свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» нужен отзыв об теплоходе ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  нужен отзыв об теплоходе от Астра-Марин  
Отправить жалобу модератору!MaryG
Участник

Тем: 17
На форуме с 12/05/06
23.05.06 19:13
Кто уже праздновал свадьбу на теплоходе от компании Астра-Марин, напишите, пожалуйста, ваше мнение! Уже заказали, но договор с нами не подписали. Боюсь, чтоб чего не вышло.
Отправить жалобу модератору!Театралка
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 4
На форуме с 23/05/06
14.06.06 02:35
боюсь, не обрадую
ссылка
Участник

На форуме с 12/05/06
26.06.06 20:14
Мы все-таки рискнули и не пожалели. Есть мелкие недочеты - теплые напитки (правда, лед по первому требованию подали), горячее разносили официанты, хотя мы просили выставить на столы, не подали и не отдали (но мы и не просили, возможно, в этом дело) блюда гостей, которые не пришли. Но в остальном все хорошо - все было вкусно, красиво, обильно, никаких заранее розлитых напитков, контейнеры для остатков дали и даже помогли сложить, мы забыли этажерку от торта - так на следующий день ее нашли и нам вернули без вопросов. Кстати, сделали скидку 10% по карте свадебных скидок. Никаких перебоев с электричеством и тому подобных проблем.
Участник

На форуме с 12/05/06
26.06.06 20:15
Микрофон у них был короткий, поэтому мы принесли свои провода и свой центр, потому что их не читал mp3 - все подключили. Персонал был вежливый. Корабль красивый. Столы расставлены, как договаривались, корабль ждал нас за 1,5 часа до банкета. Мы арендовали теплоход Москва 194. Все переговоры вели с Орловой Ириной Константиновной, ей спасибо.
Отправить жалобу модератору!jacky_1
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/02/06
27.06.06 17:17
MaryG!!! Ура!!! наконец-то появился человек, который уже отгулял свадьбу с Астра-марином!!! Мы тоже на очереди
Расскажи, пожалуйста, свой муз-центр вам дали бесплатно принести? Не заставили дополнительно платить за обслуживание? Или как я и понимаю, это касается только еды.
Сколько по времени у вас длился банкет и достаточно ли этого времени оказалось?
И еще - вы же, наверное, прежде чем обсуждать меню, прикидывали свой вариант по их сайту или распечаткам (нам во всяком случае их дали)? Если да, то действительно ли итоговая сумма совпала с заявленной?
Участник

На форуме с 26/02/06
11.08.06 10:53
Ну, вот мы и отпраздновали нашу свадьбу на теплоходе Москва от Астра-Марин. Присоединяюсь к мнению MaryG - все прошло супер! Большое спасибо компании "Астра-Марин" - сработали четко, все наши гости остались в полном восторге. Не обошлось, правда, без маленькой накладки - нам недопоставили один салат из того, что было заказано, но при этом очень извинялись и вычли его из общей стоимости. Но еды и без него было более чем достаточно (на около 900 рублей с человека уже с алкоголем), и это была единственная накладка на нашей свадьбе, так что мы не расстроились
Отправить жалобу модератору!Nata U.
Участник

На форуме с 30/07/06
29.08.06 02:59
900 рублей - это вместе с арендой теплохода ?
Отправить жалобу модератору!nekosha
Гость
06.09.06 16:03
О, а у нас 9 сентября на АСТРЕ свадьба. Посмотрим-посмотрим
Участник

На форуме с 26/02/06
09.09.06 21:54
Нет, 900 - это просто меню на человека. Аренда 6 тыс. в час отдельно
Отправить жалобу модератору!Antka
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/04/07
11.05.07 15:47
Jacky_1, а у вас банкет или фуршет был?
И алкоголь их был? просто я узнавала, без алко у них где то 1000 + алко... Не могли же так цены за год поменяться..
Участник

На форуме с 26/02/06
11.05.07 16:30
У нас был банкет. Потому что как мне объяснили - стоимость зависит от количества еды, а не от организации. Сначала хотели фуршет, но потом решили, что стоять столько времени бабушкам будет тяжеловато. Что касается цен - да, когда я по первому разу звонила, мне тоже сказали, от 1000 плюс алкоголь, и если у них на сайте банкетные меню смотреть, то тоже 1000-1400. Но потом я им много раз звонила, пыталась организовать фуршет с горячим. В итоге они спросили меня, на сколько мы рассчитываем, я сказала - где-то 700-800 с человека. Мне сказали, что на эти деньги можно организовать вполне нормальный фуршет с горячим.
Участник

