Тема: Идеально и красиво!Спасибо Маргарите Кошкиной!
Ирина
Гость
21.06.06 23:57Моя прическа и макияж - были идеально -красивыми! Не ожидала что такую красоту можно вообще сотворить!Я уверена что реально творческий и профессиональный стилист - это Маргарита Кошкина!Спасибо за все ;буду обращаться еще к ней и всем рекомендую.Ирина.(свадьба-16июня).
Наталья
Гость
23.06.06 13:48
Ирина, а вы не могли бы прислать посмотреть ваши фото. Никак не могу определиться в выборе. Спасибо.
наталья
Гость
23.06.06 13:50
Извините, забыла. Если не хотите выставлять фото здесь, то вот мой почт.ящик natusik_t@rambler.ru
Ирина! Я тебя полностью поддерживаю! У меня свадьба была прошлым летом, и она сотворила именно тот образ, о котором я мечтала! А ее я выбрала после 2х свадеб моих подруг (фото одной из них у меня на фотофайле, как и мои фото)
www.freshmary.fotofile.ru
Иришка! Поздравляю тебя с прошедшей свадьбой! И здорово, что в этот прекрасный день ты выглядела потрясающе! Вышли мне фотки на greaty2001@mail.ru
очень хочу порадоваться за тебя!
А насчет того, что Марго творческая личность - точно! Это у нее в крови! Как-то сразу видит образ человека.
Юля
Гость
23.06.06 21:23
Э нет, это разные люди: Марго и Кошкина....
КАТЯ
Гость
27.06.06 01:27
У меня была на свадьбе стилист МАРГАРИТА КОШКИНА. ПРИКОЛЬНО!!!
ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!Я ее тогда нашла в какомто журнале.Катюха.(зимой мы поженились)
Юля, может и разные У меня точно была та, у которой ник МАРГО.
Юля
Гость
29.06.06 20:02
Марго может быть и хорошо, не знаю, но Маргарита Кошкина ужас какой-то , макияж просто смыть пришлось и накраситься самой, моя косметика оказалась качественней и краситься я могу лучше. Нашла эту Кошкину в журнале свадебном. Вам очень повезло, что стилист была Марго, а не Маргарита Кошкина.
Приехала вовремя, прическа держалась крепко, макияж на фото выгодно смотрится.
Ирина
Гость
02.07.06 21:35
Я тут оставила благодарность Маргарите Кошкиной, и все!!!.А тут некоторые, даже впервый раз услышав ее имя - принялись обсуждать .....поливать.....странный сайт (больше сюда не приду!)
Вот тут собрала все её работы которые на сохраняла, надеюсь вы не против кого я добавила в свои фф? Если у кого то она ещё делала причёску или макияж, фотки присылайте на мыло , я тогда их размещу на фф. Если конечно вы не против.Надеюсь так удобнее будут смотреть!
ы
Гость
12.08.06 16:42
tulpankosca! КОШКИНУ зовут МАРГАРИТА,а не Марина !!!
Моя свадьба была в июле, когда температура в тени составляла +32 градуса, моя косметика даже не потекла, хотя наша прогулка пришлась на самое пекло. И прическа была-чудо, ни один цветочек не завял. Так-что Маргарита Кошкина настоящий профи!
Иулия а можно посмотреть твои фотки со свадьбы? я тоже договорилась с Маргаритой Кошкиной, хотелось бы посмотреть ее работы кроме тех которые, выставлены у нее на сайте. И отзывов в инете о ней очень мало
Сделала я у маргариты кошкиной и прическу и макияж. Мне не понравилось. Макияж дешевой косметикой типа ruby rose? вульгарные розовые губы. Прическа тоже не вай. Просила не делать распущенных волос, она сказала ну хоть немного и сделала все. Закрутила плохо, получилась пакля через час. Хорошо хоть под фатой.
