| Автор | Тема: Золотое яблоко  |
White007
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 30/05/06 |
30.05.06 11:37 Нехорошие люди |
|
|
white007
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 30/05/06 |
30.05.06 11:44
| Здраствуйте у меня накипело и я решил сам написать о "замечательно фирме" владеющей рестораном "Золотое яблоко".
Началось все в феврале когда мы пришли в ресторан(он нам понравился) и мы решили забронировать нам день(июнь).Хотели внести предоплату, но нам сказали, что у них будет ремонт и предоплату вносить сейчас не надо, а позвоните за 3 недели до свадьбы и потом приходите и оплачивайте. Мы довольные заказали лимузин(с подачей к этому ресторану), сделали приглашения на заказ(в которых указан этот ресторан (50чел.)) и ждали за 3 недели моя девушка позвонила и таже менеджер сказала все нормально приходите оплачивайте. В день когда надо было приходить платить моя дотошная девушка снова позвонила и спросила, но там была другая менеджер и она сказала извините ваш день записан на другого и он уже оплатил ресторан
Сказали этот менеджер заболел приходите в другой день будем решать проблему. Пришли в назначенные день нашего менеджера не было и нам сказали, что она уволилась ничего не сказала и мол получилась накладка. Нам предложили другой зал (оказалась это зал для конференций т.е. о красоте можно вообще ничего не говорить "комната переговоров") . мы расстроились и пошли на выход и каково же было наше удивление когда мы увидели нашего менеджера бегающего и украшающего зал (уволившееся)
Да еще увидели кто накрывает зал (лица кавказской национальности).
Итог: мы нашли другую фирму и СЧАСТЛИВЫ, что не связались с этой!!!
Я на них наговаривать не буду просто у нас с ними не получилось и слово свое с нами они не сдержали(следовательно оно ничего не стоит). Те кто будут иметь с ними дела будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!! |
|
Julyasha
Участник
Тем: 9 Сообщений: 67 На форуме с 24/01/06 |
30.05.06 13:33
| ну требовать с них нечего договоренность была устная
я с ними сталкивалась, нарекания есть что подвести могли вполне могу поверить |
|
Olli
Участник

Тем: 27 Сообщений: 1700 На форуме с 12/03/05 |
30.05.06 18:19
| хорошо, что все разрешилось и вы нашли другой зал!
как я поняла, готовясь к свадьбе при контахтах с большой массой людей вполне могут быть накладки даже не зависящие от них самих (наша история с рестораном).... |
|
Колокольчик
Гость
|
24.09.06 15:56
| Даже интересно стало посмотрет - как лица кавказской национальности столы накрывают ))
Нигде такого еще не встречалось мне уморительного рассказа - форум однозначно у меня в избранных будет |
|
|
|