17.05.06 14:10Огромное спасибо Дмитрию. Мне очень он понравился как человек и впервую очередь как профессионал своего дела. Посмотрев его работы на сайте
сразу определила присутствие вкуса и решила вопрос с фотографом. Мою свадьбу снимал ОН.
пароль 1911
Дима, еще раз огромное спасибо, ты СУПЕР.
Снимает он действительно классно. Согласна на 100%.
Просто там некоторые сложности с организацией. Он берет собственные заказы, не осведомляет фирму, которая его предлагает и получается неразбериха.
Вот странные вы люди. Вам пишут о том, что у этого фоторгафа дискоординация. Что работает в фирме, которая его пиарит, а он отказывает потом людям, которые согласились с ним рабоать потому что набрал собственных заказов. А вы начинаете дорого/ дешво, лучший фотограф города, глупо на него расчитывать и т.п. Человеку в загсе предлагают выбрать фотографа, показывают из имеющихся, он выбирает, ему говорят отлично! заплатите задаток, а потом человек узнает что фотограф то занят, пытается донести людям, чтобы были внимательнее и потом на него валят, что сам виноват - странно все это читать.
Оля
Гость
30.05.06 09:26
А нам Дмитрий понравился! Приятный, вежливый, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ (как большинство...), профессионал... Фотографиии - НЕТ СЛОВ!!!! Вроде все как у всех, но... Не липко, не сладко, не притарно... КРАСИВО!
Нашу свадьбу также снимал Дмитрий!
Мы уже получили небольшую пока партию фотографий... и мы...мягко сказать... в ВОСТОРГЕ.
Хочется сказать огромное спасибо Диме. Еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор фотографа. Из него просто "прёт" творчество.
Дима, если ты это прочитаешь, все было классно! Еще раз спасибо!!! P.S. Только не зазнавайся...ладно...
А то столько комплиментов для тебя...
vji007 привет, а у тебя регистрация в 1 дворце была часиков в 17? Есле да, то я тебя видила. Была на свадьбе у друзей и видела парочку, которую Дима снимал. эт наверно точно ты. Короче говоря эта невеста (наверно ты) бала красотка, да и жених не отстал и в целом оба такие симпатяги! Выложи хоть чуть-чуть фоток, очень хотца поглядеть.
Да и еще, рада что вы довольны фотками и поздравляю с правильным выбором
bibi, ка ктолько увидела твои фотографии (аж дух захватыает!!! Просто модели!!!) и посмотрела альбом, тут же позвонила Дмитрию. Я тоже его заказала. Только у меня проблема с оператором. Все кого я выбрала уже конечно заняты, а вот Дмитрий которого рекомендует Дмитрий Л. вроде свободен. Отзывов о нем я не нашла. Можно о нем узнать по-подробнее? Сколько стоит его работа. И в каком виде он отдает ее. Заранее спасибо.
Nata23, спасибо за приятные отзывы, смущаюсь Поздравляю с прекрасным выбором, не пожалеешь!!!
Видео у нас тоже снимал Дмитрий, рекомендованый Лугачевым Д. Мы видеооператора не искали и планировали работать с тем, кого предложит фотограф(вопрос фильма был не принципиален и особых требований не предьявлялось), так и вышло, всем довольны.
по вопросу стоимости услуг писала чуть выше, но правда сейчас наверно дороже, а может и нет, лучше узнать у него, будет наверняка (просто позвоните по телефону)
to Bibi! Насмотревшись на Ваши просто изумительные фотографии, тоже решили записаться к Д.Лугачеву. Но у него оказалось уже занято на нашу дату. Очень жаль. А мне так хотелось. Я посмотрела их сайт "элит-фото". Вроде бы приглянулись Сергей Никитин и Владимир Кравцов. Ты случайно ничего у них не слышала? Еще раз хочу что Ваши фотографии просто супер. Это что-то завораживающее.
Ну что же за невезение такое! Медведев мне тоже очень понарвился. Спасибо тебе за наводку Bibi! Но он тоже занят на наш день. К кому теперь идти даже не знаю. Хочется в таком же стиле как у Лугачева.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.