| Автор | Тема: ОСТОРОЖНО-приглашения от "Сагитариус"  |
Saionara
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 440 На форуме с 04/05/06 |
05.06.06 13:49 Ребята! кому актуально!
заказали в этой фирме приглашения...потому что БМ сотрудничаетс ними по своей общей работе и всегда был крайне доволен. Нам разработали макет (на мой взгляд, долговато), потом мы его подкорректировали...и всё проверив отправили на печать! Так вот! На макете это были прекрасные слоновой кости приглашения с почти серебряной лилией...просто красотища!а на выходе мы получили нечто желтообразное с зелёным цветком! Моему расстройству не было предела!
В результате я просто забила на это, но всё равно не приятно!!! |
|
|
Игорь Николаевич
Гость
|
20.06.06 15:35
| Ребята! кому актуально!
Очень внимательно относитесь к советам дизайнеров и менеджеров фирм, где заказываете продукцию. А также не забывайте, что если у вас лимит времени, денег или других ресурсов - это сказывается на качестве производимой для вас продукции.
Иначе может получиться, как у Saionara. |
|
Saionara
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 440 На форуме с 04/05/06 |
20.06.06 17:32
| Уважаемый Игорь Николаевич!
Лимита времени, денег и ресурсов у нас на тот период как раз не было!! И дизайн я отбира крайне тщательно! Но почему-то макет был одним,а вот результат совсем иным!!! ПОЧЕМУ????
Я макет показывала свидетельнице , и она тоже в шоке от того, что макет по цветовой гамме просто на 180 градусов разнится с финальным продуктом! |
|
|
|