А мне их сайт доверия не внушил, особенно фото не понравились!
Вообще, на фото очень трудно отразить ход праздника, но стиль явно не по мне.
cinema
Гость
12.03.04 12:08
Нет, фото мне тоже не очень понравились, мне по душе возраст ведущего, молодой, вроде приятный, я где-то видела пожилого мужчину и как-то странно читать , что он вел свадьбу у молодежи, любителей ночный клубов, может , я ошибаюсь
Я уже хотела было договориться с ними о встрече, но на мое счастье рассказала своей свидетельнице - и она узнала в Решетникове тамаду, который был осенью на свадьбе у ее подруги. Он, по ее словам, был единственным, но огромным минусом той свадьбы. Мнению ее я доверяю и потому звонить уже не буду. Ищу дальше...
Привет всем! Юра был тамадой у нас, мой отчет о свадьбе? и о том? как выбирали тамаду:
И девочки! Не стоит судить о тамаде по сайту и фото! Он же ведущий, а не дизайнер, честное слово! Меня неприятно поразило то, что написала Александра, но на то он и человек, а не червонец, чтобы всем нравиться! Думаю, симпатия - это очень индивидуально,это как любовь! Так что надо встречаться лично с тамадой и смотреть, подходите ли вы друг другу.
Ой, сорри, очепятки, запятые превратились в вопросики! Кого-то из нас глючит
Елена
Гость
19.03.04 11:51
На всех не угодиш, у нас тоже был Юра,программа нам его непонравилась и манера проведения нашего торжества тоже несовсем прилично, хотя при встречи нам он показался мтлым ведущим.Первый взгляд иногда бывает обманчив.
У нас на свадьбе ведущим был Юрий. Он неплох. Только, по рассказу родителей, чересчур суетился в начале, пока объяснял гостям что и как делать. А по моему мнению, несколько смазанным было начало праздника. А вообще - весьма мил, остался дольше, чем договаривались. Общее впечатление хорошее. Если бы снова организовывать свадьбу я не стала бы менять ведущего.
Я видела работу Юрия, видно что у него много опыта. Просто может его программа не всем подходит, но я думаю что она у него не одна и всегда можно обговорить сценарий.
Я, как начинающий тамада могу сказат, что Юрий неплохой ведущий!
Катя
Гость
16.04.04 17:16
Татьяна, а можешь рассказать по подробней, ну уж очень хочется, если честно, то мы его заказали в слепую, не видя его работы, страшновато как-то )
Юра молодой, постоянно улыбается, очень хорошо говорит, не мешает веселиться и хорошо "рулит" гостями.
В кач-ве подарков предлагал "ушки", "бантики" и т.п. (поролоновые). Мы сделали смешанные подарки. Часть его, часть наших. Самое главное - было весело и были соблюдены традиции.
Всем привет!
Знаете, прошлым летом (2004 года) я была аж на 3 свадьбах, которые проходили практически одна за другой.
А запомнилась мне и оставила яркие впечатления лишь одна. Та, где тамадой был Юра. У ребят (молодоженов) был арендован теплоход... И погода удалась (лето, солнце) и Юра с Владимиром (DJ) создали истинное настороение свадьбы. Остальные свадьбы просто выпали из моей памяти за это время, а Юрина свадьба запомнилась!
Этим летом (2005 года) я сама выхожу замуж. И тамадой хотела бы видеть Юру.
Все плохое, что вы здесь пишите кажется мне бредом. Это говорит только о том, что у Вас самих было плохое настоение в день собственной свадьбы, а это кажется мне еще более странным... Не хотела никого обидеть, простите, если что.
А мы С БМ тоже были на свадьбах,которые вели Юра и Владимир.Кстати,молодым понравилось...А гостям не очень!Потому , что как я поняла,у них вообще примерно одинаковый сценарий проведения.Эти ушки,носики и пр.как на детском утреннике.А ведь на свадьбе присутствует не только молодежь...Родственников тоже надо развлекать, и соответственно,то есть деликатно, уважая возраст.А у них во всех конкурсах участвовала только молодежь...Воть...Считаю,это неправильно.Хотя две свадьбы не показатель,тем более два года назад и может сейчас они действуют по-другому...(ИМХО)
Н_В
Гость
26.04.05 00:55
Юра вел у нас в фирме 2 или 3 корпоративных праздника :-) мне он понравился, приятный молодой человек, ненавязчивый, слушает пожелания клиентов.