На форуме с 26/02/06
11.05.07 16:31
А поскольку банкет отличается только наличием столов и стульев, то как не назови, а стоимость не изменилась. Я к ним подъехала, и на основе их меню мы с ними совместно подобрали оптимальный вариант.
Алкоголь тоже их был, у них на сайте есть прайс на алкоголь, вроде не сильно заряженный. Потому что я считала, если с нашим алкоголем, то они брали еще 2500 в час за обслуживание, и в итоге выходило дороже.
Если будут вопросы - обращайся еще, расскажу
Участник

На форуме с 28/04/07
17.05.07 11:46
Jacky_1, спасибо за ответ Сейчас остановилась на Нева-тревал и Астра-Марине - на нем и по твоей рекомендации А не подкажешь, сколько вы алкоголя заказывали ? и у них или свой можно?
Участник

На форуме с 26/02/06
17.05.07 15:40
Алкоголь мы заказывали у них, потому что, как я уже писала, если приносишь свой, они берут деньги за обслуживание - 2500 в час. И в итоге нам выгоднее было взять у них. Сколько точно заказывали - уже не скажу, не вспомню. Но что-то типа из расчета 1 бутылка вина на женщину и 1 бутылка водки (0,5) на мужчину. Плюс шампанского надо хотя бы на первый тост, даже если его потом никто пить не будет. А это тоже грамм по 200 на человека надо считать точно. Конечно мы брали все с запасом в несколько бутылок, чтобы наверняка. И еще сок-вода не меньше 1 литра на человека.
Участник

На форуме с 26/02/06
17.05.07 15:41
В конце банкета у меня было ощущение, что мы выпили значительно меньше, чем заказывали, но выяснять, осталось ли что-нибудь и можно ли это забрать с собой я не стала - не до того как-то было. Но вообще, думаю, что если бы спросила и осталось, не отказали бы. Персонал душевный.
Отправить жалобу модератору!mill
Участник

На форуме с 30/03/07
01.06.07 14:47
jacky_1 Скажи пож ,а сколько часов у вас был банкет? Времени хватило?Я хочу вообще фуршет,часа на два,но боюсь ,что потом покажеться этого времени мало
Участник

На форуме с 26/02/06
01.06.07 16:54
mill, у нас был где-то 3,5 часа (хотя в реальности показалось, что даже чуть дольше плавали). Долго думали между тремя и четырьмя, остановились на середине Просто было уже поздно, будний день, надо было, чтобы все домой успели.
Хватило ли этого времени?.. С одной стороны, все успели, с другой расходиться не хотелось Так что думаю, что еще часик не помешал бы, но в принципе было достаточно. Думаю, что 2 часа - маловато, может, стоит сделать 3, если возможно?
Участник

На форуме с 28/04/07
09.06.07 09:43
jacky_1, то есть за 3,5 часа теплохода у вас получилось, что каждая женщина выпила по 0,75 вина, а каждый мужчина по 0,5 водки...? Но такого не может быть! Это много же! Они обманули вас
Участник

На форуме с 26/02/06
09.06.07 18:21
Так а я сама же и сказала, что наверняка что-то еще осталось. И судя по отношению персонала, практически уверена, что если бы я спросила, осталось ли, нам бы эти бутылки и отдали. Но я не спрашивала, мне было как-то по барабану - осталось там что-то или нет.
Да не так много и осталось, наверняка. Например, на самом деле я сама за 3,5 часа вполне могу выпить бутылку вина, и даже больше. Особенно если учесть тосты и крики "горько" через каждые 5 минут
Участник

На форуме с 26/02/06
09.06.07 18:22
1 бутылка вина - это фактически 4 бокала.
Участник

На форуме с 26/02/06
09.06.07 18:22
0,5 водки - 5 стопок по 100 грамм или чуть больше если стопки поменьше.
Участник

На форуме с 28/04/07
14.06.07 10:08
jacky_1, поняла тебя... надо пересматривать наше количество спиртного...
Участник

На форуме с 26/02/06
14.06.07 11:02
Antka, а у вас больше или меньше? Или пересматривать в связи с тем, что могут "зажать"?
Участник

На форуме с 28/04/07
16.06.07 22:07
jacky_1, да я даже не знаю... вот у нас как планируется: теплоход на пять часов. Для стола для 8-9 человек - 4 бутылки водки и 4 бутылки вина, и две шампуня. А про зажать - надо будет подумать.... я понимаю, что это делают официанты, везде... не только на конкретной астре.
Надо, чтобы спиртное было на видном месте, в конце концов в коробке и около нас)))))))))

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Маруся Савина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Маруся Савина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!