Тема: Нужны отзывы о банкетном зале "ДАЙНА", девчонки, отзовитесь!!!! кто там праздновал или бывал на чьей-то свадьбе?
Странница
Гость
12.06.06 21:50
Предварительно заказали там свадебный банкет, но меня терзают смутные сомнения... больно уж строгой тетенька-администратор показалась...
Как там обслуживание? не было ли такого, пардон, когда воруют продукты или спиртное??
не тесновато ли там будет разместить человек 40-45???
очень прошу, поделитесь инфой, кто что-либо может рассказать!
а так... я думаю ( и ОООчень на это надеюсь),что это единственное неприятное впечатление от"Дайны". знакомые полгода назад были там на банкете,сказали,что оч.вкусно...и весело)))и с едой и т.п.- нормально.только ведущие у них были не из "Дайны".говорят у них (в"Д")есть чудесный Феликс и веселый тамада Дима
просто мы сначала думали как обойтись без них( Финансы......), а потом все-таки решили, надо.так что я тебя понимаю, но кроме администратора, там действительно много доброжелательных и веселых людей
просто мы сначала думали как обойтись без них( Финансы......), а потом все-таки решили, надо.так что я тебя понимаю, но кроме администратора, там действительно много доброжелательных и веселых людей
а еще нам сказали,что "влезет" до35 чел. (и плата,соответсвенно из этого расчета),а еще зал после5часов- стоит тоже)))вобщем, весело... а когда у тебя?если у нас раньше,то могу поделиться впечатлениями после всего))) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что все будет хорошо. (чего и вам желаю)
В Дайне нормально будет до 30 человек в большом зале. Кормят вкусно, зал удобный. Из минусов - колонки стоят во втором помещении (где танцы), и, если будет видеосъемка, скорее всего получится эхо на записи. Дима с Феликсом - действительно сильно, выше всяких похвал. Но и стоят соответственно. В общем, сколько там не работал, никто не ушел обиженным.
Я рассматривала это место для свадьбы на 15 апреля. На фото и по телефону все очень понравилось. В этот же день я приехала на осмотр и несколько разочаровалась. Насколько я поняла, это часть столовой МВД вход с торца, вывески нет. Ощущение, что это был длинный коридор, который разделили на части, как отсеки. Большой зал все таки на 30-35 человек, не более. Одно окно. Летом будет душновато. Администратор не понравилась совершенно. С явным неудовольствем рассказывала обо всем. А когда я сказал, что подумаю до завтра, то просто отобрала меню, которое положено раздавать клиентам. Но хотя отзывы о кухне очень приличные.
У нас 19 сентября.
Ушастик, а вы все-таки там решили? а у вас когда???
и человек у нас должно быть около 45, вот вся в сомнениях - поместимся ли???
ВОт почитала ваши сообщения и совсем засомневалась: может, все же еще поискать??? я когда по телефону звонила, мне тоже так все радушно и весело объяснили, а администраторша совсем не понраилась - как будто это она нам деньги платит и мы должны были ей понравиться, а не наоборот...
В любом случае у нас еще есть время - за 2 месяца можно забрать залог, думаю, еще поездим немного..
Сегодня отпраздновали. Девушки можете не волноваться - зал красивый (украшение шариками просто чудесное), еда очень вкусная и ее действительно МНОГО. Торт - объеденье!!!! Феликс (музыка) и митрий (тамада) - огромное им СПАСИБО - лучше просто сложно себе представить. Мы в восторге, гости в восторге!
Если будут вопросы - пишите - всем отвечу ( Laizen@yandex.ru) только после 6 июля - улетаем в тунис. А вообще, главное правило - не волноваться и все у вас будет просто отлично!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.