свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Кратенький отчет о нашей ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Кратенький отчет о нашей свадьбе  
Масяня
Гость
20.04.06 12:09
Всем привет!! Собираюсь скоро написать подробный отчет о нашей свадьбе (состоялась 8 апреля), но пока руки не доходят и я решила по примеру одной из невест написать предварительный маленький отчет с оценками
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!Мила_Лю
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 11/12/05
15.07.06 19:56
Тамада Лариса 5 (гостям очень понравилось, хотя я знаю, что она делала некоторые моменты не так как мы договаривались) Ди-джей Федор (работают вместе) 5; Ресторан "Наш Питер" 5 с маленьким - (сломался кондиционер из-за сильной жары, официантки немного заторможенные - видимо тоже из-за жары , салфеток вечно не хватало и мама говорит, что оставалось много мясной нарезки, которую нам не упоковали, хотя все остальное отдали в контейнерах). Ах да - гостиница "Отели на невском" - Невский,22 - 5+ (даже не смотря на потекшее джакузи )
Отправить жалобу модератору!Julli
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 07/03/06
17.07.06 11:05
Stesha
к сожалению не помню фамилии, а может нам ее и не произносили.
Отправить жалобу модератору!Elena Romanova
Гость
03.08.06 02:02
Тамада Ирина Борисова(были на свадьбе у родственников-ненавязчиво и весело)-5
У нее был свой микрофон и свои диски которые крутили на аппаратуре кафе.
Кафе "Малахитовая шкатулка"-в целом не плохо-4(хотя недочеты были)
Фото и видео свое(снимали друзья с опытом)
Оформление зала-"Магия шаров"-класс! -5+
В целом все прошло хорошо.Сейчас мы счастливы и ждем ребенка

Отправить жалобу модератору!Ирина_июль
Участник

Тем: 12
На форуме с 25/03/06
10.08.06 18:56
Ну, и я напишу. Буду следовать по порядку. Скажу сразу, что ни один человек в наш день нас не подвел, все пришли вовремя и даже раньше и выполнили свою работу на 100%.
Стилист Ольга Токмакова сделала меня прекрасной принцессой (5+).
Транспорт пришел даже раньше времени, водители были галантными и вежливыми (5+).
Фотографу отдельное спасибо, это был Дмитрий Семашкевич. Честно говоря, думала, что наша прогулка (до дворца) будет немного напряжной, но она превратилась в прекрасную фотосессию, в которой участвовали не только мы, но и приглашенные. Так что смело 5+!
Участник

На форуме с 25/03/06
10.08.06 19:02
Вот не думала, что придется написать и про Дворец на Английской наб. Хочется отметить сотрудницу, которая нас регистрировала. Я, конечно, не стала особо слушать ее проникновенную речь, чтобы не разрыдаться (знаю по подруге). Но все кому не лень рыдали чуть ли не в голос. Церемония была хоть и стандартной, но очень семейной. 5+!
Банкет. Гранд-кафе "Резиденция". Очень хорошая кухня, ненавязчивое обслуживание и приемлемая цена. 5!
Тамада была через знакомых. Лично ее работу оценить беспристрастно не могу, т.к. основной задор и веселье внесли именно гости. Могу сказать, что все было достаточно грамотно, но кое-какие идеи не реализовались (времени не хватило).4+!
Вот и все! Если что-то уточнить, пишите.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
18.08.06 14:13
наша свадьба была 2 июля!
Небесно-голубе платье, голубая фата, сумочка и прочее для невесты - "Салон свадебной моды" на Обводном - 5+++, прическа Светлана Грин - 5 (такая была шикарная плетенка), белый лимузин от "Линкольн-тур" - 5, но будьте ОЧЕНЬ внимательны при оформлении, автобус для гостей от "Аргус-транс" - 5 (но был прикол: заказали м-автобус на 28 мест, а подали шикарный серебристый на 45 или 49 -не помню точно, доплаты не просили,так что даже лучше), букет от "Свадебные цветы" - не знаю что и поставить: заказ наш несколько раз теряли, в итоге цветы утром жениху так и не привезли, после переговоров итог: забирали во Дворце, но в качестве извинения бесплатно - респект! Дворец №2 - вроде все хорошо, мне сравнивать не с чем. Фото ДБ №2 - от 3 до 4-, видео монтирует наш оператор в фильм, пока не видели. Тамада "Иван-да-Марья" - 5+, все отлично! Их ди-джей 4, по их же рекомендации фотограф Игорь - 4, видео пока не готово, но судя по показанным нам операторам работам должно быть неплохо. Ресторан "Орловский" в Стрельне - 5 (красивое место, территория,хорошая кухня,приемлемая цена, спиртное и соки свои,плюс номер люкс,а в подвальном этаже бассейн с джакузи,мы там отмокали после банкета и наутро - класс!).Гости 5+++++!
Нам так понравилась наша свадьба! Вот уж правда самый счастливый день! Спасибо всем, кто помог сделать его таким, от Елены и Дмитрия!
Отправить жалобу модератору!winni
Участник

