Мы заказали его на одни из выходных в июне 2006. Дом для гостей и здание администрации, в котором находится ресторан, нам очень понравились. Одно беспокоит - хороший ли повар?! Банкет стоит у них недешево, поэтому хочется, чтобы уж было и красиво, и вкусно. Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже проводил там свадебный банкет, или другие мероприятия.
На сумму 8 сотен я составил сам неплохое меню.
На человека:
4 салата
1/2 мясного ассорти
1/2 сельдьс гарниром
1/2 Рыбнаго ассорти
Шашлык (кура, свинина) С гарниром
Водки 330гр
Овощи, Фрукты, Саления, Алкоголь, соки можно даговарится привести свое
А то меню что они предлогают полное ФУФЛО!
В сумме 800р
Согласна - предлагаемое меню не очень. Поэтому мы тоже составили свое. Получилось 900-950 руб. на человека - 3 салата, нарезка мясная, рыбная, овощная, на горячее рыба или мясо. В принципе, нас это вполне устраивает, если бы не одно НО - они требуют, чтобы мы заказали у них в баре алкоголь на сумму 20% от стоимости банкета, а алкоголь у них стоит дороговато...
diktr, а когда у вас свадьба?! интересно, до или после нашей кстати, мы арендуем этот клуб с субботы утра до воскресенья вечера (в доме для гостей разместим непитерских друзей). платим за все это удовольствие 17 тыс. руб.
Свадьба в начале мая . От Аута пришлась отказатся т.к. очень маленький зал ( нас будет человек 70) , но катедж там прикольный , мы хотели селить там риезжих рядом неплохая баня, закрытая територия, много + . В итоге бедем в Русской деревни Шуваловка , но там хуже и дороже гостиница(100уе за двоих)
Коттедж нам тоже понравился. Снаружи - так себе, а вот внутри довольно-таки уютно. И, учитывая, что размещение 15 человек обходится 17 тыс. - недорого! Похоже, мы единственные, кто остановился на клубе "Аут". Жаль. Само название приводит гостей в неописуемый восторг
Мне кажется, в августе можно смело заказывать банкет на улице. Будет просто великолепно. Там много зелени, сосны, спокойно, закрытая территория... У нас свадьба в начале июня, поэтому мы решили провести банкет в ресторане - вечером в июне достаточно прохладно.
katyspb:
Если не секрет, что тебе написали Скинь, если не трудно. Я тоже наткнулась на негативный отклик на одном сайте загородной недвижимости, но почему-то удалили. Или здесь можно писать только хорошее?
Так не честно!!!!
см. в темке коттедж на сутки!!
Мне интересно, почему не заключаются договора, где можно оговорить все нюансы.
А если, что не так даже потребовать деньги. Или они специально такое не практикуют? Кто-нибудь узнавал?
katespb - у нас свадьба в августе и мы тоже забронировали Аут. Прочитав всю негативную инфу на форумах - пытались предусмотреть все... Но - договор они заключать отказались наотрез, дали нам программку, подписанную нами и их стороной и кассовый чек за предоплату. Очень интересно как пройдет у тебя в июне, так как сколько ни искали, информации об отпразднованных свадьбах в "Ауте" нет. То есть люди пишут, пишут, а потом - свадьба и все, пропал человек - ни хорошо, ни плохо не написал.
Если интересно - спрашивай, мы из них всю информацию по максимуму пытались выудить.
Правда, по поводу банкета еще думаем, смотрим эти листочки с меню, ничего путного в голову так и не пришло...
tryusha, я постараюсь обязательно написать отзыв (при любом исходе), т.к. свадьба у меня уже 10 июня, то я практически первая, кто будет там этим летом. По поводу банкета - нам их меню не понравилось (практически во всех салатах яблоки или ананасы, чего мой БМ не приемлет вообще) и мы составили свое, которое они обсчитали и получилась 900-950 руб. на человека.
Документа никакого мы не подписывали, всю информацию они вносят в бланк заказа. Нам выдали только чеки (даже не кассовые, а типа приходников), надеюсь, этого будет достаточно.
Правда, особых каких-то требований или отклонений от их регламента у нас нет. Единственное, попросили запустить нас не в 10 утра на территорию, а на полчаса пораньше (гости рано приезжают). Вроде бы разрешили.
Банкет у них до 12 ночи. Далее за каждый час надо доплачивать по 2000 руб. Пустячок, но не очень приятно Учитывая, что у нас начало банкета в 8 вечера (поздняя регистрация).
katespb, если не трудно, сбрось мне тоже информацию. Ссылка не прошла По поводу меню, из тех листочков, что нам дали там (салаты, основные блюда), что-то особо не посоставляешь. Вы свое придумывали, или все-таки руководствовались их предложенным материалом?
По поводу оплаты, мы все-таки взяли с них еще и кассовый чек, но если бы не попросили...
Спасибо заранее
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.