17.05.06 14:10Огромное спасибо Дмитрию. Мне очень он понравился как человек и впервую очередь как профессионал своего дела. Посмотрев его работы на сайте
сразу определила присутствие вкуса и решила вопрос с фотографом. Мою свадьбу снимал ОН.
пароль 1911
Дима, еще раз огромное спасибо, ты СУПЕР.
Оксана фотки очень красивые, когда мы приехали на встречу с Дмитрием 01 мая то он нам показал как раз фотографии с вашей свадьбы, мы тоже договорились с дмитрием и очень этому рады!!!!
Татун
Гость
17.05.06 15:33
Супер-мега фото! Вы очень красивая пара! Поздравляю! А какой у вас был маршрут прогулки?
Bibi, фотографии ну просто обалденные......нежные чувственные.....Ваш образ очень продуман, очень все эстетично Я даже на память пару фоток сохранила....буду любоваться
bibi, очень красивые фото. Все просто безупречно.
Еще раз порадовалась за наших фотографов, вот наконец-то приятно смотреть!!!
Поздравляю вас, любви и согласия.
Отдельно хочется отметить великолепный образ невесты.
Очень красиво.
Девченки, будте аккуратны с Лугачевым. Во взгляде говорят, что он свободен, а на самом деле занят. Мы туда съездили, отдали залог за него, ждали звонка. Но он так и не позвонил. Когда связались с ним сами, он ответил, что занят в этот день и нас снимать не будет. Говорит выбирайте кого-нить другого. Вот и доверяй потом...
точно такая же ситуация повторилась еще с одной девушкой, моей знакомой. Один в один. Так что будте аккуратны и проверяйте все несколько раз. Вл взгляде говорят, что он сам себе голова, что хочет, то и делает. Мы решили отказаться от услуг этой фирмы.
Может у него и есть свои клиенты и своя студия, но он также работает в фирме взгляд, которая активно его предлагает. И утверждает, что сначала он выполняет все их заявки, и только потом уже заявки своих клиентов.
Естественно выгоднее работать со своими клиентами за 2000 р в час, чем за 40 р с фотографии.
Взгляд для бронирования фотографа просит залог в размере 100 р.
100 это фигня, но ехать туда через все пробки чтобы забронировать напряжно. А потом еще узнать что все было напрасно очень неприятно.
Насколько я знаю со (В) взглядом он больше не сотрудничает , а если вы проснулись за месяц до вашей свадьбы и 2000 в р р в час для вас ДОРОГО ,а вам хочеться но не потянуть !!! Вы едете во взгляд и за 2800 (мин 70 фото по 40р.10.15) и пытаетесь получить ф-фа ,который занят на пол года вперед. Это глупо....
bibi, согласна с Вами! При обращении в фирму всегда надо уточнять с КЕМ придеться работать! И обязательно встетиться с этим человеком. Вдруг он буде просто неприятен... Такой день и неприятная личность маячит...
maxxx - вчера еще сотрудничал.Вчера общалась с директором этой фирмы и с Дмитрием и оба утверждали, что сотрудничает. и кстати! дорого мне или дешево - это решат мне, а не Вам! решения за меня принимать не нужно. И от куда интересно вы знаете, за сколько я проснулась, а?
В общем мне спорить ни с кем не хочется. Написала это для того, чтобы люди, которые захотят воспользоваться услугами этого фотографа были осторожны и проверяли все по несколько раз.
Yanchik! Зато он классно снимает!
Просто Вам немного не повезло именно с ним поработать. Я приложу максимум усилий, что бы именно он снимал нашу свадьбу... Надеюсь нам повезет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.