Тем: 2
На форуме с 25/05/06
25.08.06 11:07
а вот мой кратенький отчет:
фотограф Владимир Ромащенко - 5;
видео Александр из WeatherStudio - 5 (нам оч. понравилось, фильм отдал на след. день);
2 микроавтобуса от Мамиста - 5;
наша машинка (жук) - 5++++; имя хозяина разглашать не буду;
ЗАГС - 2!!!! хотя мы ничего там не заказали
клуб Лидер - твердая 4 (со спиртным проблемы были и нестыковки с боулингом, хотя оплатили заранее);
салон "Эсти" - 5-;
маникюр в салоне красоты на пр. Науки - 3 (рисовать не умеют, держался всего 1 день, обрезали всю кожу некрасиво);
макияж - сама;
прическа мама - 5;
Отправить жалобу модератору!winni
Участник

На форуме с 25/05/06
25.08.06 11:07
голуби (Андрей со Стрелки) - 4, потому что не доставил, куда надо, потом вообще забыл и все перепутал. но зато мы их целый день возили с собой и выпустили, где захотели.
букет собирали сами (розочки в Цветоптторге, выдержали на своих ножках целый день - 5);
торта не было, гостиницы тоже. остальное все сами... вроде все...
Отправить жалобу модератору!Невеста Августа
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/08/06
27.08.06 14:05
Наш отчет (пятибальная система) :
стилист Белла 5+ (2 тыс.руб)
ресторан "Европа" (баржа) 4 - (80 тыс.руб)
тамада Андрей (из Европы) 3 (400 $)
фотограф Александр (студия Взгляд) 5 (10 тыс. руб)
видеооператор Сергей Леонидов 5 (4,5 тыс.руб.)
Линкольн тур 5 (7,5 тыс.руб)
1 Дворец - 3 (отложили регистрацию больше чем на пол часа, но женщина, что вела регистрацию - очень приятная)
Отправить жалобу модератору!Milaya
Участник

Тем: 1
На форуме с 28/07/06
29.08.06 02:55
Неприятнее всего, что если отложут регистрацию и пожаловаться то не куда ! А время фотографа, лимузина будет капать. И сокращаться прогулка !
Участник

На форуме с 25/03/06
29.08.06 19:13
Боже, не забивай себе голову такой ерундой. В день свадьбы тебе не будет до этого никакого дела! 100%!
У нас задержали на 15 минут регистрацию, вместо 18.15 получилось 18.30, однако это нисколько не испортило вечер, даже наоборот. Мы еще и бокалы были после Дворца. Хотя основная фотосессия была с 14.30.
Не парься! Все пройдет отлично!
Отправить жалобу модератору!Тори
Гость
11.09.06 03:54
Визажист Мария- 5; парикмахер Наталья- 5; салон "Топаза Пелла"- 5; Лимузин от "Лимо-Питер"- 5-, т.к. из ресторана ехали на черной машине; Фото и видео дворца Бракосочетания №1- 5; фотограф на выезд Вадим Петров от фирмы "Взгляд", фотки просто супер- 5; фуршет во дворце- 3, т.к. все очень не организованно и из 30 мин. фуршета 15 мин. потраченно на выяснения причин; Ресторан "Абердин"- 5-, т.к. потеряли меню и утром пришлось диктовать по телефону; турфирма "Иволга", спасибо Любе за замечательное свадебное путешествие- 5; букет через знакомых- 4.
Отправить жалобу модератору!Ласковая
Участник

