15.05.06 11:16Девочки,милые!
Была на днях в "Кирочном дворике", банкетный зал очень понравился, но хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы, через пару дней надо дать ответ.С нетерпением жду Ваши ответы.
Заранее спасибо
Мы тоже там были, зал понравилось, но смутило то, что вход в бильярдную будет один. А люди в бильярд разные ходят и не дай Бог, кто-нибудь кого-нибудь зацепит. Просто я там рядом живу и часто сама в бильярд туда хожу. Публика там надо сказать специфическая. Но если вас это не пугает, то место хорошее.
Девочки, будьте осторожны с "Кирочным двориком". Я там была на свадьбе свидетельницей. Достаточно моментов, которые нам не понравились. Если интересно, пишите на е-мейл. Все расскажу.
Олька
Гость
22.09.06 14:41
Лично для меня слово "бильярдная" уже много о чём говорит... Рядом оказаться не хотелось бы...
саша
Гость
06.10.06 15:01
Девченки, у меня там была свадьба 13 сентября. Все прошло замечательно. никто посторонний нам не мешал. очень приличная кухня. если есть вопросы пишите sania2.leva2@mail.ru
Лева, отпразновали в Кирочном дворе свадьбу 29 сентября. Очень хороший метродотель Михаил Ефимович, очень обаятельный и обходительный, хорошо знает свою работу. Есть там правда еще один - Денис. Общение с ним меня немного напрягло, но обслуживал нас слава богу не он. Мы праздновали в зале на первом этаже, нас привлекло оформление зала, скверик и отдельный вход-выход на улицу.
Все было очень вкусно, меню соответственно оговаривается и уточняется заранее, цены нормальные. Обслуживание очень хорошее, все подавалось вовремя, просьбы наши выполнялись. У нас остались не тронутые закуски, нам дали контейнеры, чтобы мы могли все, что осталось взять с собой (жалко такую вкуснятину оставлять). Но был один нюанс: разбитое зеркало в зеркальной нише у двери в бар. Правда по этому поводу я разговаривала только с Денисом, он ответил что сам его менять не собирается, а начальство незнает будет ментять или нет. Старнно как то...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.