| Автор | Тема: Свадебный салон "Русская свадьба"  |
Счастливая невеста
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 163 На форуме с 12/10/05 |
03.04.06 13:39 Спасибо салону "Русская свадьба". Там я нашла очень красивое платье, а главное очень хорошее отношение со стороны персонала. В этом салоне чувствуешь себя как дома ))) Главное, что продавцы дают дельные советы. |
|
|
Tishia
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 264 На форуме с 24/01/06 |
03.04.06 14:48
| Значит, тебе счастливая невеста, повезло!
На меня он произвел одно из худших впечатлений: девочка которая меня обслуживала все время "ты"-кала или спрашивала "Ну ТЫ будешь это мерить или нет?" и приносила платья 48-го размера при моем 44-м. И говорила "Ну да, оно не очень хорошо сидит, размер-то большой!" А сразу посмотреть есть мой размер или нет ей, видать, было в лом... |
|
Счастливая невеста
Участник
04.04.06 10:51
| Tishia
Тыкают они всем, меня это не раздражало. Хотя вначале мне это тоже не понравилось, зато потом можешь спокойно задавать все вопросы. А если вам не нравится обращение на "Ты" значит нужно было сделать замечание и все вопросы снялись бы. |
|
mariquita
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 31/03/06 |
10.04.06 15:45
| | Я тоже нашла Свое платье именно там. Я бы сказала, что по ассортименту и обслуживанию этот салон один из лучших. Мне никто не Тыкал, а очень мило помогли подобрать именно то, что я хотела, и не уговаривали на всякую ерунду, как во многих других местах. |
|
Антон
Гость
|
11.04.06 23:46
| Неужели не понятно - "Счастливая невеста
" - это маркетолог (или пиарщик) этого салона. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. |
|
mariquita
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 31/03/06 |
12.04.06 09:29
| | to Антон: Зря вы так. Вряд ли вы сами посещали этот салон, поэтому даже не представляете о чем мы говорим. А девушки на этом форуме просто делятся своим мнением. А вы-то тут вообще причем? Может вы сами какой-то салон пиарите, а "Русская свадьба" - самый ненавистный конкурент? Да, тягаться с ними трудно. |
|
Вадим Даньков
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 12/04/06 |
12.04.06 11:46
| Первая часть - для Tishia: от имени салона приносим свои извинения за ненадлежащее обслуживание.Абсолютно с Вами согласны,такое не должно происходить.Виновные уже наказаны.В качестве маленького комментария позволю себе одно разъяснение.По всей видимости Вас обслуживала не продавец, а одна из девушек-портних.Мы иногда просим их помочь в работе с клиентами.Уровень их подготовленности в этой области гораздо ниже,чем в их непосредственной.Однако это не снимает с них ответственности,как впрочем и с нас,как с руководителей.
С Уважением,директор салона Даньков Вадим Николаевич
|
|
Вадим Даньков
Участник
Тем: 0 Сообщений: 17 На форуме с 12/04/06 |
12.04.06 11:47
| | Часть вторая - для Антона : Уважаемый Антон, всем "пиаром" в нашем салоне занимяюсь я,лично. Еще ни разу мы не позволяли себе нечестной рекламной акции.Если у Вас возникают сомнения в откровенности некоторых участников форума - так и пишите - сомневаюсь.Заявления "неужели не понятно" позволительны в случае Вашей 100% уверенности в правоте. В данном случае - Вы не правы. С Уважением,директор салона Даньков Вадим Николаевич |
|
Счастливая невеста
Участник
12.04.06 16:28
| Антон
Я не осуществляю пиар салона. Мне просто там действительно понравилось. Да и как может мужчина судит о салоне, в которых одевают девушек? Для нас невест там можно сказать происходит таинство. Перевоплощение из обычных девушек в принцесс на день. Еще раз спасибо салону "Русская свадьба". |
|
Ежа
Участник
 Тем: 19 Сообщений: 65 На форуме с 20/01/06 |
17.04.06 11:11
| | Была в салоне "Русская свадьба" вчера. Это просто ужас. Такого игнорирования покупателей я не видела нигде, разве что в Апрашке в наихудших салонах. Выбор большой, но приходится совершенно самостоятельно перебирать порой грязные и с оторванной фурнитурой и кружевами платья. Не советую! |
|
tanitriel
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 299 На форуме с 13/04/06 |
24.04.06 21:24
| Девчонки! Все кто тут плохо отзывается об этом салоне просто пришли не во время, может у них в этот момент была запарка?
Вот я когда пришла, было уже 19-30, но меня ублажили со всех сторони я нашла там СВОЕ платье. На следующий день пришла с мамой и свидетельницей и с нами опять очень мило общались, хотя было воскресенье и у них было много народу в зале. Предложили кофе, чай, повесить одежду.
