свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Девчоночки Светлана Грин ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Девчоночки Светлана Грин - это действительно супер-профессионал!!!  
Отправить жалобу модератору!Алёнчик
Участник

Тем: 6
На форуме с 15/03/06
28.04.06 13:34
Милые невесты здравствуйте! Я теперь уже жена Вчера состоялась наша свадьба, причёску и макияж мне делала Светлана Грин - это просто непередаваемо восхитительно!!! Светлана безумно обоятельный человек и супер-мастер!!! Она прислушивается к твоим пожеланиям, вносит свои интересные идеи, всё получается сногсшибательно!!! Все гости отметили мою причёску - она неординарна и великолепна!!! А макияж не заметили чего мы со Светланой и добивались, всё было нежно и естесственно!!! Девчонки рекомендую Светлану от чистой души, уверена не пожалеете!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
Отправить жалобу модератору!Lidiya
Участник

Тем: 10
На форуме с 13/01/06
13.06.06 13:29
Сегодня договорилась со Светланой и я очень довольна, что она была не занята на мое число. Она делала прическу моей подруге просто ВОСТОРГ!!! она поедет ко мне загород в 7.00 утра и за это 3500 мне показалось нормальная цена.
Участник

На форуме с 15/03/06
13.06.06 17:00
Lidiya привет, я искренне рада за тебя, Светлана - очень толковая и профессионал в своём деле!
Ты будешь принцессой!!!
Отправить жалобу модератору!Iren
Участник

На форуме с 23/03/06
14.06.06 17:43
Мне Светлана делала прическу 3 июня.
Прическа - я в восторге . А макияж был просто восхитителен. Очень естественно смотрелся в жизни, а на фото все просто изумительно. Всем рекомендую - не пожалеете.
Участник

На форуме с 15/03/06
14.06.06 20:23
Iren
поздравляю, ты ещё одна счастливая невеста (теперь уже жена) благодаря Светлане!
Повесь фотку, жуть как интересно глянуть какую причёску и макияж тебе сотворила Светлана!
Отправить жалобу модератору!Метресса
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/03/06
15.06.06 13:05
Всё таки я тоже сделала свой выбор!!! Доверюсь таким положительным отзовам о Светлане!
Скорей бы свадьба!!!
Участник

На форуме с 15/03/06
15.06.06 16:35
Метресса
Уверяю не пожалеешь! Она умничка!
Я только вчера с ней созванивалась, фотки ей отправляла, она очень очаровательный человек, помнит меня до сих пор, а я ей благодарна до сих пор
Ведь как ты будешь выглядеть такое у тебя и будет настроение в твой важный день, поэтому хороший мастер - это очень важно, я счастлива, что у меня была Светлана
Отправить жалобу модератору!Леся
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/02/06
16.06.06 13:08
Присоединяюсь к поздравлениям Правда у меня со Светланой не срослось, мне показалось, что за консультацию на 5-10 минут платить деньги, как-то перебор, ну это было бы ничего, вопрос отпал после того, как я спросила "вы работаете только с Дермоджетик?", ответ был "да, если не устраивает, ищите другого мастера", что я и сделала.
Участник

На форуме с 15/03/06
16.06.06 14:13
Леся удивительно, на самом деле, у меня со Светланой установился такой контакт, что мне не верится, что она может быть нелюбезной!
А что за деньги за 5-10 минут консультации - это я вообще не поняла...
Я с ней встречалась заранее, совершенно бесплатно, она обязательно сказала взять фотку платья, она показала мне свои работы, посмотрела и потрогала мои волосы, я показала фотку причёски, которую хочу и самое главное, она увидев платье посоветовала мне диадему, а не цветы, как я изначально хотела.
Светлана попала в точку своим профессиональным взглядом, она сказала сразу: платье обязывает, цветы будут простить, надо диадему.
Я ей бесконечно благодарна!
Отправить жалобу модератору!Инна Николаевна
Гость
16.06.06 14:19
Дермоджетик хорошим быть не может, на ней не сколько делают макияжи, сколько деньги зарабатывают, 10 лет назад от этой косметики и средств для похудения воротило все население
Участник

