свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Лимо-Питер-СУПЕР!!!!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Лимо-Питер-СУПЕР!!!!!!  
EvvA
Гость
15.03.06 14:21
Перед свадьбой очень долго выбирали, звонили по поводу автомибиля. В итоге остановились на Лимо-Питере и ..... не пожалели ни на минутку об этом!!!!! В офисе на менеджер Ольга всё подробненько объяснила, показала на фото, просчитала необходимое для нас кол-во часов. (9 ч.+подача в пригород+украшения на машину=9 тыс., с учетом 20% скидки т.к. заказ за 2 месяца) за день до свадьбы она нам позвонила, сказала тел. водителя. В итоге водитель Андрей в день свадьбы приехал на час раньше, чтобы мы не волновались, причем за это с нас никто не взял ни копейки. Очень воспитанный мужчина, который сразу БМ проинструктировал как что ему лучше сделать чтобы нам было комфортно в машине.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!EvvA
Гость
15.03.06 14:22
Во время поездки по Питеру учел все наши желания и прихоти, кстати мы не попали ни в одну пробку, а это была пятница+вечерний час-пик+дорога в Гатчину.
Ребята спасибо Вам огромное!!!!!!
Вы просто супер!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
20.03.06 13:37
на сайте у них привлекательные цены. кто-нибудь там заказывал в этом году? цены совпадают с тем, что на сайте?там действиетльно можно заказать машину на час?
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
21.03.06 09:56
Мы заказали у них лимузин на май. 5,5 часов - 5600. Что мне понравилось у них - возможность оплачивать не весь час, как в Мире Лимузинов, а действительно потраченное время. т.е. в МЛ, если отъездил 10 минут - платишь за час, а здесь за свои 10 минут.
Гость
21.03.06 10:24
leo79, точно сказать про час не могу- лучше звякни им и уточно у Ольги - менеджера.

Гость
21.03.06 10:29
Tishia, это точно.
Мне тоже такой подход очень понравился - мы заплатили ровно за 30 мин., хотя проездили дополнительно 40.
Отправить жалобу модератору!Malish
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/03/06
21.03.06 16:34
Мы тоже заказали лимузин в Лимо-Питер! Мне тоже очень понравилась менеджер Ольга, но вопрос, EvvА, вы на какое время года и какого года лимузин заказывали? У нас получилось на июль, лимузин 2002 г. на 7 часов-11000, и то со скидкой, без скидки это стоило 14000!?
Отправить жалобу модератору!Iren
Участник

Тем: 6
На форуме с 23/03/06
23.03.06 18:14
Прочитав такие восторженные отзывы мы с моим будующим мужем обратились в эту фирму и ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!
Участник

На форуме с 23/03/06
23.03.06 18:40
Мы договорились по телефону, зарезервировали дату и время, и поехали заключать договор и тут началось...
Нам начали навязывать их фотографа, их маршрут,
ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕНЕСТИ ВРЕМЯ УЖЕ ЗАКАЗАННОГО КАФЕ, т.к. лимузин во время нашего разговора заказали!
Самое смешное цены росли, как на дрожжах, по телефону нам сказали сколько стоит 4-ре часа праката,
а во время встречи оказалось, что столько стоит 3 часа.
Прообщались с ними около полу часа,
а потом оказалось, что на 4-ре часа лимузин у них заказать НЕЛЬЗЯ!!!
ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ!
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Отправить жалобу модератору!Tishia
Участник

Тем: 10
На форуме с 24/01/06
24.03.06 08:58
Хоть тут все и нахваливают Ольгу, мне она тоже показалась черезчур навязчивой. И фотографа нашего с кем-то по телефону обсуждала и вообще все время со мной спорила. В тот день у меня была температура и я была снисходительна ко всему происходящему, чего обычно со мной не происходит. А во всем остальном- все прошло хорошо. Цена не возросла, лимузин выбрали из предложенных, договор подписали, посмотрим как все пройдет.
Гость
24.03.06 11:46
Malish, свадьба у нас была 3-го матра 2006 г.,
мы заказали машину в начале января и нам давали скидку 20% т.к. заказ за 2 месяца.
Участник

