свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» "Империя Лимузинов&q...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  "Империя Лимузинов"  
Николь
Гость
14.06.06 19:49
Очень бы хотелось послушать все за и против об этой фирме. Мы хотим заказать там лимузин но еще до конца не решили.
Отправить жалобу модератору!Алёка
Участник

Тем: 8
На форуме с 28/03/06
16.06.06 10:59
Империя лимузинов=свадебный переполох!
Можешь воспользоваться поисковиком, здесь на форуме...
От себя скажу - мы рискнули заказать там. Правда нестандарт.... рыжий, 9-тиместный
Отправить жалобу модератору!SAionara
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/05/06
16.06.06 15:36
2 Алёнка!
рыжий прикольный, но новенький, акт что с ним пробелм быть не должно... остальные лимузины они недавно тоже подкрасили, но ждать, что он будет в шикарном состоянии просто глупо!
Отправить жалобу модератору!Ирина
Гость
20.06.06 01:03
Мы всем довольны, заказали там лимузин. Нам его показали и даже дали возможность осмотреть, потрогать, посидеть внутри. Очень обходительный водитель все объяснил и показал. Одно удовольствие работать с такими фирмами!
Отправить жалобу модератору!swetik
Участник

Тем: 5
На форуме с 11/01/06
20.06.06 13:33
Мы заказывали там лимузин Эскалибр. остались очень довольны: приехал раньше на 30 минут, водитель очень вежливый. так что не думаю, что надо переживать
Отправить жалобу модератору!Светлая
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/07/06
14.08.06 16:02
Я тоже там хочу заказывать коралловый. Так понравился! Мечта!
Отправить жалобу модератору!алёка
Участник

Тем: 8
На форуме с 28/03/06
18.08.06 20:03
Светлая, берите коралловый, не пожалеете!
У меня была свадьба 18.07. Лямс был суперский, а водитель - Кирилл - выше всяких похвал!
Отправить жалобу модератору!стас
Гость
19.08.06 12:57
я там ягуар заказал,23-е сентября покажет
Отправить жалобу модератору!Таточка
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 26/12/05
28.08.06 09:30
А мы в восторге от Чайки (белой). Слава БЮогу все пложие отзывы не подтвердились, водитель супер! все вовремя! Машина на уровне! В общем ! Большое спасибо!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Яна-pantera
Участник

На форуме с 18/07/06
29.08.06 23:03
Ой, ягуар моя любимая марка! Так хочется. И тут захожу на эту темку. Значит, это судьба! Будем брать ягуар.
А где эта фирма находится, подскажите плиз. Боюсь не успею.
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
30.08.06 09:40
мы там брали черную чайку все супер
они переехали. у них сайт переполоха.нет
Отправить жалобу модератору!Jeni
Участник

На форуме с 02/09/06
02.09.06 15:55
Жалко что раньше не заходила на этот форум.У меня была свадьба 5 августа Заказали Навигатор фото и тамаду в Свадебном переполохе.Все очень понравилось.Фото супер!!Хочу сказать огромное СПАСИБО этой фирме .
Отправить жалобу модератору!Radistka-Kat
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/07/06
11.09.06 14:48
а мы там уже заказали ягуар на 4 октября.......
Отправить жалобу модератору!tAbAskA
Участник

На форуме с 10/09/06
11.09.06 23:02
Хочу рассказать вам сагу про то, как мы машину заказывали и что получилось из этого. Невесёлая такая история, хоть и с хорошим концом. Напуганные печальным опытом брата моего жениха (сейчас уже мужа), заказавшего лимузин в Мире этих самых лимузинов, и оставшегося, канунным вечером без оного (вечером позвонили, сказали, что машины не будет и предложили забрать деньги), решили мы обратиться в Империю лимузинов же, выручившую нашего Игоря (кто- то там отказался от машины, ему повезло!). Мы вышли из офиса фирмы мало сказать окрылённые – уверенные в том, что всё получится просто сказочно!
Участник

