| Автор | Тема: кто обращался в фирму свадебный переполох откликнитесь!!!  |
Анютины глазки
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 151 На форуме с 23/05/06 |
29.05.06 15:06 Девчонки,какое мнение об этой фирме? стоит ли воспользоваться ее услугами?насколько это дорого?Заранее спасибо! |
|
|
leo79
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2377 На форуме с 10/11/05 |
29.05.06 16:00
| | я там заказывала машину - это было самое дешевое что я нашла |
|
Анютины глазки
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 151 На форуме с 23/05/06 |
29.05.06 16:23
| просто интересно если через них весь банкет организовывать это выйдет дороже или дешевле чем самим?а-то мы в панике,не знаем за что хвататься |
|
leo79
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2377 На форуме с 10/11/05 |
29.05.06 17:06
| они в любом случае возьмут % за свои услуги предлагаю без паники составить план действий есл и реально сами не сможете справиться то обращаться в агентство и не обязательно в переполох. могу подсказать куда я обращалась - пишите в личку
а если сможете сами справиться зачем платить лишние деньги? |
|
Колокольчик
Гость
|
24.09.06 16:02
| Самим-то всегда дешевле, но вот про скупого, который дважды платит - стоит, наверно думать, особенно при организации свадьбы. Тут смотрю мультик про Андерсонов (Луи - толстый паренек) - так его отец столько всего наделал так, что потом не знали как переделать - что для меня поговорка все более уместной становиться |
|
victoria
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 68 На форуме с 21/09/06 |
26.09.06 13:29
| | Анютины глазки, прочитай обязательно отзывы об этой фирме на второй странице в разделе "Отзывы о фирмах", там есть и мой отзыв. Может что-то полезное для себя узнаешь. А по поводу стоимости организации всей свадьбы в этой фирме могу сказать, что у нас вначале была такая же идея, думали дешевле будет. Однако, когда стали узнавать, получилось, что цены такие же и остаются, никаких скидок. Единственное что, выгодно просто заказать, чтобы меньше было беготни вам самим. Но мы решили все делать сами - надежнее будет. И, как показала практика, не ошиблись. |
|
|
|