свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Свадебный салон "Рус...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Свадебный салон "Русская свадьба"  
Отправить жалобу модератору!Счастливая невеста
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/10/05
03.04.06 13:39
Спасибо салону "Русская свадьба". Там я нашла очень красивое платье, а главное очень хорошее отношение со стороны персонала. В этом салоне чувствуешь себя как дома ))) Главное, что продавцы дают дельные советы.
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
03.04.06 14:48
Значит, тебе счастливая невеста, повезло!
На меня он произвел одно из худших впечатлений: девочка которая меня обслуживала все время "ты"-кала или спрашивала "Ну ТЫ будешь это мерить или нет?" и приносила платья 48-го размера при моем 44-м. И говорила "Ну да, оно не очень хорошо сидит, размер-то большой!" А сразу посмотреть есть мой размер или нет ей, видать, было в лом...
Участник

На форуме с 12/10/05
04.04.06 10:51
Tishia
Тыкают они всем, меня это не раздражало. Хотя вначале мне это тоже не понравилось, зато потом можешь спокойно задавать все вопросы. А если вам не нравится обращение на "Ты" значит нужно было сделать замечание и все вопросы снялись бы.
Отправить жалобу модератору!mariquita
Участник

Тем: 1
На форуме с 31/03/06
10.04.06 15:45
Я тоже нашла Свое платье именно там. Я бы сказала, что по ассортименту и обслуживанию этот салон один из лучших. Мне никто не Тыкал, а очень мило помогли подобрать именно то, что я хотела, и не уговаривали на всякую ерунду, как во многих других местах.
Отправить жалобу модератору!Антон
Гость
11.04.06 23:46
Неужели не понятно - "Счастливая невеста
" - это маркетолог (или пиарщик) этого салона. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Отправить жалобу модератору!mariquita
Участник

На форуме с 31/03/06
12.04.06 09:29
to Антон: Зря вы так. Вряд ли вы сами посещали этот салон, поэтому даже не представляете о чем мы говорим. А девушки на этом форуме просто делятся своим мнением. А вы-то тут вообще причем? Может вы сами какой-то салон пиарите, а "Русская свадьба" - самый ненавистный конкурент? Да, тягаться с ними трудно.
Отправить жалобу модератору!Вадим Даньков
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/04/06
12.04.06 11:46
Первая часть - для Tishia: от имени салона приносим свои извинения за ненадлежащее обслуживание.Абсолютно с Вами согласны,такое не должно происходить.Виновные уже наказаны.В качестве маленького комментария позволю себе одно разъяснение.По всей видимости Вас обслуживала не продавец, а одна из девушек-портних.Мы иногда просим их помочь в работе с клиентами.Уровень их подготовленности в этой области гораздо ниже,чем в их непосредственной.Однако это не снимает с них ответственности,как впрочем и с нас,как с руководителей.
С Уважением,директор салона Даньков Вадим Николаевич
Отправить жалобу модератору!Вадим Даньков
Участник

На форуме с 12/04/06
12.04.06 11:47
Часть вторая - для Антона : Уважаемый Антон, всем "пиаром" в нашем салоне занимяюсь я,лично. Еще ни разу мы не позволяли себе нечестной рекламной акции.Если у Вас возникают сомнения в откровенности некоторых участников форума - так и пишите - сомневаюсь.Заявления "неужели не понятно" позволительны в случае Вашей 100% уверенности в правоте. В данном случае - Вы не правы. С Уважением,директор салона Даньков Вадим Николаевич
Участник

На форуме с 12/10/05
12.04.06 16:28
Антон
Я не осуществляю пиар салона. Мне просто там действительно понравилось. Да и как может мужчина судит о салоне, в которых одевают девушек? Для нас невест там можно сказать происходит таинство. Перевоплощение из обычных девушек в принцесс на день. Еще раз спасибо салону "Русская свадьба".
Отправить жалобу модератору!Ежа
Участник

Тем: 19
На форуме с 20/01/06
17.04.06 11:11
Была в салоне "Русская свадьба" вчера. Это просто ужас. Такого игнорирования покупателей я не видела нигде, разве что в Апрашке в наихудших салонах. Выбор большой, но приходится совершенно самостоятельно перебирать порой грязные и с оторванной фурнитурой и кружевами платья. Не советую!
Отправить жалобу модератору!tanitriel
Участник

Тем: 17
На форуме с 13/04/06
24.04.06 21:24
Девчонки! Все кто тут плохо отзывается об этом салоне просто пришли не во время, может у них в этот момент была запарка?
Вот я когда пришла, было уже 19-30, но меня ублажили со всех сторони я нашла там СВОЕ платье. На следующий день пришла с мамой и свидетельницей и с нами опять очень мило общались, хотя было воскресенье и у них было много народу в зале. Предложили кофе, чай, повесить одежду.
Девчонки, все туда!!!
Отправить жалобу модератору!Olushka
Участник

