а в каком районе, на какое количество человек, сколько по меню готовы платить?? Хотите, чтобы ресторан или банкетный зал???
Это всё надо было написать,а то вопрос получается в пустоту...
А в принципе можно связаться с бесплатной по телефону (номер есть в свадебных журналах и журналах про рестораны), сказать свои пожелания , и там помогут подобрать
Эта фирма оказывает услуги по выездному обслуживанию У них много залов для проведения банкетов в разных частях города, на разное кол-во народа и с разными ценами.
gerfasha
Гость
22.06.06 14:51
желательно конечно в центре, не больше 1000 р на чел, гостей будет 50. Хочется уютненькое место с большим залом
Alinyska
Гость
22.06.06 14:53
желательно конечно в центре, не больше 1000 р на чел, гостей будет 50. Хочется уютненькое место с большим залом / Подскажите , кто где отмечал?
Есть очень недорогое кафе Паллада на какой-то Советской улице (это пересечение с Суворовским). У меня коллега там отмечала свадьбу 14 июня. Все остались довольны по ее словам (меня самой там не было). Там в 1000 руб они уложились, по моему даже дешевле вышло.
На Разъезжей есть ЛАУДЕС
о нём много положительных отзывов
Lisa
Гость
27.06.06 18:56
На Московском проспекте "Столичный". Мы там заказали банкет - зал просторный, танцпол большой, и люди, вроде, знающие работают - подсказали что и как лучше сделать. По ценам подобрали оптимальный вариант.
Очень хорошее и что самое важное дешевое кафе "Врунгель-бар" на Вознесенском, 26. Замечательные люди-администрация доброжелательная, помогает в выборе количества еды(чтобы на столах не осталось и все были сыты)...готовят вкусно... У нас была свадьба 9 июля-всем очень понравилось...Меню от 500 р на человека, плюс мы сами покупали колбасы, выпивку-еда даже осталась, я все переживала, что не хватит, вот до сих пор едим... Всем советую...
Lisa
Гость
19.07.06 22:28
Как и собирались, отметили в "Столичном"! Притензий нет, скорее наоборот! Скоро выложу фотоотчет ))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.