На форуме с 23/03/06
24.03.06 17:18
Мы пришли в конце января, и хотели заказать на июнь за 4 месяца!!!
Нам сказали, что никакой скидки для нас нет.
Участник
Орден

На форуме с 10/11/05
24.03.06 17:29
Iren
а с чего Вы взяли что при заказе за 4 месяца Вам дадут скидку?
Отправить жалобу модератору!kotika
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 29/09/05
24.03.06 17:38
Iren, просто на лето во многих фирмах никаких скидок вообще не дают, даже если заранее заказываешь, потому что самый свадебный сезон
Отправить жалобу модератору!Ёжик
Участник

Тем: 11
На форуме с 15/01/06
28.03.06 13:05
Iren...может вы не в ту фирму обращались?? есть какая то фирма с похожим названием.
Нам предложили кучу скидок, в результате 6 часов проката обошлось 6400...
Участник

На форуме с 15/01/06
28.03.06 13:07
мы пришли в январе...заказали на август.
Участник

На форуме с 23/03/06
29.03.06 12:55
Ёжик! Может у вас не суббота, а будний день?
Мы ездили на Алеасандра Невского, там у них парк машин,
сидели в их лимузине и разговаривали, если не ошибаюсь, то с Алексеем.
6 400 за 6 часов-это невероятная цена - вам очень повезло!!!
Участник
Орден

На форуме с 10/11/05
03.04.06 12:11
млин этот лимо питер. я к ним топала в субботу под проливный дождем а они не работали. я предварительно не звонила была учерена, что они работают. странные
Участник

На форуме с 15/01/06
13.04.06 14:00
Iren. Да у нас будний день, я понимаю что это дешевле. плюс нам сделали скидку на 1000, так как мы всю сумму сразу внесли...и еще за что-то скидку, только я не помню за что)))
Отправить жалобу модератору!Леся
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/02/06
14.04.06 15:53
Девочки, а почему считается, что у них дешево? У Мира Лимузинов и Линкольн-тура можно 6 часов за 5700 р. взять, думала, что цены вырастут к апрелю, ничего подобного, до сих пор такие же.
Отправить жалобу модератору!Tanya09
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/04/06
14.04.06 17:37
Лимо-Питер действительно радует и ценами и доброжелательностью, менеджер Константин, очень обходителен, вежлив и уровновешен, абсолютно не навязчив, а цены нас приятно удивили - за 8 часов мы заплатили всего 8700руб.+5 часов автобус для гостей мерседес, всё месте обошлось 12200руб. Тоже время в Мире Лимузинов нам насчитали на 11400, без автобуса, только лимузин, так что смотрите кому, что по карману
Всё это мы заказали 09 апреля, а свадьба 14 июля!!!
Участник
Орден

На форуме с 29/09/05
02.05.06 23:26
Свадьба была 30 апреля. В Лимо-питре заказывали лимузин и автобус. К лимузину и его водителю никаких нареканий - приехал вовремя, несмотря на то, что немного заблудился и не сразу нашел наш подьезд ( у нас дом очень длинный и имеет форму буквы "зю" - поэтому нас очень часто не могут найти ) А еще нам на лимузин прикрепили 2-х чудесных плюшевых лебедей в костюме жениха и невесты (как мы и просили) + еще стандартное украшение с кольцами и цветами на капоте!!!!
Участник
Орден

