свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» "Салон Свадебной Мод...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  "Салон Свадебной Моды" на Обводном канале  
Отправить жалобу модератору!Брусничка
Участник

Тем: 14
На форуме с 08/02/06
02.06.06 14:16
Хочется сказать огромное спасибо двум прелестным девушкам из этого салона за великолепное обслуживание, именно здесь я нашла то платье, о котором мечтала, именно они помогли создать мне тот образ, который хотелось. Еще раз огромное спасибо
Отправить жалобу модератору!Ксанка
Участник
Орден

На форуме с 06/01/06
02.06.06 16:23
Я присоединяюсь к Брусничке! Один из лучших салонов! обслуживание очень душевное и в то же время профессиональное. и главное ничего не навязывают. Здесь я купила свое платье, фату и митенки(которые в результате решила не надевать )
Отправить жалобу модератору!Alena_T
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
03.06.06 17:31
А я там ничего не купила, но салон понравился
Отправить жалобу модератору!Ксeния
Участник

Тем: 7
На форуме с 31/05/06
05.06.06 11:21
Это,который прямо на углу Московского и Обводного?
Обводный,96?!
Я там в пятницу была-это тихий ужас,никогда туда больше не зайду..маленькая комнатка и воняет туалетом
Участник

На форуме с 08/02/06
06.06.06 13:55
Ксeния я согласна, что парадная не впечатляет, но сам салон очень хороший, там ничем не воняет, наоборот там даже увлажнитель воздуха стоит, нельзя судить только по парадной.
А обслуживания Вы мало где такого найдете. Там уделяют время и внимание каждой невесте. Вы абсолютно не правы. Но каждый имеет свое мнение
Отправить жалобу модератору!Olesya
Гость
06.06.06 14:08
Полность согласна, что салон хороший. Я хоть тоже и не нашла ничего, но отношение понравилось. Мы с подружкой пришли туда без двадцати семь, как раз перед закрытием. Ни кто нас не торопил, померяла все что хотела. мне все записали, рассказали и показали. Платья все чистенькие. очень приятное впечатление.Хотя как тока подошла к входной двери. то немного засомневалась.
Участник

На форуме с 31/05/06
13.06.06 12:17
Бог с ней с парадной и со всеми этими делами.
Но вот как раз обслуживание меня там и добило.Девочка ничего не предложила померить.Ничего!Конечно,примерно я уже представляю,что и как я хочу.Есть детали,которые мне откровенно не нравятся.Я об этом сразу сказала,чтобы проще было.Она помялась,помялась...ничего не сказала.Спросили можно ли будет у них аксессуары купить.Она сказала,что нет .ну мы развернулись и вышли.Вот.
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
13.06.06 18:14
Ксения, тебе, похоже просто не повело....ну не знаю.... Когда я там была, работали 2 девочки, сами меня заставили все мерить. Я перемерила все, что подходило мне по цене. И очень осталась довольна! Такого отношения я нигде не видела! Мало того, я свое платье купила не сразу. Просто оно мне оч. понравилось, но оно кремовое, а я хотела белое. Но по дороге домой поняла, что только его хочу. Позвонила туда - мне его отложили до вечера. И вечером я за ним вернулась. Аксессуары мне тоже там подобрали. Подогнали платье по фигуре, вшили чашечки в корсет, заказали и пришили сбоку цветочек по моему выбору(его как будто там не хватало), и сумочку расшили бисером. И все это - БЕСПЛАТНО! Огромное им спасибо!
Участник

На форуме с 31/05/06
13.06.06 19:51
Повезло тебе!А мне,видимо,не очень
Участник

На форуме с 08/02/06
13.06.06 21:58
А может быть попробовать еще раз?
Участник

На форуме с 31/05/06
14.06.06 17:58
Может быть.Только когда ничего в других салонах не найду-просто не хочется возвращаться туда,где один раз уже не понравилось.Тем более в таком деле,как выбор платья.
Я что-то вообще перестала паниковать.Думаю,что у нас все получится-и платье найти,и банкет заказать
Отправить жалобу модератору!Менолли
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/05/06
21.06.06 23:50
Мне безумно понравилась ручная вышивка на платьях! Один из лучших салонов города, и продавцы очень душевно отнеслись - я там много чего померила. И пусть я купила платье в другом месте, но об этом салоне остались самые приятные воспоминания)))
Отправить жалобу модератору!juliett
Участник

Тем: 22
На форуме с 12/03/06
01.07.06 07:55
Я покупала платье там! Как раз с вышивкой! Обожаю свое платье! Только вот продавать буду.
Здесь еще отзывыссылка
Отправить жалобу модератору!Лева
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/05/06
01.07.06 22:53
Девочки, а какая там ценовая категория?
Большой ли выбор?
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