На форуме с 10/09/06
11.09.06 23:03
! Но потом случилась ерунда. В день свадьбы нам позвонила очень взволнованная девушка и, извинившись, сообщила, что наша машинка к нам не придёт. Сразу возникло ощущение полного краха!!! А когда я узнала, что нам предлагают – вообще расплакалась, и сказала, что в машину не сяду. Я не стану сейчас рассказывать, что мы заказали, и что нам предложили взамен. Не это главное. Понимаете, мне сейчас стыдно за то, как мы себя повели. Вобщем, как все, наверное, в таких ситуациях. Мой жених начал кричать, угрожать, ругаться всякими словами. В машину мы, конечно, спустились, и жениться поехали, и всё было очень хорошо, и водитель отличный… А потом мне стало стыдно.
Участник

На форуме с 10/09/06
11.09.06 23:05
Я поставила себя на место этих людей, которые вынуждены сообщать нам о том, что наша машина не приедет. И выслушивать огромное количество оскорблений и нелицеприятностей в свой адрес, хотя, если разобраться, ломается всё, от карандаша до Шаттла. И ведь они нас не бросили, они прислали нам машину, и мы не ловили такси и не обзванивали в спешном порядке всех подряд в попытке найти хоть что- нибудь!
Участник

На форуме с 10/09/06
11.09.06 23:06
!!! Я понимаю, что кто- то из Империи Лимузинов читает то, что мы все пишем. На гадости у нас всегда хватает времени, фантазии и сил, а на хорошие слова, да тем более – на извинения… Это всегда сложно. Ну вот. Я пишу всё это затем, чтобы извиниться. Надеюсь, что у меня найдётся время на то, чтобы приехать к этим девушкам и сказать им всё это лично… И обязательно поблагодарить! Всем счастья! И пусть ни что не сможет вам его омрачить! Это ведь зависит не только от окружающих, правда?!
Отправить жалобу модератору!чача
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/11/06
15.02.07 13:52
Вот, простыла я и давай от огорчения по форуму искать чего-нибудь. Теперь чувствую, что не напрасно заболела — откопала эту темку. Наверное, это судьба. Мы хотели сегодня в Империи Лимузинов машину выбрать... Теперь, после таких отзывов, обязательно постараюсь поправиться и успеть к ним на "счастливую неделю", чтобы выбрать, наконец НАШУ машинку и получить скидку.
Отправить жалобу модератору!PUCHINKA
Участник

На форуме с 25/02/07
25.02.07 18:54
14 февраля в День всех влюбленных я устроила своему мужу сюрприз заказав лимузин Ягуар в Компании ИМПЕРИЯ ЛИМУЗИНОВ. Очень была обрадована когда машина пришла чистая красивая как я видела у них в офисе на фото.Муж был действительно приятно удивлен моему сюрпризу.Мы покатались по ночному городу .Водителю не нужно было говорить куда ехать он уже сам знал где нужно кататься и где останавливаться.Мы задержали машину на 20 минут но с нас дополнительных денег не взяли.Водитель был очень вежлив открывал дверь и подавал руку при выходе из машины. Сделали много фото в машине и в нашем красивом городе.Мы с мужем остались очень довольны. Спасибо Компании ИМПНРИИ ЛИЬУЗИНОВ за организацию романтиного праздника
Отправить жалобу модератору!Дельфина
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 02/10/06
25.02.07 20:29
PUCHINKA
ой, видио он к вам после нашей свадьбы приехал))))))) так сказать заряжен положительной энергией))))))
Отправить жалобу модератору!santa
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/12/06
03.03.07 11:21
PUCHINKA, а можно будет ваши фото посмотреть? Думаю, многим девушкам будет интересно. И откуда ваш фоторгаф?

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Роман Дёмин. Каталог свадебных видеооператоров.
    Роман Дёмин

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!