| Автор | Тема: "Империя Лимузинов"  |
Николь
Гость
|
14.06.06 19:49 Очень бы хотелось послушать все за и против об этой фирме. Мы хотим заказать там лимузин но еще до конца не решили. |
|
|
Алёка
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 158 На форуме с 28/03/06 |
16.06.06 10:59
| Империя лимузинов=свадебный переполох!
Можешь воспользоваться поисковиком, здесь на форуме...
От себя скажу - мы рискнули заказать там. Правда нестандарт.... рыжий, 9-тиместный |
|
SAionara
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 440 На форуме с 04/05/06 |
16.06.06 15:36
| 2 Алёнка!
рыжий прикольный, но новенький, акт что с ним пробелм быть не должно... остальные лимузины они недавно тоже подкрасили, но ждать, что он будет в шикарном состоянии просто глупо! |
|
Ирина
Гость
|
20.06.06 01:03
| | Мы всем довольны, заказали там лимузин. Нам его показали и даже дали возможность осмотреть, потрогать, посидеть внутри. Очень обходительный водитель все объяснил и показал. Одно удовольствие работать с такими фирмами! |
|
swetik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 260 На форуме с 11/01/06 |
20.06.06 13:33
| Мы заказывали там лимузин Эскалибр. остались очень довольны: приехал раньше на 30 минут, водитель очень вежливый. так что не думаю, что надо переживать |
|
Светлая
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 18/07/06 |
14.08.06 16:02
| | Я тоже там хочу заказывать коралловый. Так понравился! Мечта! |
|
алёка
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 158 На форуме с 28/03/06 |
18.08.06 20:03
| Светлая, берите коралловый, не пожалеете!
У меня была свадьба 18.07. Лямс был суперский, а водитель - Кирилл - выше всяких похвал!
|
|
стас
Гость
|
19.08.06 12:57
| я там ягуар заказал,23-е сентября покажет  |
|
Таточка
Участник

Тем: 17 Сообщений: 1462 На форуме с 26/12/05 |
28.08.06 09:30
| | А мы в восторге от Чайки (белой). Слава БЮогу все пложие отзывы не подтвердились, водитель супер! все вовремя! Машина на уровне! В общем ! Большое спасибо!!!!!!! |
|
Яна-pantera
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 18/07/06 |
29.08.06 23:03
| Ой, ягуар моя любимая марка! Так хочется. И тут захожу на эту темку. Значит, это судьба! Будем брать ягуар.
А где эта фирма находится, подскажите плиз. Боюсь не успею. |
|
leo79
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2377 На форуме с 10/11/05 |
30.08.06 09:40
| мы там брали черную чайку все супер
они переехали. у них сайт переполоха.нет |
|
Jeni
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 02/09/06 |
02.09.06 15:55
| | Жалко что раньше не заходила на этот форум.У меня была свадьба 5 августа Заказали Навигатор фото и тамаду в Свадебном переполохе.Все очень понравилось.Фото супер!!Хочу сказать огромное СПАСИБО этой фирме . |
|
Radistka-Kat
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 33 На форуме с 14/07/06 |
11.09.06 14:48
| | а мы там уже заказали ягуар на 4 октября....... |
|
tAbAskA
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 10/09/06 |
11.09.06 23:02
| | Хочу рассказать вам сагу про то, как мы машину заказывали и что получилось из этого. Невесёлая такая история, хоть и с хорошим концом. Напуганные печальным опытом брата моего жениха (сейчас уже мужа), заказавшего лимузин в Мире этих самых лимузинов, и оставшегося, канунным вечером без оного (вечером позвонили, сказали, что машины не будет и предложили забрать деньги), решили мы обратиться в Империю лимузинов же, выручившую нашего Игоря (кто- то там отказался от машины, ему повезло!). Мы вышли из офиса фирмы мало сказать окрылённые – уверенные в том, что всё получится просто сказочно! |
|
tAbAskA
Участник
11.09.06 23:03
| | ! Но потом случилась ерунда. В день свадьбы нам позвонила очень взволнованная девушка и, извинившись, сообщила, что наша машинка к нам не придёт. Сразу возникло ощущение полного краха!!! А когда я узнала, что нам предлагают – вообще расплакалась, и сказала, что в машину не сяду. Я не стану сейчас рассказывать, что мы заказали, и что нам предложили взамен. Не это главное. Понимаете, мне сейчас стыдно за то, как мы себя повели. Вобщем, как все, наверное, в таких ситуациях. Мой жених начал кричать, угрожать, ругаться всякими словами. В машину мы, конечно, спустились, и жениться поехали, и всё было очень хорошо, и водитель отличный… А потом мне стало стыдно. |
|
tAbAskA
Участник
11.09.06 23:05
| | Я поставила себя на место этих людей, которые вынуждены сообщать нам о том, что наша машина не приедет. И выслушивать огромное количество оскорблений и нелицеприятностей в свой адрес, хотя, если разобраться, ломается всё, от карандаша до Шаттла. И ведь они нас не бросили, они прислали нам машину, и мы не ловили такси и не обзванивали в спешном порядке всех подряд в попытке найти хоть что- нибудь! |
|
tAbAskA
Участник
11.09.06 23:06
| !!! Я понимаю, что кто- то из Империи Лимузинов читает то, что мы все пишем. На гадости у нас всегда хватает времени, фантазии и сил, а на хорошие слова, да тем более – на извинения… Это всегда сложно. Ну вот. Я пишу всё это затем, чтобы извиниться. Надеюсь, что у меня найдётся время на то, чтобы приехать к этим девушкам и сказать им всё это лично… И обязательно поблагодарить! Всем счастья! И пусть ни что не сможет вам его омрачить! Это ведь зависит не только от окружающих, правда?! |
|
чача
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 14 На форуме с 30/11/06 |
15.02.07 13:52
| | Вот, простыла я и давай от огорчения по форуму искать чего-нибудь. Теперь чувствую, что не напрасно заболела — откопала эту темку. Наверное, это судьба. Мы хотели сегодня в Империи Лимузинов машину выбрать... Теперь, после таких отзывов, обязательно постараюсь поправиться и успеть к ним на "счастливую неделю", чтобы выбрать, наконец НАШУ машинку и получить скидку. |
|
PUCHINKA
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 25/02/07 |
25.02.07 18:54
| | 14 февраля в День всех влюбленных я устроила своему мужу сюрприз заказав лимузин Ягуар в Компании ИМПЕРИЯ ЛИМУЗИНОВ. Очень была обрадована когда машина пришла чистая красивая как я видела у них в офисе на фото.Муж был действительно приятно удивлен моему сюрпризу.Мы покатались по ночному городу .Водителю не нужно было говорить куда ехать он уже сам знал где нужно кататься и где останавливаться.Мы задержали машину на 20 минут но с нас дополнительных денег не взяли.Водитель был очень вежлив открывал дверь и подавал руку при выходе из машины. Сделали много фото в машине и в нашем красивом городе.Мы с мужем остались очень довольны. Спасибо Компании ИМПНРИИ ЛИЬУЗИНОВ за организацию романтиного праздника |
|
Дельфина
Участник

Тем: 15 Сообщений: 1033 На форуме с 02/10/06 |
25.02.07 20:29
| PUCHINKA
ой, видио он к вам после нашей свадьбы приехал))))))) так сказать заряжен положительной энергией)))))) |
|
santa
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 26/12/06 |
03.03.07 11:21
| | PUCHINKA, а можно будет ваши фото посмотреть? Думаю, многим девушкам будет интересно. И откуда ваш фоторгаф? |
|
|
|