Я уже тогда решила, что он будет у нас ведущим (тамадой назвать это не могу :-)
А потом оказалось что он профессионально именно свадьбами занимается...приятно была удивлена :-)
ИМХО 20 000р. платить просто НЕ за что... Очень хочется верить,что Юрий не "тупо" поднимает цены (по причине сезонности), но и, читая данный форум (уверена на 100%, что читает), повышает свой профессионализм и не разочаровывает больше молодоженов...так как меня, например...
Н_В
Гость
02.08.05 13:59
Он конечно приятный парень,но после того как я узнала его ценник,я все таки решила отказаться от его услуг. На 20 тыс он точно не катит... за эти деньги лучше просто ВЕДУЩЕГО за полцены ,а на оставшиеся деньги - живую музыку..
Уже двадцатник!!! ну нефига ж себе! Нас он кинул прям за день до свадьбы. Позвонил и сообщил, что лежит под капельницей и не успеет оклематься. Прислал вместо себя замену - Игоря. с которым муж встретился в тот же день. Вроде показался ничего. На деле он нам не очень понравился - ожидали другого, хотя гости были в восторге. Вот такие неприятные вещи случаются (
Испорченный телефон – это конечно весело, но первоисточник надёжнее.
Стоимость программы: ведущий + ди-джей равна 12.000 – 15.000 руб. это 4-7 часов.
Светлана и Дмитрий
Гость
09.08.05 19:48
Что я могу сказать по поводу Юры в ответ на все вышеизложенное? Моя свадьба была в конце июля, до этого мы с мужем были на 2 свадьбах, кот. вел Юрий и я поняла, какой ведущий будет на моей! Мне очень нравится его программа, он всегда выслушивает пожелания, действует согласно им, гости тоже были в восторге!!! Передаю огромное спасибо Юрию и Владимиру. Так держать ребята, вы МОЛОДЦЫ!!!
Постоянный гость
Гость
10.08.05 00:29
Да, Юра и Володя одни из не многих, которые уникальны в своей ценовой категории. Про Васильева прошу не говорить это не сравнимо, по стоимости. А за эту сумму подтвержу 12000 рублей - это супер!
Юра с Володей провели нашу свадьбу 23.07.05 в Оазисе.
Мы остались в полном восторге, понравилось абсолютно все!!! Они молодцы!!!! Хочу отметить следующие пункты:
1.Слаженная работа двух людей налицо, очень грамотное музыкальное сопровождение всей программы, например во время еды мы наслаждались песенкой с такими словами: мням-мням-мням-мням.....и т.д.
2.Юра выкладывает всю душу в программу, очень эмоционально говорит, видно, что ему нравится то, что он делает. Это приятно.
3. Абсолютно все гости на нашей свадьбе остались довольны тамадой, я не ожидала, так обычно не бывает, хотя бы парочка, но воротит носом.
+++
+++
4. Юра спринтерски успел все сделать, у нас было очень много вставок в его программу, и не смотря на это мы успели все, что планировали.
5. Было изумительных 2 романтических момента: когда мы подарили друг другу сердечки, и завязывали ленточки на бутылку шампанского. Пусть это банально, но сердечко сильно сильно защемилось в те моменты.
6. Юра профессионал, и это факт, он очень умело держит публику, дает время поесть, никого насильно не вытаскивает из-за стола, не заставляет говорить тосты, все гости делают все по своему желанию.
+++
Он легок и азартен в ведении свадьбы, очень динамичен и активен. И все это действительно помогает проводить ему "Свадьбу на Ура", причем свадьбу в квадрате, или даже кубе))))))))))))))
Я могу очень долго рассказывать, как нам все понравилось, но думаю, это и так понятно. Хочу еще раз поблагодарить Юру и Володю, без вас не было бы такого веселого праздника, спасибо вам большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наша свадьба проходила 31 июля. Скажу честно - у нас с Любимым неплохой опыт в этом смысле - у каждого за спиной по 2 свадьбы собственных и еще куча свадеб друзей и родни. Но то, что сделал Юра, - это просто сказка какая-то. От начала до самого конца мы чувствовали себя настолько спокойно, легко, тепло и радостно... И это же касалось буквально ВСЕХ гостей. Буквально каждый из них в конце вечера подошел и сказал как же здорово все прошло, и отдельно - какой прекрасный у нас ведущий, причем это сделали даже люди, которые в принципе не щедры на комплименты. И ди-джей Володя, который работал с Юрой, тоже ОЧЕНЬ здорово сделал свое дело.
Заметим, у нас была непростая публика - больше половины - журналисты, которых вообще сложно чем-то удивить, а уж тем более растрогать.
Ни одной банальности, удивительный такт, ненавязчивость и одновременно - ни одного "провиса", когда гости не знают, чем заняться. Спасибо вам, ребята!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.