| Автор | Тема: Свадебный переполох  |
saionara
Гость
|
12.05.06 15:45 Всем дорогим невестам, женихам как в прошлом, так и в будущем, доброго дня!
Долго лазила по вашему форуму, много нашла интересного но присоедениться решила только сейчас!
Итак, к делу!
Свадьба у меня 8 июля, заказали заранее 9-местный лимузин белого цвета в "Империи лимузинов" ("Свадебный переполох"), на прошлых выходных решил съездить посмотреть...нам дали несколько вариант времени на сб и на вс.
В сб подъехали мы на Фурштадскую...и нашли лимузин от ИЛ...
|
|
|
saionara
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 440 На форуме с 04/05/06 |
12.05.06 15:46
| ...я расплакалась прямо там...бедная машина! Вся обтрёпанная , но это ладно, они все потёртые, ведь наши улочки не для лимузинов но!!! по бокам у неё шли ржавые подтёки!!!! по всему периметру!!!! нам с БМ поплохело...представте себе, что такое "ЧУДО" приезжает в день свадьбы...
но на этом история не закончилась! пребывая в раздумьях, что же делать, мы решили посмотреть и вс машину, которая должна была подъехать к 1 Дб. ...и тут нас ждал второй шок... |
|
saionara
Участник
12.05.06 15:49
| второй лимузин просто КОНФЕТКА!!! чистый, красивый! Мы даже не поверили, побеседовалис водителем...действительно, маштна ИЛ...
вот тепреь вопрос...А ЧТО ДЕЛАТЬ????
Вопрос скорее Админу ИЛ, которого я уже видела на форуме! что прикажете? Я без ума от второй машины, но в полном ужасе от первой!!! Неужели можно ожидать, что страшилка под номером 002 появиться на моей свадьбе???
Или может вы, форумчане, подскажете!
|
|
андрей
Гость
|
08.06.06 01:47
| | повторю еще раз, не знаю как машины, но мне их девушка менеджер понравилась, молоденькая такая и очень красивая, вот не знаю может не жениться |
|
LENA3333
Участник

Тем: 27 Сообщений: 786 На форуме с 22/11/05 ![День рождения [26.05.82]](/forum_ico/bd.gif) |
08.06.06 13:16
| Послушайте,Андрей,никого не интересует ваше мнение о менеджере(как о девушке).Хотите женитесь,хотите нет-дело ваше.А нас волную авто!!!
Мы тоже у них заказали,прямо заволновалась в очередной раз |
|
Saionara
Участник
08.06.06 14:40
| 2 LENA 333
Ленчик, мы тут после нашего первого открытия решили совершить рейд по всем их машинам!!! МОгу сказать, что вторая 9-местка под номером 007 (водитель Виктор) очень хороша, хотя видно, что не новая. И сам водитель очень приятный, такой весёлый мужичок потом мы на прошлых выходных съездили в офис Свад Переполоха... нам сказали, что машину, ввергшую нас в панику, отдали уже и на поичнку и на покраску! На этих выходных тоже поежем её смотреть!!!!Покасама не увижу-не поверю! Слишком уж сильно было впечатление!!!!так что потом расскажу-) |
|
лягушонок
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 507 На форуме с 13/01/06 |
08.06.06 17:14
| | А не смотрели лимузин на 14 мест белый с черной крышей? |
|
Saionara
Участник
09.06.06 10:23
| Мы его на стоянке видели!у них стоянка недалеко от мужества.
То есть внутри не смотрели, но внешне он был очень приличным! Правда страдал общей болезнью ВСЕх лимузинов ВСЕХ фирм (включая и МИр Лимузинов , и Лимо-Питер и др)...а именно немного были потёрты бампера, но это у них у всех и в принципе мелочь!
А вообще у них пришёл новый, просто в отличном состоянии, но не белый и не чёрный,и даже не красный...Очень красивый цвет охры с металликом, что ли... |
|
Saionara
Участник
13.06.06 10:53
| ВСЕМ, кому актуально!!!
Посмотрели на этих выходных ранне задрипанный лимузин Свадебного переполоха! Ребята, спешу вас утешить-его действительно покрасили и привели в более или менее хорошее состояние. Правда, сам водила сказал, что эта машинка старше, чем все остальные в парке компании!
Короче, мы решили, что ничего менять не будем.
Всем удачи!!!!!! И счастдивой свадьбы! |
|
Свадебный Переполох
Участник
Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 18/12/05 |
22.07.06 18:11
| to Saionara: я очень рад, что все ваши сомнения рассеялись. Примите мои искренние поздравления с прошедшей свадьбой. |
|
|
|