| Автор | Тема: Юсуповский дворец-Испорченная свадьба  |
JuliaG
Участник
Тем: 3 Сообщений: 42 На форуме с 02/05/06 |
02.05.06 17:08 На собственную свадьбу заказала Юсуповский дворец ..думала красивые интерьеры и все такое .. И вот сталкнулась там с ХАМСТВОМ .....и не только . Короче есле хотите испортить себе свадьбу закажите Юсуповский дворец да еще и заплатите 3 тсячи рублей ..Просто ужасно негатив и куча неприятных впечатлений ..неговоря уже о хамстве рабочего персонала это вообще что то из ряда вон ... СТЫДНО ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ ВО ДВОРЦАХ САНКТ_ПЕТЕРБУРГА"!"! |
|
|
Liliya
Гость
|
19.05.06 16:31
| Хотим заказать фотосессию в Юсуповском Дворце, но Вы меня жутко напугали! Неужели все действительно так ужасно?
Напишите поподробнее о хамстве с которым Вы столкнулись. Думаю это многим пригодится! |
|
язва
Гость
|
19.05.06 17:23
| одни эмоции.
а не чёрный-чёрный пиар ли это?
|
|
Liliya
Гость
|
20.05.06 13:50
| | Куда пропал Автор??? Написали плохой отзыв - объясните что конкретно было плохо, Вы зарегистрированы а почтовый ящик не указали - хотела вам письмо написать. Нельзя так на нервы действовать невестам!!! |
|
Liliya
Гость
|
24.05.06 17:29
| Все равно поедем в Юсуповский Дворец! |
|
JuliaG
Участник
25.05.06 10:58
| | Во первых вы уточните сколько и где можно фотографироватся . Мне сказали что в интерьерах можно , но в итоге оказалось что только в 2-х от силы , Во вторых на первом этаже в залах вы как правило вообще фотографироватся неуспеваете ! Оказывается на 1 и 2 этаж дается только 1 час |
|
JuliaG
Участник
25.05.06 11:03
| | В третьих во время прогулки нам с мужем и свидетелями постоянно делали замечания , сюда нельзя , туда нельзя , стоять нельзя , дотрагиватся нельзя , ходить нельзя . Незнаю как вам а мне такое в день своей свадьбы мягко говоря непонравилось !!! Есле они так делают надо предупреждать заранее!!!Что вы приходите не во дворец хорошо провести время а в какой то карцер .. |
|
JuliaG
Участник
25.05.06 11:08
| | В четвертых когда мое терпение было напредели из за их отношения к нам , И мы спустились на 1 этаж со второго БАБА которая нас водила ...ужас как неприятная сказала ХАХА на 1 этаже вам непофографироватся ваше время закончилась . И когда я сказала что напишу жалобу на их поведение ОНА злобно сказала пиши пиши все равно мол нам ничего небудет .... ТЕтка УЖАСНАЯ ХАМКА , В ДЕНЬ СВАДЬБЫ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ неприятно слышать . юсуповский дворец и те люди которые там работают оставили у меня ужасно негативное впечатление , ОНИ ХАМЫ НАХАЛЫ И ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!! |
|
JuliaG
Участник
25.05.06 11:10
| | Liliya автор никуда непропал) Я просто так ипсортила Юсуповским дворцом свою свадьбу что нехочу чтобы кто нибуть еще также себе испортил |
|
JuliaG
Участник
25.05.06 11:13
| Такой хороший светлый и замечательный день .
Недавно была свадьба у подруги , пошли фото делать в эрмитаже , очень понравилось и нервов никаких и хамства нет . Очень жалею что заказала Юсуповский.
|
|
язва
Гость
|
25.05.06 12:35
| | ещё бы имя этой хамки озвучили... |
|
JuliaG
Участник
25.05.06 15:21