bibi Я вот тоже интересуюсь этим салоном. У меня там делали прически две подруги. Им понравилось и мне со стороны тоже. Качественно, аккуратно, со вкусом. Единствееное им не нравилось как там стригут. Но, когда я выбирала платье и зашла туда, мне очень не понравилось обслуживание. Вот и не знаю.
В салоне элит я покупала платье с 3 мя примерками и проч.обслуживание и платья там просто супер. я хочу теперь обратиться к их визажистам и парикмахерам. слышала много зороших отзывов о них
Лео солнышко, позволь не согласится... ты ж в другом Элите была ;0))) а туто речь похоже о центральном на Короленко....
Соласна с Джульет полностью - отвратительное обслуживание.... ни ногой туда больше!
а сори я действительно говорила про салон на Невском. такое обслуживание было только в ТОпаза Пелла и больше нигде. 2 потрясающих администратора. очень жать что в центральном на короленко совсем все другое
Насчет обслуживания в Элите, соглашусь с тем, что тут было сказано. Я была там пару раз, почти что выбрала платье и думала о прическе там же, но в последний момент, когда я попыталась задать какие-то вопросы, меня практически обхамили и отправили восвояси. Конечно, может мне просто не повезло... В итоге купила платье в салоне, находящемся в трех метрах от Элита.
T.REXy
я правильно поняла, что ты там делала прическу? ели ты так хвалишь. а где можнопосмотреть твою прическу и кто тебе делал. я собираюсь к ним пойти в ближайшее время
Люси
Гость
22.03.06 15:57
Салон Элит -ФУ! Я тоже думала там и прическу и выезд прям оттуда, чтоб меня красивую забирали. Но когда приехала на встречу с мастерами - ужас! Совок! Все фу! И помещение, и мастера, и манеры. Обшарпано, неуютно,потерто, а при входе стояля какая-то баночка -по-видимому пепельница. А когда мой будущий мастер, закрыв салатик в баночке, посадила меня за тот же стол - я поняла, что надо бежать оттуда и быстрее! Причем был этот шок за 3 дня до свадьбы. Вот я попарилась тогда, пока себе мастера и визаж нашла. А выезжала как му- из дома(
Спасибо за отзывы девочки! Платье я там покупала (просто роскошное), подход конечно немного совковый, с этим согласна, но в сравнении с отвратиттельными тетками из Топаза Пелла на Белинского, там очень даже неплохой персонал. leo 79, я туда иду на пробник 4 апреля, если тебе интересно, после расскажу (вроде слилистов хвалят)
Привет девочки, Leo79, обещала тебе написать по поводу пробника в Элите. Вчера ходила, расстроилась, на самом деле все было красиво, макияж супер, прическа тоже хорошо и быстро, но только ничего особенного. Самая обыкновенная прическа-пучек на голове с волнами. Объяснить, что я хочу что-то особенное, мне неудалось. Такое вот у мастера представление о свадебной прическе. Теперь думаю куда еще податься.
bibi не расстраивайся. ты приблизительно представляешь что для тебя "что-то особенное" свадебные прически для меня +/- одинаковые.
1.на коротких укладка
2. на длинный и средней длины либо супер мега вавилоны и кудри либо что-то более спокойное строгий узел с небольшими переплетениями.
я когда смотрела фотки в элите там было слишком много фоток "супер мега вавилоны и кудри " у меня такое платье что это вообще ни в какие ворота мне оч нравися когда Джей Ло в фильмах иглает невесту у нее все волосы зализаны и убраны и приделана фата.
я даже немного растроилась когда посмотрела фотки в элите. там сплошные кудри и (выглядит как переплетение корзины) не знаю как назвать.
потом я пошла к селезневой. показала ей платье. он ткнула в фотку какая прическа мне пойдет. я согласилась с этим на все 100% и мы договорилась. желаю тебе определиться с присекой самостоятельно и найти подходящего мастера
Хочу похвалить салон Элит, в прошлом году полностью готовилась там к свадьбе. Осталась довольна и платьем и прической и букетом. И главное очень удобно, можно приехать туда и заказать все одновременно. А так как мне не хотелось чтобы жених видел меня перед свадьбой, а жили мы уже вместе, то они предлагают выезд из салона и все можно до последней минуты сохранить в тайне и сделать сюрприз :-)!!!
Хорошие мастера ушли пару лет назад...
У меня подруга выходила замуж, а я была свидетельницей, тогда все супер было.
Сейчас я позвонила мастерам, потому как сама выхожу замуж и они уже там не работают......Мне все равно где они работают, глвное, что я их знаю и знаю, что все ок будет. Мастер даже со мной поедет на примерку платья, фату подбирать. Я очень рада!
Про салон "Элит" хочется сказать очень много, очень много хорошего.
Во-первых платье: возились со мной долго, так как требований у меня было много. Так как "молодая" не молода и свадьба не первая, по моим соображениям платье не должно было быть белым, голубым, розовым... Но замуж я хотела выходить все же в образе невесты. Задача была практически не решаемой.
Мне помогали очеь долго и терпеливо, вежливо и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания.
Во-вторых прическа и макияж. На пробник к Лене Голиковой я пришла уже со своей любимой фразой про "не молодую" молодую Что касается прически - не хотела "дом на голове", а что касается макияжа - не ярко. В общем, по краше и по моложе Леночка - Вы волшебница!!! Меня не узнали даже коллеги фото-видео мастера на стрелке Васильевского острова
Теперь о букете. Его я заказывала тоже там.
Единственное, что я знала точно, это какой я хочу букет. Я никогда не видела такого букета, его когда-то нарисовало мое воображение.
Меня внимательно выслушали, сказали "Не получится, но если Вы настаиваете..." ПОЛУЧИЛОСЬ!
очередной раз говорю большое спасибо администратору салона Элит на Невском пр. - Анне. всегда приятно приходить в этот салон мы там экипировались на 60% удивительно но там понравилось даже моему БМ :0 он ужасно не любит магазины и салоны
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.