На форуме с 06/02/06
03.07.06 10:16
Цены разные. Вроде даже от 6000р. В пределах 15000 есть просто обалденные платья! Выбор достаточно большой.
Отправить жалобу модератору!Менолли
Участник

Тем: 9
На форуме с 04/05/06
11.07.06 13:57
Мне там особенно одна шестиклинка понравилась за 19 тыс. Даже чуть не купила, но мне они не идут. Просто царские узоры бисерные, веточки по всему подолу, и так необычно... Сама люблю бисером вышивать, даже завидно стало, что кто-то так умеет
Отправить жалобу модератору!juliett
Участник

Тем: 22
На форуме с 12/03/06
12.07.06 10:36
И еще мне понравилось как там почистили мое платье после свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Veroni
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/07/06
29.07.06 23:32
Я тоже именно там купила свое обалденное платье...!! Перед этим была примерно в 19-20 салонах - ноги стерла в поисках. Нашла одно еще более менее в Фее. Остальные ну категорически не подходили мне. Обслуживание конечно там на высшем уровне. Да, из-за подъезда очень салон проигрывает, но зато все остальное на самом высоком уровне. Я когда купила свое платье, очень переживала, что такое же могу еще на ком-нибудь увидеть в день свадьбы - ведь оно было выставлено на сайте. Очень попросила девочек убрать его с сайта. его убрали!! Обязательно принесу им свои фотки. Если девочки прочтут этот отзыв, хочу им пожелать много-много клиентов мало-мало недовольных клиентов. Спасибо вам!
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
21.08.06 14:24
В этом салоне я купила шикарное платье небесно-голубого цвета (я не хотела белое), оно так сверкало на солнце! Корсет был расшит бисером, еще меня смущали голые плечи, так мне сделали из этой ткани присобранные лямочки; сшили сумочку из этойже ткани и подобрали голубую фату и перчатки (митенки?). Отличное обслуживание, очень милые девушки. До этого я обегала полгорода в поисках, но мало того что отношение везде к невестам чуть ли не пренебрежительное, к тому же у меня 50 размер, но я высокая и не смотрюсь толстой, так везде ухмылялись типа "чего ж вы хотите, у нас 42,44,46". А кто больше, что ж, в пижаме замуж выходить?! В этом салоне хороший выбор интересных платьев, на меня сразу сели очень хорошо два, долго не могла решиться с выбором. Я смотрелась шикарно и очень оригинально, жених мной очень гордился! Большое спасибо Татьяне и анечке за то, что я, как и обещала жениху, была самой красивой невестой! И по цене - 13 тыс. - кто видел не верили, думали дороже.
А подъезд... Милые девушки, когда речь идет о хорошем платье, при чем тут он? Я даже не обратила внимания.
Отправить жалобу модератору!Boltushka
Участник

На форуме с 06/07/06
23.08.06 22:55
И я тоже там платье приобрела....Обошла, правда, немного салонов, но...... У меня размер 40-42, в принципе, все платья смотряться неплохо... А там я нашла изумительное платье с вышивкой, жду дня свадьбы и.... реакции любимого.
Отправить жалобу модератору!NINA
Гость
03.10.06 17:04
Тоже хочу поблагодарить Анечку и Татьяну из этого салона! Я обошла почти все салоны города - и нигде не было даже приблизительно того, что я хочу. А там я сразу увидела ЕГО! Причем до сих пор (а свадьба у меня была 2 месяца назад)рассматривая фотографии, многие интересуются, где я достала ТАКОЕ красивое платье!
Отправить жалобу модератору!anjutik88
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/05/08
04.06.08 23:25
Обслуживание на высшим уровне!
Отправить жалобу модератору!ksushechka
Участник

На форуме с 18/03/08
10.06.08 20:10
очень хороший салон!!!
Отправить жалобу модератору!milenok
Участник
Орден

Тем: 20
На форуме с 16/05/08
05.08.08 09:56
девочки, а покажите фотографии своих платьев? очень интересно!
Отправить жалобу модератору!чикмарёнок
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/05/08
06.08.08 23:22
ага, а то рассказываете, хвалитесь ) аж заинтреговали
Отправить жалобу модератору!Nasten'ka
Участник

На форуме с 27/02/09
27.02.09 22:52
Сегодня там была. Свадьба еще только через полгода, так что это первый салон, в котором я мерила платья. Пришла почти за полчаса до закрытия, а мне столько разных вариантов предлагали мерить! Сказала сразу, как должно выглядеть мое платье и за сколько, у них нашлось минимум 3 модели, которые мне обалденно подошли и жутко понравились!!!!! Похожу еще ради приличия по другим салонам, но, мне кажется, вернусь все же туда)))))
Отправить жалобу модератору!pasion2007
Участник

На форуме с 29/12/08
02.03.09 19:01
да ,салон маленький и под аркой...но выбор есть и обслуживание понравилось польше ,чем в остальных!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!