18.06.06 03:34Кто сотрудничал с этой фирмой? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Заказали у них лимузин и автобус. Как машины? ("нашу" видела, когда она была на выезде, автобус не видела) Как водители?
Здесь на сайте старые отзывы...
Мы тоже туда ездили, чайку перламутровую смотрели. К сожалению, ничего не знаю про эту фирму, хотелось бы что-нибудь по -подробней про АРЛюкс знать прежде чем заказывать. Ау...Какие отзывы?
Мы тоже очень довольны Авто Ретро Люкс!!!Заказывали лимузин на 9 мест,компания отработало на 1000000%.Машина приехала заранее,чистая,с тем украшением,кот. мы выбрали:не просто ленты,а композиция с мишками(супер),совершенно бесплатно!!!Водитель очень вежливый,профессионал своего дела!Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Лёкочка
Гость
24.07.06 13:13
Хочу также выразить огромную благодарность Авто-Ретро-Люкс! Заказывали 9-местный лимузин, в итоге получили без доплаты 12-местный. Водитель приехал заранее, предупредил, что уже подъехал. Такой невозмутимый и вежливый!!! На все мои просьбы и вопросы отвечал односложно одинаково: "Пожалуйста!". Ни одного отказа, запрета, замечания... Очень было с ним приятно кататься. СПАСИБО!!!
Юлия
Гость
25.07.06 22:46
Нам тоже без доплаты доставили 12-местный лимузин вместо 9-тиместного Классно все было!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ARL!!!
У нас был 9-ти местный Экскалибур. Приехал на полчаса раньше срока (у меня свадебное настроение появилось, только когда я увидела под окнами этот "дирижабль" )
Вот водитель не очень понравился - курил в салоне, и после просьбы не делать этого, выбросил сигарету еще после пары затяжек. Двери не открывал, не поздоровался. В остальном - все хорошо. Только вот окна нельзя было открывать - свежая тонировка, но это можно понять.
Заказывали лимузин этим летом, все отлично, приехал вовремя, ездил быстро, водитель был мрачноват, но вежлив, претензий никаких ни к машине, ни к сервису.
А вот заказанный через авто-ретро теплоход подкачал - они перекинули заказ Нева-тревел-компани, я вот здесь написала все, что о них думаю:
Наталья
Гость
10.08.06 11:10
Очень довольны Авто- Ретро- Люкс!!!Заказали 14-ти местный лимузин и 4-ре мерседеса все водители подъехали вовремя , лимузин подъехал за мин. 20 до назначенного времени в отличном состоянии.Водители вежливые.Огромное спасибо Авто-Ретро -Люкс...
Хорошая компания!!!Мы заказывали 9 местный Линкольн к Загсу. В связи с пятней и пробками, водитель опаздал минут на 10, да и мы потом немного прекатали времени, доплаты не делали. Лимузин был чистый и с украшением, кот. мы заказывали!Водителя было не слышно и не видно, во время прогулки, так и должно быть!НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Контора НАДЕЖНАЯ!!
ольчик
Гость
05.09.06 13:37
Мы очень рады, что заказали лимузин именно в этой компании. Водитель вежливый , лимузин чистенький, приехал на 15 мин. раньше. У меня нету ни одного замечания к этой фирме. Все было супер!
Всем привет! 26 июня у нас была свадьба. Мы заказали в АРЛюкс 26-местный автобус. Дешево, но все прошло отлично. Автобус приехал вовремя (раньше). Водитель (кажется, Борис) немного мрачноват, но это не важно, правда. Он и не обязан быть веселым. Хочу сказать, что контора надежная! Да и цены на порядок ниже (по крайней мере были ниже). В общем, можно обращаться!!!
Прошу прощения за поклеп в адрес водителя автобуса (Бориса?) в день нашей свадьбы. Я, ест-но, в тот день каталась в лимузине, поэтому насчет настроения водителя ничего не могу сказать. По крайней мере, жалоб со стороны наших гостей не было.
Через месяц, 20-го июля, была свадьба у моей свидетельницы. Я имела удовольствие кататься в этом автобусе. Водитель был тот же, что и на нашей свадьбе. И вот тогда-то он и был мрачненький (может, он всегда такой?).
Но это мелочи, не достойные внимания, тем более обсуждения. Важно другое. Например, девушки-менеджеры с офиса очень вежливые, приятные в общении. В процессе выбора транспорта я бесконечно звонила им, расспрашивала, уточняла. Цены при сравнительном анализе удивляли и несколько настораживали. И градация оплаты получасовая! В итоге получалось очень выгодно. Мне казалось, что если так дешево, то, наверно, кидалово. Или транспорт старенький, потрепанный, пыльный. Сомнения терзали до дня свадьбы. Но все прошло просто отлично! Спасибо АРЛюкс!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.