хочу тоже поделиться самым счастливым днем! за много денег из меня сделали хуже, чем я без косметики! косметика действительно дешевая и розовые губы тоже! пришлось в машине подкрашивать! рестниц не было.. я сама намного профессиональнее крашусь, но решила довериться "стилисту". а те кто восторгается работой мастера, наверно не пробовали краситься никогда. (извините, не в обиду).Если бы не моя природная привлекательность, было бы ужас!!! с прической тоже-выдергивание волос, начес, криво надетая корона! и еще ко всему грубое какое отношение! девочки, если не верите могу показать фотки!
Какой-то 100% черный пиар,наверное на ногу в транспорте кому-нибудь наступила...
дорогие невесты не ведитесь на авторов,у которых по одному сообщению,враки 100%,а чтобы удостовериться в компетенции мастера-делайте пробник обязательно,сами все увидите.
Да уж,девушка говорит,что работает в профессиональной косметике для парикмахеров,а сама выбрала самого"ужасного" и без предворительного пробника,или когда звонищь договариваться она один человек,а приезжает мигера,да брееееедддддд
Рассказывала мне одна знакомая про неё. Сделала она ей приличную прическу и макияж, который перекрашивался.Кошкина казала, что теперь она фотограф. Прически делать не будет. Возможно, что делает она хорошо, но ей все надоело.
Как к фотографу возможно лучше к ней обращаться. Ценник у начинающих фотографов не зашкаливает и невест она понимает
Открываю Яндекс, набираю - "Маргарита Кошкина", на второй строчке --
"Марго может быть и хорошо, не знаю, но Маргарита Кошкина ужас какой-то , макияж просто смыть пришлось и накраситься самой, моя косметика оказалась качественней и краситься я могу лучше. Нашла эту Кошкину в журнале свадебном."
Фотографии к счастью не отражали того что было у меня реально на голове, а помаду я сразу же стерла. Пробник не делала, так как свадьба была более чем бюджетная. А уж верить или нет дело читающих.
Сходила за неделю до свадьбы на пробник к Маргарите Кошкиной.
Прическа и макияж меня вполне устроили: вьющиеся локоны впереди и темный макияж.
В день свадьбы маргарита опоздала на 20 минут и всё покатилось к чертям...
Во-первых она забыла, что делала и как меня красила на пробнике.
Вместо вьющихся локонов впереди у меня появилась зализанная теленком громадная челка набок.
Макияж был в нежно розовых и белых тонах, вместо пасмурных черно-серых глаз. Про ужасную розовую помаду уже писали.
Короче, найдите себе другого стилиста, в худшем случае она сделает тоже самое ,что и Кошкина.
У моей подруги свадьба будет 10.10.10, она у Маргариты сделала пробник, аж летом(вроде, остановилась на ней!!), в этот четверг звонит и говорит,мол приезжайте за мной в 5 утра, так как такси не ходят!!!!А об этом даже разговора не было!!!
След.вопрос ,который задала Кошкина:"А фен у тебя есть, а то мой сломался!!!"Я была в шоке!!!я не говою про невесту!! в итоге она должна была вчера позвонить и не позвонила. НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАСТЕР!!! и ПОДВОДИТ (( Невеста в трансе!!!Вообщем, девочки будьте аккуратнее при выборе мастера!!!
Свадьба уже испорчена за ранее!!Очень обидно!
Лично у меня о Маргарите Кошкиной сложилось только негативное мнение.
Бескультурная, хамоватая особа. Если на пробной прическе-макияже ведет себя более-менее прилично, то утром перед свадьбой уж точно всем настроение испортит. Орет на всех, когда ей делают замечание по поводу ее некачественной работы. Честно говоря, хотелось двинуть ей в торец за такие вещи.
С собой приносит ужасную косметику, от которой только ресницы слипаются (на пробной у меня был свой макияж) и исправить было уже невозможно. Фотографии потом исправляли в фотошопе.
Сует нос во все семейные дела: кем работаешь? кем работает муж? это чьи родители?
Сложилось мнение что Маргарита Кошкина злится на невест потому что сама никогда не выйдет замуж.
Отговаривать не стану, решайте сами. Для интереса пригласите ее к себе на пробу поприкалываться.
Если вы сделаны из того же теста что и Маргарита Кошкина - она вам подойдет...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.