На форуме с 29/09/05
02.05.06 23:28
Единственный минус с автобусом: когда он забирал от дома наших родителей, то водитель подьехал и просто встал у подьезда и почему-то не позвонил, что он уже подьехал
Но, к счастью, родители сами увидели его в окно и вышли из дома
Отправить жалобу модератору!невеста22
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/04/06
03.05.06 11:03
НЕ знаю я заказывала в Мире лимузинов и за 8 часов заплатила 7300-или 7200 не помню + голуби +бутылка шампанского +украшения на машину ввиде колец и лент.Я очень довольна!!!!А автобуссы заказала на 45 мест в другой фирме :автобус с 10-30 до 16-30 обошолся в 45550 .На фотки видела этот автобус просто супер надеюсь такой же подадут и нам .Свадьба в июле так что надеюсь что все пройдет хорошо !! и вам тавоже желаю !!
Отправить жалобу модератору!TheLastBoyscout
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/06/06
26.06.06 11:10
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данной фирме. Свадьба была 2 июня, лимузин и автобус заказывали за 2 недели до оной . Практически везде уже все было занято, и только в "Лимо-питере" удалось найти нужную машинку да и по приемлемой цене. Быстрое оформление договора прямо в лимузине, никто ничего не навязывал, все прошло замечательно! Отдельное спасибо водителю Эдуарду за скорость (пока невесту выкупал - стали опаздывать в ЗАГС ) и незаметность (ну это как судья на футбольном поле)!
Всем брачующимся - счастья!)))
Отправить жалобу модератору!Люсик
Участник

На форуме с 23/04/06
27.06.06 13:34
И у меня никаких нареканий к этой фирме нет. Все точно, четко и вовремя. Заказывали поздновато (меньше чем за месяц) Но машина нашлась, цены совпали с теми, что на сайте, заказывали на 4 часа (странно, что кто-то выше писал, что им отказались оформлять меньше 5-ти часов). Ольга, конечно, предлагает фотографа и изменить время, но выбираете ведь вы! Если твердо сказать, что это неприемлимо, она не настаивает.
Кроме того, когда я колебалась заказать лимузин подешевле или подороже (перламутровый), она сама сказала, что главное комфорт, на фотках машина будет максимум на 3-х, зачем переплачивать, если ограничен бюджет...
Отправить жалобу модератору!Люсик
Участник

На форуме с 23/04/06
27.06.06 13:34
Водитель нас вообще очень выручил, когда мы оказались на прогулке под проливным дождем и без зонта - он выдал большой зонт.
В-общем, в целом, впечатления очень даже хорошие!
Отправить жалобу модератору!tanitriel
Участник

Тем: 17
На форуме с 13/04/06
28.07.06 20:43
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР. Других слов просто нет.
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
30.07.06 19:35
У нас тоже к этой фирме претензий нет.Машина приехала вовремя,чистая и вежливый водитель.Брали мерс S600 за 3200 руб.на 5 часов,украшение было в подарок.Все было хорошо,только пробок мы не избежали (( очень было трудно по городу ездить в этот день.Фирма на 5+!!!
Отправить жалобу модератору!натил
Участник

На форуме с 29/10/05
13.09.06 17:24
У меня двоякое впечатление от этой фирмы. За месяц до свадьбы позвонили и сказали, что лимузин, который мы заказали разбился. Нам предложили варианты разные (и хуже нашего заказа, и лучше), но это были не окончательные. Ладно за пару дней до свадьбы нам сказали, что будет лимузин немного лучше, чем тот который мы заказали. Далее в день свадьбы лимузин опоздал на 20 мин, приехал без украшения. Но к Дворцу мы приехали вовремя. Водитель ехал быстро. Вот, а так все замечательно, автобус приехал вовремя, даже раньше назначенного времени. Водитель лимузина Сергей был вежливый, дверь открывал. В общем, можно сказать, что все прошло хорошо.
Отправить жалобу модератору!Мимоза
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/08/06
13.09.06 19:28
Соглашусь с Натил. двоякое впечатление, скорее в минус.
Заказали лимузин в феврале, хотелось не "обмылок", а машинку 98 года (старше но приятнее, нам же ее не есть ) А в день свадьбы пришла машина из другой фирмы, "ненавистный обмылок" из АВ групп, правда с нашими украшениями и автобус был не наш КРАСНЫЙ вместо белого и опоздал мин на 15. Муж клянется, что его не предупреждали о замене
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Аренда лимузинов RLC. Каталог лимузинов.
    Аренда лимузинов RLC

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!