14.05.06 10:37подскажите, пожалуйста,кто-нибудь уже праздновал там свою свадьбу?как там?мы заказали там банкет, но я волнуюсь, вдруг там плохо будет, персонал не вежливый, кухня не вкусная и т.д.помогите, пожалуйста
Сашенька, привет!
Я буквально вчера там была . Зал понравился,торжественный.Единственное смутило, что не дали меню и альбом с фотками оформленнного стола, но сказали что над ним работают. Очень приятная адм-р Светлана.
А когда у тебя свадьба? И будешь ли ты как-то украшать зал?
зал украшать не будет.будет много букетов с цветами, расставим вазы с ними-вот и все украшение.
мы уже там номер вчера забронировали.уф..я устала уже от этой подготовки,а еще экзамены сдавать..брр
а свадьба у нас 1 августа во 2м дб.а у вас?
сегодня задумалась, что начнется другая жизнь.замужняя.появится много обязаностей..надо будет и учится и работать.сейчас я только в орифлейме подрабатываю.
страшно!
так когда у вас свадьба?
Привет,Сашенька!
У нас свадьба в сентябре,но волнуюсь уже сейчас.Дома слишком аттакуют по этому поводу,хотят продумать все детально, чтобы прошло идеально,вот так. Почему тебя так пугают обязанности?
Ксения,
да, мимо бильярда.
Там очень много места - стол-то в одной половиневобще стоит, а другая вся свободна для танцев. Плюс ко всему холл (который с бильярдом) для тех, кому покурить и посидеть на диванчиках Интересно, про мою бронь там еще не забыли??
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.