| Автор | Тема: Еще раз Михаил Кленов  |
bibi
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 696 На форуме с 17/02/06 |
09.06.06 11:27 По какой-то причине не могу добавить сообщение в тему о Михаиле. Пришлось создать нову тему |
|
Страницы: << 1 2 |
Asia
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 34 На форуме с 27/09/06 |
17.10.06 12:10
| | И еще вопрос - а если не нужны эти подарки, можно от них отказаться? и на сколько после этого изменится цена его услуг? |
|
manapol
Участник
Тем: 28 Сообщений: 1707 На форуме с 17/04/06 |
23.10.06 20:09
| Asia, подарки покупает сам Кленов. Они - часть программы. Он обыгрывает эти подарки. Получается что-то типа конкурса. очень весело.
Его услуги стоят 20 тыс., из них 5 тыс. - на подарки. Так говорит он сам.
Мне очень понравились его конкурсы - неизбитые. Фактически, он дает возможноть каждому гостю себя проявить. Каждый выступает или в качестве какой-то приглашенной звезды, или участвует в конкурсе.
В результате народ в восторге, потому что предстает в самом выгодном свете, а всем забавно. |
|
Linusha
Участник

Тем: 24 Сообщений: 1000 На форуме с 10/02/06 |
23.10.06 21:46
| Asia
подарки очень хорошие и все гости остаются в полном восторге. Те люди которые говорили мне, что я переплатила, потом сказали, что он этих денег стоит. И до сих пор все с удовольствием вспоминают вечер, который провел Михаил. |
|
Катюша и Назим
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 23/11/06 |
23.11.06 10:27
| О! ПОдарки превзошли самые оптимистические ожидания! Одна моя подружка выиграла 6 призов (от тефлоновой сковородки, весов, утятницы, кухонного комбайна и т.д). Если вам эти подарки не нужны, поверьте, гостям они необходимы!
Каждая вещь подошла именно тому, кто больше всего в этом нуждался!
Можете представить лицо гостей, когда доставался приз! Вы часто выигрываете такие вещи просто так?
Все ушли с сумками и в восторженном настроении! |
|
Катюша и Назим
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 23/11/06 |
23.11.06 10:31
| Кленову хочу сказать огромное спасибо! Ни один из его конкурсов не был виден нами ранее (наша сфера деятельности - банкетинг)! Конкурсы были подобраны персонально к каждому гостю как нельзя лучше!
Не было ни заминок, ни пауз, все гости как единое целое!
А концовка вечера зажгла всех! но это - сюрприз для всех!
|
|
Страницы: << 1 2 |
|
|