свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Что скажите по поводу &qu...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Что скажите по поводу "Ваша свадьба на Ура"????  
Daemon
Гость
11.03.04 16:33
Кто-нибудь заказывал у этих ребят свадьбы или какие-либо мероприятия?! Каковы результаты?!?!?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору! cinema
Гость
12.03.04 10:38
Да, меня, кстати, тоже интересуют эти ребята, ничего про них не знаю, слазила на их сайт и заинтересовалась.
Отправить жалобу модератору!Viki
Участник

Тем: 15
На форуме с 19/01/04
12.03.04 11:01
А мне их сайт доверия не внушил, особенно фото не понравились!
Вообще, на фото очень трудно отразить ход праздника, но стиль явно не по мне.
Отправить жалобу модератору! cinema
Гость
12.03.04 12:08
Нет, фото мне тоже не очень понравились, мне по душе возраст ведущего, молодой, вроде приятный, я где-то видела пожилого мужчину и как-то странно читать , что он вел свадьбу у молодежи, любителей ночный клубов, может , я ошибаюсь
Отправить жалобу модератору!Alexandra
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 04/03/04
12.03.04 12:40
Я уже хотела было договориться с ними о встрече, но на мое счастье рассказала своей свидетельнице - и она узнала в Решетникове тамаду, который был осенью на свадьбе у ее подруги. Он, по ее словам, был единственным, но огромным минусом той свадьбы. Мнению ее я доверяю и потому звонить уже не буду. Ищу дальше...
Отправить жалобу модератору!Martini
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/07/03
19.03.04 05:10
Привет всем! Юра был тамадой у нас, мой отчет о свадьбе? и о том? как выбирали тамаду: ссылка
И девочки! Не стоит судить о тамаде по сайту и фото! Он же ведущий, а не дизайнер, честное слово! Меня неприятно поразило то, что написала Александра, но на то он и человек, а не червонец, чтобы всем нравиться! Думаю, симпатия - это очень индивидуально,это как любовь! Так что надо встречаться лично с тамадой и смотреть, подходите ли вы друг другу.
Отправить жалобу модератору!Martini
Участник

На форуме с 26/07/03
19.03.04 05:13
Ой, сорри, очепятки, запятые превратились в вопросики! Кого-то из нас глючит
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
19.03.04 11:51
На всех не угодиш, у нас тоже был Юра,программа нам его непонравилась и манера проведения нашего торжества тоже несовсем прилично, хотя при встречи нам он показался мтлым ведущим.Первый взгляд иногда бывает обманчив.
Отправить жалобу модератору!Татьяна
Участник

Тем: 6
На форуме с 09/03/04
22.03.04 18:39
У нас на свадьбе ведущим был Юрий. Он неплох. Только, по рассказу родителей, чересчур суетился в начале, пока объяснял гостям что и как делать. А по моему мнению, несколько смазанным было начало праздника. А вообще - весьма мил, остался дольше, чем договаривались. Общее впечатление хорошее. Если бы снова организовывать свадьбу я не стала бы менять ведущего.
Отправить жалобу модератору!TIANA
Участник

Тем: 5
На форуме с 04/12/03
16.04.04 16:35
Я видела работу Юрия, видно что у него много опыта. Просто может его программа не всем подходит, но я думаю что она у него не одна и всегда можно обговорить сценарий.
Я, как начинающий тамада могу сказат, что Юрий неплохой ведущий!
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
16.04.04 17:16
Татьяна, а можешь рассказать по подробней, ну уж очень хочется, если честно, то мы его заказали в слепую, не видя его работы, страшновато как-то )
Участник

На форуме с 09/03/04
21.04.04 15:42
Юра молодой, постоянно улыбается, очень хорошо говорит, не мешает веселиться и хорошо "рулит" гостями.
В кач-ве подарков предлагал "ушки", "бантики" и т.п. (поролоновые). Мы сделали смешанные подарки. Часть его, часть наших. Самое главное - было весело и были соблюдены традиции.
Участник