На форуме с 15/03/06
16.06.06 15:02
Инна Николаевна
я не спрашивала какая косметика использовалась, но макияж был великолепен весь день
Отправить жалобу модератору!Ананаска
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/04/06
16.06.06 20:01
Алёнчик, я тоже не поняла на счет денег за консультацию..недавно встречались с ней, мы с подругой остались очень довольны знакомством и тем, как прошло обсуждение. Мне,кстати, сказали, что стоит все будет 3000.
Кстати, я наоборот хотела диадему, а Светлана предложила живые цветы И теперь я тоже абсолютно уверена, что это то, что нужно и все будет супер!
Участник

На форуме с 15/03/06
17.06.06 21:56
Ананаска
Я тоже уверена что у тебя всё будет супер!!!
Я великий критик и долго копаюсь в людях и редко мне кто искренне нравится, а Светлана с первой встречи расположила меня к себе своим вниманием, приветливостью и профессионализмом!
А то какую принцессу она сотворила из меня в мой праздничный день подтвердило все мои ощущения и впечатления о ней!
Поэтому я совершенно объективно могу сказать, что она работает с любовью и удовольствием и именно поэтому все ей невесты очаровательны!!!

Участник

На форуме с 27/02/06
19.06.06 14:51
Дело в том, что про косметику сказала другая невеста, я решила просто уточнить, только ли на этой работает Светлана, если бы не ее такой ответ, возможно я бы не стала искать другого мастера, т.к. первый разговор был дружелюбным, потом еще один мастер сказал, что у Дермоджетик мрачноватая гамма, а пробник при такой стоимости делать не хотелось.
Участник

На форуме с 27/02/06
19.06.06 16:06
Про 200 руб. за консультацию, я уточнила, это не у Светланы, это точно у Даны, Кошкиной, Будиловской и еще некоторых мастеров.
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
19.06.06 16:10
По-моему, не особо важно, каков ваш мастер с точки зрения человеческих качеств. Вам же с ним не детей крестить, а прическу делать, и здесь гораздо важнее прфессионализм. Мой мастер молчала почти все время, пока красила и причесывала, все замечания были только по поводу работы (Не жмет? Не больно?), и я так и не узнала, какой же она человек . А узнала только, что профи она классный - пришла вовремя, все сделала замечательно, спокойно, и при этом не пыталась сделать накрутку по поводу длины волос. Многие мастера накидывали к цене процентов 50, узнавая, что волосы длиннее метра
Аленчик, прическа оченб красивая, потому что ТВОЯ и именно тебе очень идет
Участник

На форуме с 15/03/06
19.06.06 16:44
Вейла спасибо (это о причёске)
А на счёт какой человек твой мастер с одной стороны я с тобой согласна, но с другой всётаки приятнее, когда ты с мастером находишь общий язык
Отправить жалобу модератору!Tanya09
Участник

На форуме с 10/04/06
19.06.06 19:51
Алёнчик, подскажите пожалуйста контактный телефон Светланы,заранее благодарю.
Отправить жалобу модератору!Метресса
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/03/06
19.06.06 21:59
Tanya09, телефончик есть на первой страничке этой темки!
Отправить жалобу модератору!vji007
Участник

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
22.06.06 11:25
Я делала прическу и макияж у Светланы уже второй раз. Первый - свидетельница, второй - невеста. И тот и другой раз было просто восхитительно. Мне и всем очень понравилось!!! И в общении она очень приятный человек. Никаких денег за консультацию она у меня не брала.

