спрашивают 6000 руб и до Петергофа едут за 2 часа .
Странно, мы у Навской Классики на 24 июня заказывали теплоход "Мелодия" и фуршет для гостей, (пока мы сами на лимузине катались), все было на высшем уровне, цену сказали сразу, сделали скидку, все четко отработали. Я даже чаевые хорошие оставила.
А с Москвами у всех фирм какая-то белиберда с ценами. Я сначала хотела банкет на Москве заказать, обзвонила несколько фирм. Там есть определенные нюансы. Если пароход новый - он стоит дороже, если старый и обшарпанный - дешевле. Зависит еще и от времени суток (днем дешевле, ночью дороже), от того, на своем причале фирмы садишься или нет.
верная жена
Гость
11.07.06 15:52
У меня обратное мнение!
Заказывала банкет на т/х Мелодия, все очень понравилось .
Я обзванила очень много компаний, и таких приятных цен нигде не увидела, и питание нам понравилось. Ну хочу сказать. что сколько людей столько и мнений
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.