свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Салон "Счастливая не...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Салон "Счастливая невеста" оставил меня несчастной...  
Отправить жалобу модератору!Елена прекрасная
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/03/06
05.04.06 00:38
Начала поиски платья. Абсолютно случайно зашла в салон с прекрасным названием "Счастливая невеста" на Невском. Увидела смешное платье из серии вечернего. Смотрю на цену - 1800 руб. Я удивилась:"Неужели у нас еще есть такие цены?" Меня оценили с ног до головы (ну скромно я была одета и что?) и презрительно ответили:"Ну Вы же видите, что это за ткань и фасон?" Дальше я и смотреть ничего не стала (хотя планировала присмотреть платье в пределах 20000 руб.) Зачем так пренебрежительно к людям? Сидят в своем подвале во дворе - пусть и дальше сидят
Отправить жалобу модератору!juliett
Участник

Тем: 22
На форуме с 12/03/06
05.04.06 21:07
Елена прекрасная Я тоже скала плптье в районе 20000 и тоже ушла из этого салона в грусном насторении. Не переживай, много и хороших салонов в нашем славном городе, зайди на Обводный 96, напримр.
Отправить жалобу модератору!Елена прекрасная
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/03/06
05.04.06 23:45
Вначале решила посмотреть сразу на несколько салонов - на свадебной выставке, а потом целенаправленно ходить и выбирать (и по обслуживанию в первую очередь)
Отправить жалобу модератору!Кэти
Участник
Орден

Тем: 44
На форуме с 13/10/05
07.04.06 02:29
Я была в этом салоне 1,5 года назад и мне там очень понравилось...и в первую очередь именно обслуживание. Милая девушка возилась со мной очень долго и терпеливо, всё время предлагала то это померить, то другое ) ,к каждому платью старательно подбирала фату и митенки...просто прелесть!!!! ) Тогда как в других салонах, разрешали мерить не более 2 -х платьев, да ещё надо было постараться , чтобы тебя, вообще, заметили Так что - кому как повезёт )
Отправить жалобу модератору!mariquita
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/06
10.04.06 15:40
Видимо салончик подпортился, потому что когда я туда заглянула, меня тоже оттуда буквально выставила невыспавшаяся сердитая девушка-консультант. Она несколько минут ждала пока мы сами догадаемся, что зря пришли, а потом грубо заявила, что здесь для меня ничего нет. Да уж, "Счастливая невеста"
Отправить жалобу модератору!leddy
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/01/06
12.04.06 02:21
Мне вот тоже салончик не понравился - шла с розовыми надеждами найти, как они говорят счастливое платье, а нашла только небольшой подвал, причем на мое "здравствуйте" и пока еще радостное лицо девочка скучно посмотрел и спросила, что я хочу. Когда я сказала. что хочу белое пышное платье - она махнула рукой в сторону висящих на вешалках платьев и сказала - "Ищите", но платья руками не трогайте. Честно говоря желание отпало...
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
19.04.06 16:00
Хотя платье я и купила в другом салоне, этот салон мне очень понравился. Платья там необычные, гораздо интересней, чем у других.
А обслуживание нормальное, девушка со мной носилась два часа, перемеряли 7 платьев, хотя в других салонах запрещали мерять больше трех.
В результате я выбрала платье, но пожадничала внести залог, за что и поплатилась, когда я пришла туда покупать выбранное платье, на моих глазах его оплачивала другая девушка. Хотелось вцепиться в платье и вопить: "мое, не отдам!!!!". Но пришлось смириться. А сейчас не жалею - выбрала чудесное платье (еще лучше,чем в счастливой невесте) в салоне Венера на Лиговском.
Отправить жалобу модератору!Натулькин
Участник

Тем: 11
На форуме с 18/11/05
24.04.06 20:18
я покупала там свое платье в ноябре 2005. Обслуживание было удивительно приятным
что касается цен: вообще, этот салон так и рекламируется "Салон для бережливых невест". Мое платье стоило вместе в кринолином и фатой 15 000 руб. Было одним из самых дорогих в этом салоне.
И явно ничем не хуже платья за 20 тыс. из соседнего салона на Восстания

а про сервис... вероятно, там сменились консультанты ( Те девушки были очень милы
Отправить жалобу модератору!Будущая молодая жена
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/07/05
09.05.06 20:29
А я свое платье купила там в конце лета 2005. Этот салон был одним из первых, в который я зашла, в итоге там и купила платье. Перемеряла несколько платьев и не заметила ни тени недовольства на лице обслуживающей меня девушки (до сих пор жалею, что не узнала, как ее зовут), хотя зашла туда уже практически перед закрытием. Оставляла платье на подгонку, все сделали аккуратно и в срок. Очень довольна этим салоном!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!