свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Салон Элит, хуже не бывае...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Салон Элит, хуже не бывает  
Отправить жалобу модератору!Delfi
Участник

Тем: 7
На форуме с 20/04/06
24.04.06 09:59
В эти выходные ходила выбирать свад. платье в салон Элит на Короленко, больше туда никогда не пойду!!! Мало того, что консультант мне не слова не сказала ни про одно платье, когда я мерила платья на продажу, в комну заходили и выходили посторонние люди(а я в одном нижнем белье) на мое высказывание, что я вообщето мерю платье мне в нахальной форме ответили, что мол вы не принцесса чтоб на вас одну примерочная и в конце концов мне и моей подруге заявили, что девочки с вашими нестандартными формами вам здесь делать нечего. Ужас!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Delfi
Участник

Тем: 7
На форуме с 20/04/06
24.04.06 09:59
А платье я хотела купить далеко не самое дешевое и фигура у меня в принципе не идеал но не ужас (95-64-95, у моей подруге даже чуть меньше) Я бы на месте директора (хозяина) просто не брала на работу людей, которые отбивают желание ходить к ним не только своими полступками но и своим внешним видом.
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
24.04.06 10:32
сходи на невский в элит и почуствуй разницу
Отправить жалобу модератору!Mel
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 04/12/05
День рождения [28.05.82]
25.04.06 23:40
Дельфи, на все сто процентов согласна с вашим мнением..... Элит на Короленко - это просто КАШМАААРРРР.......
Отправить жалобу модератору!невеста22
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/04/06
26.04.06 13:16
незнаю я была там 18.04 и там была милая женщина которая мне все показала мы с ней померяли 2 платья и я вроде выбрала то что я хотела ,хотя и сказала что покупать пока не думаю (может даже на прокат возьму )так она мне сразу и фату подобрала .Просто тебе наверное попалась продавщица которой все равно продаст она чего нить или нет!!!!
Отправить жалобу модератору!brokhes
Участник

Тем: 0
На форуме с 28/04/06
28.04.06 08:46
Отвратный салон, согласна!
Все платья, даже на продажу, такое ощущение БУ.
Персонал -отвратный.
Мне сказали Вам надо бы похудеть, может это и так, но это я решаю, а не они.
Отправить жалобу модератору!katespb
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/01/06
28.04.06 16:15
Зря Вы как! Мне в Элите очень понравилось, выбрала отличное платье. Обслуживание, конечно, не супер, но вполне сносное... Но сравните, например, с Ириной-люкс (я там тоже в одних трусах и босиком на этаже долго стояла, когда другие посетители бродили и платья смотрели), или с Принцессой на Горошине, где одеваешься за дырявой шторкой и даже нет туфель, чтобы платье с каблуком померить... Вот куда уж точно приходить не хочется, так это туда. Ясное дело, в Топазе или Афродите все-таки приятнее... Но я там своего платья не нашла.
Отправить жалобу модератору!bibi
Участник

Тем: 17
На форуме с 17/02/06
15.05.06 14:24
Согласна с предыдущим высказыванием. Не могу очень хорошо отозватся о консультантах, но мне повезло, все было отлично, а от моего платья все были в восторге, нигде лучьше (на мой вкус) не видила. Цена соответствует качеству.
Отправить жалобу модератору!tate
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/02/06
17.05.06 12:18
Первый салон куда я зашла когда искала был Элит, но на Невском проспекте, там замечательная девушка, все показала-рассказала-дала померять! А потом я решила сходить на Короленко и там честно говоря был полный ужас! Пара тетечек консультантов были ужасные, спрашивать что-то про платья было бесполезно, толком ничего не показали, не рассказали и желания мерять что-либо сразу же отпало
Отправить жалобу модератору!Долька
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/05/06
14.06.06 17:24
Элит на Короленко - кошмар. Консультанты ведут себя так, как будто у них пришли денег в долг просить. И уже неважно было, какие у них платья, настроения мерить их совсем не было после столь "приятного" общения. Нужно им как-то решать эту проблему, поскольку платья-то, говорят, неплохие. Разве что они могут позволить себе терять клиентов из-за плохого обслуживания...
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
19.06.06 16:35
Элит на Невском спасибо огромное даже подарок подарили. Анне администратору отдельное спасибо
Отправить жалобу модератору!juliett
Участник

Тем: 22
На форуме с 12/03/06
23.06.06 18:47
Девченки, я по поводу Элита уже не раз писала. Когда платье выбирала туду чутли не первым делом побежала - столько рекламы, обещаний. И.. быстренько сбежала оттуда что бы не потерять ощущение праздника.
Отправить жалобу модератору!Karen
Гость
26.06.06 11:43
Ну вы меня прямо расстроили Я туда по совету подружки зашла за карточками для столов. Но потом решили заказать с уже напечатанными именами потом. А по скольку время было позднее и во дворец не успевали из-за жуткой субботней пробки, то заказали букет там же. Тетеньки были очень милые. Неужели подведут?!
Отправить жалобу модератору!Kotik
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/04/06
13.07.06 17:49
а беру в элите платье напрокат, и причёску атм буду делать
была и на короленко и на невском...везде очень понравилось...
на короленко, после описания того чего я хочу, любезно сообщили, что похожее есть у них на Невском...
там я и нашла своё платье, была как раз директор - очень милая женщина..
вообщем мне повезло, никто не нахамил, и надеюсь всё пройдёт благополучно )
Отправить жалобу модератору!kristina
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/05/06
14.07.06 00:56
Девочки, я очень удивлена таким отзывам о Элите на короленко..Я там делала пригласительные, огромное спасибо Клеопатре Анатольевне, наши пригласительные просто патрясающие не могу налюбоваться. Мне видимо везло...персонал доброжелательный, все покажут расскажут..Сранно как то даже как буд то речь о разных салонах идёт.
Karen, с карточками точно не подведут.
Отправить жалобу модератору!nm_new
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/07/06
27.07.06 10:56
Первым свадебным салоном на моем пути был "Элит" на Невском. Очень милая девушка там работает, все показала, рассказала, я меряла платье и не один раз туда ходила. Теперь ищу сумочку - хотела пойти на Короленко, говорят там выбор большой... но, после таких отзывов идти что-то не хочется... Конечно, выбор сумочки это не выбор платья, но тем не менее..
Отправить жалобу модератору!Olli
Участник
Орден

Тем: 27
На форуме с 12/03/05
27.07.06 19:21
Мы были там два раза, но не за платьями ходили, а жениху за жилетом и пластроном, общались с администратором (? Владимир) очень классный! Отношение супер...
Отправить жалобу модератору!Mal
Гость
18.08.06 17:32
Персонал в "Элите" на Короленко - это просто ужас. Сами ничего не покажут, только на что пальцем ткнешь в каталоге. Платья там не плохие, но обслуживание...оставляет желать лучшего. Лишь одна девушка была вежливая и внимательная. Никому не советую туда заходить. Если только на всё закрывать глаза и САМОЙ искать там платье, т.к. есть интересные варианты. Но сейчас очень жалею, что связалась с ними...

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!