11.05.06 17:10Свадебное платье решила выбрать в салоне Дольче Вита ,на Некрасова. Не думала , что это будет красное платье, но после долгих примерок при терпеливой помощи работающих там девушек, выбрала именно красное
И очень довольна результатом - все кто был на свадьбе или видел фотографии, в один голос говорят "Какое красивое платье!"
я тоже в покупала платье там. Работют там супер люди! Очень всё тактично и терпеливо! Илья может подшить-ушить-расшить всё, что угодно! Если нужно что-то переделать, за это не нужно доплачивать. Мне там очень нравится!
Моё платье шил Илья. Нашла его в Дольче Вите. Это его авторская модель. Пока шил, изменили почти половину исходной модели. Такого точно больше нет Больше половины- ручная работа. а доплаты не потребовали )) Вот ссылка на полуготовое (только шлейф пристёгнут)
А я в этом салоне покупала фату! Её я выбирала дольше чем платье, поскольку мне очень хотелось длинную, не пышную фату, из мягкого фатина, который не стоит колом у тебя на голове! Как оказалось это большая редкость! А в этот салон попала совершенно случайно! Его даже не было в моем маршруте! Не представляете как я рада такой вот случайности :-)
А вечерних платьев там полно! Как на продажу так и на прокат.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.