Девчонки, все туда!!! |
|
Olushka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 14/04/06 |
27.04.06 18:07
| | Туда наверное через одного приходят не вовремя. Мне и моим подругамтоже повезло не привлечь к себе внимание персонала. Так и ушли... Зато в этот день я и купила платье, хотя и не собиралась, правда в другом салоне. |
|
brokhes
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 28/04/06 |
28.04.06 09:57
| Я там ничего не купила, но салон с очень хорошим выбором и персоналом, рекомендую барышням 42-46 размера.
|
|
Эльф_05
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 690 На форуме с 23/03/06 |
28.04.06 12:34
| Думаю, для такого салона с хорошим ассортиментом и ценами (!), следовало бы подумать и об удобстве посетителей. Ведь все девушки приходят с подругами, мамами, а там стоит два стула и скамеечка для двоих......очень не удобно...Все каталоги затрепаны, грязные...За обслуживание я бы дала "троечку", и хотя мы пришли когда было немного клиентов, особенно никто не старался нам помочь. Зато предупредили о повышении цен на 30% при заказе платья в связи с началом сезона (!). Ну только в нашей стране бывает такой парадокс, что в сезон, когда итак выручка огромная НИ ЗА ЧТО, за воздух, за спрос, поднимают цены |
|
Alena_T
Участник

Тем: 8 Сообщений: 1582 На форуме с 01/02/06 |
02.05.06 10:08
| Вчера купила в Русской Свадьбе свое платье Объездила много салонов, но этот оказался одним из лучших. Мне подобрали весь наряд целиком, создали очень красивый образ. У продавцов замечательный вкус. Обещали дополнить митенки и фату бисером совершенно бесплатно.
Обслуживание у них на высшем уровне. Предложили кофе, конфеты. А после того как купили платье - мартини (отметить покупку). Было очень приятно |
|
Эльф_05
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 690 На форуме с 23/03/06 |
06.05.06 14:28
| Неужели, мы про один и тот же салон говорим? Кофе, мартини...? не представляю..... |
|
Alena_T
Участник

Тем: 8 Сообщений: 1582 На форуме с 01/02/06 |
06.05.06 16:53
| Эльф_05
Думаю про один и тот же.
Кстати, перед этим салоном мы объездили немало других. И сравнивать есть с чем |
|
Solnce
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 39 На форуме с 27/04/06 |
09.05.06 20:04
| Этот салон выделяется из многих других одназначно! В многих салонах мне предлагали тааакую мутата, а тут меня поняли с полуслова и предлагали только то, что я описала, ничего не навязывая! Купила там платье, хотя еще далеко не все салоны объездила - не удержалась
А если на вас внимания не обращают, так ведь язык-то на что дан? |
|
Olushka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 14/04/06 |
12.05.06 15:30
| | Обслуживающему персоналу можно сказать тоже самое. А если у них даже нет заинтересованности, о чём собственно говорить? Это их работа, им за это платят. |
|
Leka
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 193 На форуме с 03/01/06 |
13.05.06 13:32
| Мне этот салон очень понравился: просторный, большой выбор платьев, цены приемлемые. Именно в этом салоне я купила свое платье. Здесь же мне подобрали фату и митенки. На митенках сделали вышивку за 700 рублей, кажется. Я осталась довольна.  |
|
tanitriel
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 299 На форуме с 13/04/06 |
13.05.06 16:15
| Сегодня была на подгонке платья. Огромное спасибо девушке Маше.
терпела меня с моими желаниями. всё подобрала. словом умничка. Ещё раз спасибо. |
|
Марья
Участник
Тем: 5 Сообщений: 101 На форуме с 10/02/06 |
23.05.06 11:27
| | Да, сколько людей столько и мнений. Прошлой зимой я была в этотм салоне со своей подругой. Клиентов было не очень много. Описали платье, попросили померить. Ничего не принесли, сказав, что такого нет (хотя при этом на витрине были выставлены 2 платья именно такие). А после примерки 2-х платьев просто выгнали из салона довольно грубо - "Хватит нас мучить! Идите в другой салон". Ассортимент хороший, цены тоже ничего, но обслуживание... при том, что хозяин салона очень приятный и доброжелательный мужчина. |
|
Марья
Участник
Тем: 5 Сообщений: 101 На форуме с 10/02/06 |
23.05.06 11:33
| | + В этом феврале пошла выбирать платье себе в этот же салон. Работала я рядом в соседнем офисе, ну как не прийти туда за своим платьем. Предложили кофе, помогли раздеться, народу никого не было, продавцов тоже. Но выбирать не из чего было особенно. Вероятно ждали новый привоз платьев. Приятно обслужила девушка Настя, швея. 1 платье очень понравилось, но оказалось очень дорогим для меня. Если бы был выбор побольше, то скорее всего купила бы платье именно там. Так что 2 ситуации - разное отношение. |
|
|
|