23.05.06 19:13Кто уже праздновал свадьбу на теплоходе от компании Астра-Марин, напишите, пожалуйста, ваше мнение! Уже заказали, но договор с нами не подписали. Боюсь, чтоб чего не вышло.
Мы все-таки рискнули и не пожалели. Есть мелкие недочеты - теплые напитки (правда, лед по первому требованию подали), горячее разносили официанты, хотя мы просили выставить на столы, не подали и не отдали (но мы и не просили, возможно, в этом дело) блюда гостей, которые не пришли. Но в остальном все хорошо - все было вкусно, красиво, обильно, никаких заранее розлитых напитков, контейнеры для остатков дали и даже помогли сложить, мы забыли этажерку от торта - так на следующий день ее нашли и нам вернули без вопросов. Кстати, сделали скидку 10% по карте свадебных скидок. Никаких перебоев с электричеством и тому подобных проблем.
Микрофон у них был короткий, поэтому мы принесли свои провода и свой центр, потому что их не читал mp3 - все подключили. Персонал был вежливый. Корабль красивый. Столы расставлены, как договаривались, корабль ждал нас за 1,5 часа до банкета. Мы арендовали теплоход Москва 194. Все переговоры вели с Орловой Ириной Константиновной, ей спасибо.
MaryG!!! Ура!!! наконец-то появился человек, который уже отгулял свадьбу с Астра-марином!!! Мы тоже на очереди Расскажи, пожалуйста, свой муз-центр вам дали бесплатно принести? Не заставили дополнительно платить за обслуживание? Или как я и понимаю, это касается только еды.
Сколько по времени у вас длился банкет и достаточно ли этого времени оказалось?
И еще - вы же, наверное, прежде чем обсуждать меню, прикидывали свой вариант по их сайту или распечаткам (нам во всяком случае их дали)? Если да, то действительно ли итоговая сумма совпала с заявленной?
Ну, вот мы и отпраздновали нашу свадьбу на теплоходе Москва от Астра-Марин. Присоединяюсь к мнению MaryG - все прошло супер! Большое спасибо компании "Астра-Марин" - сработали четко, все наши гости остались в полном восторге. Не обошлось, правда, без маленькой накладки - нам недопоставили один салат из того, что было заказано, но при этом очень извинялись и вычли его из общей стоимости. Но еды и без него было более чем достаточно (на около 900 рублей с человека уже с алкоголем), и это была единственная накладка на нашей свадьбе, так что мы не расстроились
Jacky_1, а у вас банкет или фуршет был?
И алкоголь их был? просто я узнавала, без алко у них где то 1000 + алко... Не могли же так цены за год поменяться..
У нас был банкет. Потому что как мне объяснили - стоимость зависит от количества еды, а не от организации. Сначала хотели фуршет, но потом решили, что стоять столько времени бабушкам будет тяжеловато. Что касается цен - да, когда я по первому разу звонила, мне тоже сказали, от 1000 плюс алкоголь, и если у них на сайте банкетные меню смотреть, то тоже 1000-1400. Но потом я им много раз звонила, пыталась организовать фуршет с горячим. В итоге они спросили меня, на сколько мы рассчитываем, я сказала - где-то 700-800 с человека. Мне сказали, что на эти деньги можно организовать вполне нормальный фуршет с горячим.
А поскольку банкет отличается только наличием столов и стульев, то как не назови, а стоимость не изменилась. Я к ним подъехала, и на основе их меню мы с ними совместно подобрали оптимальный вариант.
Алкоголь тоже их был, у них на сайте есть прайс на алкоголь, вроде не сильно заряженный. Потому что я считала, если с нашим алкоголем, то они брали еще 2500 в час за обслуживание, и в итоге выходило дороже.
Если будут вопросы - обращайся еще, расскажу
Jacky_1, спасибо за ответ Сейчас остановилась на Нева-тревал и Астра-Марине - на нем и по твоей рекомендации А не подкажешь, сколько вы алкоголя заказывали ? и у них или свой можно?
Алкоголь мы заказывали у них, потому что, как я уже писала, если приносишь свой, они берут деньги за обслуживание - 2500 в час. И в итоге нам выгоднее было взять у них. Сколько точно заказывали - уже не скажу, не вспомню. Но что-то типа из расчета 1 бутылка вина на женщину и 1 бутылка водки (0,5) на мужчину. Плюс шампанского надо хотя бы на первый тост, даже если его потом никто пить не будет. А это тоже грамм по 200 на человека надо считать точно. Конечно мы брали все с запасом в несколько бутылок, чтобы наверняка. И еще сок-вода не меньше 1 литра на человека.
В конце банкета у меня было ощущение, что мы выпили значительно меньше, чем заказывали, но выяснять, осталось ли что-нибудь и можно ли это забрать с собой я не стала - не до того как-то было. Но вообще, думаю, что если бы спросила и осталось, не отказали бы. Персонал душевный.
jacky_1 Скажи пож ,а сколько часов у вас был банкет? Времени хватило?Я хочу вообще фуршет,часа на два,но боюсь ,что потом покажеться этого времени мало
mill, у нас был где-то 3,5 часа (хотя в реальности показалось, что даже чуть дольше плавали). Долго думали между тремя и четырьмя, остановились на середине Просто было уже поздно, будний день, надо было, чтобы все домой успели.
Хватило ли этого времени?.. С одной стороны, все успели, с другой расходиться не хотелось Так что думаю, что еще часик не помешал бы, но в принципе было достаточно. Думаю, что 2 часа - маловато, может, стоит сделать 3, если возможно?
jacky_1, то есть за 3,5 часа теплохода у вас получилось, что каждая женщина выпила по 0,75 вина, а каждый мужчина по 0,5 водки...? Но такого не может быть! Это много же! Они обманули вас
Так а я сама же и сказала, что наверняка что-то еще осталось. И судя по отношению персонала, практически уверена, что если бы я спросила, осталось ли, нам бы эти бутылки и отдали. Но я не спрашивала, мне было как-то по барабану - осталось там что-то или нет.
Да не так много и осталось, наверняка. Например, на самом деле я сама за 3,5 часа вполне могу выпить бутылку вина, и даже больше. Особенно если учесть тосты и крики "горько" через каждые 5 минут
jacky_1, да я даже не знаю... вот у нас как планируется: теплоход на пять часов. Для стола для 8-9 человек - 4 бутылки водки и 4 бутылки вина, и две шампуня. А про зажать - надо будет подумать.... я понимаю, что это делают официанты, везде... не только на конкретной астре.
Надо, чтобы спиртное было на видном месте, в конце концов в коробке и около нас)))))))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.