Аленчик у тебя изумительная прическа. А ты так волновалась, что будет что-то не так! Замечательно выглядишь!
Отправить жалобу модератору!Феня
Участник

Тем: 18
На форуме с 06/04/06
22.06.06 21:38
Эй а где телефоны этой Светланы, я уже ее хочу!
Участник

На форуме с 15/03/06
22.06.06 22:05
vji007 спасибо!!!
Участник

На форуме с 15/03/06
22.06.06 22:08
Феня
я её телефон писала девчатам, но админушка стёр, т.к. нельзя...
Зайди на главною страницу нашего обожаемого форума в раздел Парикмахер или Визажист, она и там и там есть
А примеры работ Светланы можно посмотреть на её страничке, найти её можно через любой поисковик: яндекс, рамблер (сорри, что по-русски)
Отправить жалобу модератору!tigra
Участник

На форуме с 20/12/05
23.06.06 11:08
Я тоже делала прическу и макияж у Светланы, она молодец, приехала точно по часам. Косметика хорошая, не волнуйтесь, я тоже сначала переживала, но оказалось все супер
Маму мою тоже Светлана укладывала..
Результат можно посмотреть здесь ссылка
Участник

На форуме с 06/04/06
23.06.06 11:09
Аленчик, я все нашла, мы созвонились, я тоже буду делать прическу у нее, чему очень рада. Самое интересное - это было предначертано, я не шучу.
Сейчас расскажу эту историю. Захожу я как то в салон платье сотреть (по-моему Аллые паруса), меряю, мне там ничего ни приглянулось, переодеваюсь и собираюсь уходить. Вижу на полу валяется фоторграфия - я ее подняла - и так мне на этой фотографии прическа понравилась, что я решила ее не отдавать, а забрала себе. Я думала, что это фото из фотобанка (настолько оно было красивое). Потом я делала пробник у другого мастера,но мне не понравилось.
Участник

На форуме с 06/04/06
23.06.06 11:09
Фото этой прически уже давно потерялось. И вот вчера читаю ваши постики, понимаю, что мастер хороший, захожу на сайт, смотрю ее работы и вижу эту прическу. В этот момент я поняла - что это судьба
Участник

На форуме с 15/03/06
24.06.06 21:34
Феня
Я искренне за тебя рада!
Обалдеть! Во чудеса!
Отправить жалобу модератору!Ю.
Гость
26.06.06 14:32
Алёнчик привет! Скажи пожалуйста, а ты пробную прическу делала? И еще у меня вопрос, я когда первый раз встречалась со Светланой, то я ей сказала, что очень хочу с живыми цветами - розами, но она сказала, что целый день они могут не выдержать и я на всякий случай купила украшение в голову. Пробную прическу я делать не хотела, а теперь не знаю надо ли еще раз встретиться со Светланой, чтобы показать ей это украшение? (это не диадема, а три отдельных цветочка)
Участник

На форуме с 15/03/06
26.06.06 17:31
Ю.
Привет!
Нет, пробную не делала, просто встречалась со Светланой, обговаривали всё, я показала фотку с причёской примерно, которую хочу, она посоветовала мне диадему - за что ей отдельное спасибо, она права к моему платью она бесусловно лучше, нежели цветы
Участник

На форуме с 15/03/06
26.06.06 17:31
А на счёт цветов или украшений созвонись со Светланой, она очень милая, участливая, я перед свадьбой ей раз 50 звонила, она всегда со мной вежливо и охотно общалась, я по-ходу подготовки звонила ей и о том какую диадемку нашла и о том, что прыщик вскочил, сможем ли мы его замаскировать
У меня всё получилось
И у тебя всё получится
Так что звони Светлане, не стесняйся, говори: я ваша невеста такого-то числа, я очень волнуюсь, подскажите пожалуйста...
Отправить жалобу модератору!Ю.
Гость
26.06.06 17:45
Алёнчик - ты такой замечательный человек! Спасибо! Я ей звонила из салона, когда эти украшения - цветочки покупала, примерно объяснила какие они, она сказала, что 3 штуки хватит, но может с ней лучше еще раз встретиться?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Банкеты на Пражской, 26. Каталог Фото банкетных залов.
    Банкеты на Пражской, 26

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!