На форуме с 09/03/04
21.04.04 15:43
Катя, если есть еще какие-ниб. вопросы, можешь написать мне на почту
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
21.04.04 16:05
Татьяна лови письмо!
Отправить жалобу модератору!Ролл
Гость
22.07.04 02:51
А кто нибудь знает сколько они берут ? У нас хоть свадьба и прошла . а все же интересно. А на сайте такоц инфо неть !
Отправить жалобу модератору!Angelina
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/04/05
04.04.05 14:11
Всем привет!
Знаете, прошлым летом (2004 года) я была аж на 3 свадьбах, которые проходили практически одна за другой.
А запомнилась мне и оставила яркие впечатления лишь одна. Та, где тамадой был Юра. У ребят (молодоженов) был арендован теплоход... И погода удалась (лето, солнце) и Юра с Владимиром (DJ) создали истинное настороение свадьбы. Остальные свадьбы просто выпали из моей памяти за это время, а Юрина свадьба запомнилась!
Этим летом (2005 года) я сама выхожу замуж. И тамадой хотела бы видеть Юру.
Все плохое, что вы здесь пишите кажется мне бредом. Это говорит только о том, что у Вас самих было плохое настоение в день собственной свадьбы, а это кажется мне еще более странным... Не хотела никого обидеть, простите, если что.
Отправить жалобу модератору!A L L A
Участник

На форуме с 06/04/05
08.04.05 01:53
Роллу
Прошлым летом брали 12000.
Отправить жалобу модератору!polena
Участник

Тем: 8
На форуме с 25/01/05
День рождения [26.05.82]
08.04.05 11:42
А мы С БМ тоже были на свадьбах,которые вели Юра и Владимир.Кстати,молодым понравилось...А гостям не очень!Потому , что как я поняла,у них вообще примерно одинаковый сценарий проведения.Эти ушки,носики и пр.как на детском утреннике.А ведь на свадьбе присутствует не только молодежь...Родственников тоже надо развлекать, и соответственно,то есть деликатно, уважая возраст.А у них во всех конкурсах участвовала только молодежь...Воть...Считаю,это неправильно.Хотя две свадьбы не показатель,тем более два года назад и может сейчас они действуют по-другому...(ИМХО)
Отправить жалобу модератору!Н_В
Гость
26.04.05 00:55
Юра вел у нас в фирме 2 или 3 корпоративных праздника :-) мне он понравился, приятный молодой человек, ненавязчивый, слушает пожелания клиентов.
Я уже тогда решила, что он будет у нас ведущим (тамадой назвать это не могу :-)
А потом оказалось что он профессионально именно свадьбами занимается...приятно была удивлена :-)
Отправить жалобу модератору!Мурзик
Участник
Орден

Тем: 33
На форуме с 11/11/04
11.05.05 17:54
Почитайте здесь ссылка
Отправить жалобу модератору!MurMur
Участник

Тем: 16
На форуме с 02/06/05
16.06.05 11:17
Цены:
15 000 за 5-5,5 часов банкета
+ диджей (около 5 000руб)
Отправить жалобу модератору!Мурзик
Участник
Орден

Тем: 33
На форуме с 11/11/04
20.06.05 12:36
ИМХО 20 000р. платить просто НЕ за что...
Очень хочется верить,что Юрий не "тупо" поднимает цены (по причине сезонности), но и, читая данный форум (уверена на 100%, что читает), повышает свой профессионализм и не разочаровывает больше молодоженов...так как меня, например...
Отправить жалобу модератору!Н_В
Гость
02.08.05 13:59
Он конечно приятный парень,но после того как я узнала его ценник,я все таки решила отказаться от его услуг. На 20 тыс он точно не катит... за эти деньги лучше просто ВЕДУЩЕГО за полцены ,а на оставшиеся деньги - живую музыку..
Отправить жалобу модератору!Ole
Участник

Тем: 24
На форуме с 11/01/05
02.08.05 14:54
Уже двадцатник!!! ну нефига ж себе! Нас он кинул прям за день до свадьбы. Позвонил и сообщил, что лежит под капельницей и не успеет оклематься. Прислал вместо себя замену - Игоря. с которым муж встретился в тот же день. Вроде показался ничего. На деле он нам не очень понравился - ожидали другого, хотя гости были в восторге. Вот такие неприятные вещи случаются (
Отправить жалобу модератору!Решетников Юрий
Участник