На форуме с 14/04/06
27.04.06 18:07
Туда наверное через одного приходят не вовремя. Мне и моим подругамтоже повезло не привлечь к себе внимание персонала. Так и ушли... Зато в этот день я и купила платье, хотя и не собиралась, правда в другом салоне.
Отправить жалобу модератору!brokhes
Участник

На форуме с 28/04/06
28.04.06 09:57
Я там ничего не купила, но салон с очень хорошим выбором и персоналом, рекомендую барышням 42-46 размера.
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
28.04.06 12:34
Думаю, для такого салона с хорошим ассортиментом и ценами (!), следовало бы подумать и об удобстве посетителей. Ведь все девушки приходят с подругами, мамами, а там стоит два стула и скамеечка для двоих......очень не удобно...Все каталоги затрепаны, грязные...За обслуживание я бы дала "троечку", и хотя мы пришли когда было немного клиентов, особенно никто не старался нам помочь. Зато предупредили о повышении цен на 30% при заказе платья в связи с началом сезона (!). Ну только в нашей стране бывает такой парадокс, что в сезон, когда итак выручка огромная НИ ЗА ЧТО, за воздух, за спрос, поднимают цены
Отправить жалобу модератору!Alena_T
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
02.05.06 10:08
Вчера купила в Русской Свадьбе свое платье Объездила много салонов, но этот оказался одним из лучших. Мне подобрали весь наряд целиком, создали очень красивый образ. У продавцов замечательный вкус. Обещали дополнить митенки и фату бисером совершенно бесплатно.
Обслуживание у них на высшем уровне. Предложили кофе, конфеты. А после того как купили платье - мартини (отметить покупку). Было очень приятно
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
06.05.06 14:28
Неужели, мы про один и тот же салон говорим? Кофе, мартини...? не представляю.....
Отправить жалобу модератору!Alena_T
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 01/02/06
06.05.06 16:53
Эльф_05
Думаю про один и тот же.
Кстати, перед этим салоном мы объездили немало других. И сравнивать есть с чем
Отправить жалобу модератору!Solnce
Участник

На форуме с 27/04/06
09.05.06 20:04
Этот салон выделяется из многих других одназначно! В многих салонах мне предлагали тааакую мутата, а тут меня поняли с полуслова и предлагали только то, что я описала, ничего не навязывая! Купила там платье, хотя еще далеко не все салоны объездила - не удержалась
А если на вас внимания не обращают, так ведь язык-то на что дан?
Отправить жалобу модератору!Olushka
Участник

На форуме с 14/04/06
12.05.06 15:30
Обслуживающему персоналу можно сказать тоже самое. А если у них даже нет заинтересованности, о чём собственно говорить? Это их работа, им за это платят.
Отправить жалобу модератору!Leka
Участник

Тем: 13
На форуме с 03/01/06
13.05.06 13:32
Мне этот салон очень понравился: просторный, большой выбор платьев, цены приемлемые. Именно в этом салоне я купила свое платье. Здесь же мне подобрали фату и митенки. На митенках сделали вышивку за 700 рублей, кажется. Я осталась довольна.
Отправить жалобу модератору!tanitriel
Участник

Тем: 17
На форуме с 13/04/06
13.05.06 16:15
Сегодня была на подгонке платья. Огромное спасибо девушке Маше.
терпела меня с моими желаниями. всё подобрала. словом умничка. Ещё раз спасибо.
Отправить жалобу модератору!Марья
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/02/06
23.05.06 11:27
Да, сколько людей столько и мнений. Прошлой зимой я была в этотм салоне со своей подругой. Клиентов было не очень много. Описали платье, попросили померить. Ничего не принесли, сказав, что такого нет (хотя при этом на витрине были выставлены 2 платья именно такие). А после примерки 2-х платьев просто выгнали из салона довольно грубо - "Хватит нас мучить! Идите в другой салон". Ассортимент хороший, цены тоже ничего, но обслуживание... при том, что хозяин салона очень приятный и доброжелательный мужчина.
Отправить жалобу модератору!Марья
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/02/06
23.05.06 11:33
+ В этом феврале пошла выбирать платье себе в этот же салон. Работала я рядом в соседнем офисе, ну как не прийти туда за своим платьем. Предложили кофе, помогли раздеться, народу никого не было, продавцов тоже. Но выбирать не из чего было особенно. Вероятно ждали новый привоз платьев. Приятно обслужила девушка Настя, швея. 1 платье очень понравилось, но оказалось очень дорогим для меня. Если бы был выбор побольше, то скорее всего купила бы платье именно там. Так что 2 ситуации - разное отношение.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!