На форуме с 10/09/06
11.09.06 15:41
ДБ №2 - 4
ресторан "Островок счастья" 4
лимузин "Мир Лимузинов" 5
тамада-ди джей Владимир Брондуков 5
турфирма "Нева" на 1й Советской 2
фотограф Ольга (не знаю фамилии, работает кажется не от фирмы) 5
видеооператор Сергей Леонидов 5
автобус-развозка от "Островка" 3
Отправить жалобу модератору!Олька
Гость
22.09.06 14:59
Ой, какой полезный топик я нашла! Всем-всем спасибо. И постараюсь тоже отписаться после своей свадьбы (тоже хочется быть полезной кому-то;))
Отправить жалобу модератору!Оля
Гость
31.10.06 00:39
Вопрос Невесте Август. Кто это стилист Белла? Всего 2000 руб и оценка 5+ Я тоже хочу, а то все цены 3000 руб и выше
Отправить жалобу модератору!Nata U.
Участник

На форуме с 30/07/06
31.10.06 14:28
ссылка вот тут вроде про стилиста Беллу инфа
Отправить жалобу модератору!Невеста Августа
Гость
02.11.06 22:15
Может и выше, но мы с ней в июле договаривались
Отправить жалобу модератору!natashulka
Участник

На форуме с 26/07/06
10.11.06 01:07
Прочитала и тоже решила написать отчётец - коротенько, страниц эдак на 5 :-)
1. Стилист, Середкина Марина. 4- (опоздала, не всем успела сделать прическу)
2. ДБ №1. 4- (в принципе, все было на высоте, единственным минусом были интонации работника ЗАГСА, читавшего свой текст -как будто непроснувшиеся - и денежная обдираловка, о которой заранее не предупредили)
Участник

На форуме с 26/07/06
10.11.06 01:25
3. лимузин-автобус. Лимо ПИтер. 4-
взяли лишние 2 000 руб, за "скорость"
4. Ресторан "Кирочный двор". 4-
сначала было отлично- и еда, и обслуживание, потом нам пришлось самолично убирать еду в контейнеры, как сказал администратор
Участник

На форуме с 26/07/06
10.11.06 01:28
5. фото-видео Спирин А. и его сотрудник. 5-. Минусом считаю свое безнадежно испорченное платье (в химч.не отчистили), когда меня заставили бегать под дождем по полям Петергофа в поисках отличного кадра. плюс грязные туфли и чулки по колено. также излишняя самостоятельность в принятии некотрых решений. в целом же, отличные фото, да и чел хороший.
Участник

На форуме с 26/07/06
10.11.06 01:35
6. Тамада 5+++++++. Сергеев Александр. отличная работа, ярый профессионализм, ни минуты простоя, все как на одном духу. огромадное спасибо как от нас, так и от гостей (которые просили его телефончик напоследок).
7. Свадебные букет-букет дублер-бутоньерки-цветы в прическу. Сестра Марины Середкиной, флорист. 5++++. Отличный свадебный букет, мастерски изготовленный, со вставленными жемчужинами.... нежный, невероятно красивый. все продержалось до вечера (кроме бутоньерки, которую жених потерял, когда брал невету на руки), и простояло еще неделю в воде.
Участник

На форуме с 26/07/06
10.11.06 01:43
ну и напоследок - случилось именно то,чего боялась. пошел дождь, и по дороге в Петергоф мы собрали все пробки, которые только были.
но каким то чудом с самого утра (утро началось в 4 часа, легла в 2 часа ночи) мне удалось настроиться на философический лад и не принимать все близко к сердцу. общее впечатление - здоровское! сбылась мечта, побывала невестой в городе-сказке...
вывод, ни в коем случае не ждать минусов, быть спокойной, и все будет по высшему разряду!
может быть, как-нить напишу все в более развернутом виде.
удачи всем невестушкам и поздравляю всех жен и мужей!
Отправить жалобу модератору!ветка
Участник

На форуме с 24/08/06
28.11.06 12:35
Мой отчет о свадьбе (12 ноября):
1. Стилист Ксения Будиловская - 5-
2. Платье, фата, перчатки и т. д. - салон "Алые паруса" - 5+
3. Лимузин, автобус - Империя Лимузинов - 5+
4. 1 ДБ (букет, фото, видео и все остальное) - 5+++
5. Ресторан Столичный - 5
6. Тамада Елена Ланка с диджеем - 5+
7. Торт от Татьяны Николаевой - 5
Отправить жалобу модератору!ветка
Участник

На форуме с 24/08/06
28.11.06 12:39
8. Фото Андрей Сергейко еще не видели, но думаем все будет хорошо.
9. Украшение зала - Шар-трейд - 5+++
10. Свадебное путешествие от туроператора Мостравел через питерскую фирму Обновление - 5+++++

Короче, удивительно, но никаких накладок не было, никаких задержек и казусов со стороны вышеназванных лиц не возникло. Всем огромнейшее спасибо.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!