На форуме с 17/03/04
07.08.05 23:07
Испорченный телефон – это конечно весело, но первоисточник надёжнее.
Стоимость программы: ведущий + ди-джей равна 12.000 – 15.000 руб. это 4-7 часов.
Отправить жалобу модератору!Светлана и Дмитрий
Гость
09.08.05 19:48
Что я могу сказать по поводу Юры в ответ на все вышеизложенное? Моя свадьба была в конце июля, до этого мы с мужем были на 2 свадьбах, кот. вел Юрий и я поняла, какой ведущий будет на моей! Мне очень нравится его программа, он всегда выслушивает пожелания, действует согласно им, гости тоже были в восторге!!! Передаю огромное спасибо Юрию и Владимиру. Так держать ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!
Отправить жалобу модератору!Постоянный гость
Гость
10.08.05 00:29
Да, Юра и Володя одни из не многих, которые уникальны в своей ценовой категории. Про Васильева прошу не говорить это не сравнимо, по стоимости. А за эту сумму подтвержу 12000 рублей - это супер!
Отправить жалобу модератору!kisa
Участник

Тем: 53
На форуме с 08/10/04
12.08.05 11:09
Юра с Володей провели нашу свадьбу 23.07.05 в Оазисе.
Мы остались в полном восторге, понравилось абсолютно все!!! Они молодцы!!!! Хочу отметить следующие пункты:
1.Слаженная работа двух людей налицо, очень грамотное музыкальное сопровождение всей программы, например во время еды мы наслаждались песенкой с такими словами: мням-мням-мням-мням.....и т.д.
2.Юра выкладывает всю душу в программу, очень эмоционально говорит, видно, что ему нравится то, что он делает. Это приятно.
3. Абсолютно все гости на нашей свадьбе остались довольны тамадой, я не ожидала, так обычно не бывает, хотя бы парочка, но воротит носом.
+++
Участник

На форуме с 08/10/04
12.08.05 11:16
+++
4. Юра спринтерски успел все сделать, у нас было очень много вставок в его программу, и не смотря на это мы успели все, что планировали.
5. Было изумительных 2 романтических момента: когда мы подарили друг другу сердечки, и завязывали ленточки на бутылку шампанского. Пусть это банально, но сердечко сильно сильно защемилось в те моменты.
6. Юра профессионал, и это факт, он очень умело держит публику, дает время поесть, никого насильно не вытаскивает из-за стола, не заставляет говорить тосты, все гости делают все по своему желанию.
Участник

На форуме с 08/10/04
12.08.05 11:20
+++
Он легок и азартен в ведении свадьбы, очень динамичен и активен. И все это действительно помогает проводить ему "Свадьбу на Ура", причем свадьбу в квадрате, или даже кубе))))))))))))))
Я могу очень долго рассказывать, как нам все понравилось, но думаю, это и так понятно. Хочу еще раз поблагодарить Юру и Володю, без вас не было бы такого веселого праздника, спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправить жалобу модератору!MANON
Участник

На форуме с 15/08/05
15.08.05 13:52
Наша свадьба проходила 31 июля. Скажу честно - у нас с Любимым неплохой опыт в этом смысле - у каждого за спиной по 2 свадьбы собственных и еще куча свадеб друзей и родни. Но то, что сделал Юра, - это просто сказка какая-то. От начала до самого конца мы чувствовали себя настолько спокойно, легко, тепло и радостно... И это же касалось буквально ВСЕХ гостей. Буквально каждый из них в конце вечера подошел и сказал как же здорово все прошло, и отдельно - какой прекрасный у нас ведущий, причем это сделали даже люди, которые в принципе не щедры на комплименты. И ди-джей Володя, который работал с Юрой, тоже ОЧЕНЬ здорово сделал свое дело.
Заметим, у нас была непростая публика - больше половины - журналисты, которых вообще сложно чем-то удивить, а уж тем более растрогать.
Ни одной банальности, удивительный такт, ненавязчивость и одновременно - ни одного "провиса", когда гости не знают, чем заняться. Спасибо вам, ребята!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!