| Автор | Тема: ВИП-Кар  |
Анна
Гость
|
14.03.06 09:35 Отлично сработали. Несколько раз сами перезванивали, уточняли. Был красный лимузин, подан за 20 минут до нужного времени, супер-водитель (приветливый, приятный). Ставлю 5+. |
|
Страницы: << 1 2 |
ulia
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 223 На форуме с 28/02/06 |
|
Ирина
Гость
|
20.10.06 14:14
| | Водитель не со мной тусовался, а звонил - говорил, что он приехал. И просто болтал со мной по телефону. К руководству Вип-кра я вообще никакого отношения не имею. А вы, Юля, что-то уж совсем жестко. Нельзя же так... |
|
Ирина
Гость
|
20.10.06 14:17
| | Вообще-то я не собиралась никого защищать. Жалко, что вам не понравилось. Мы совершенно не жалеем, что заказали этот лимузин, и именно там. Да и в принципе, самое главное, что свадьба - это замечательное событие, которое ничто не омрачит! |
|
Инесса
Гость
|
20.10.06 15:28
| Смешно становится, прочитав весь этот детский лепет «я тебе дал, ты мне не дал…», просто смешно. Такое чувство, что кто-то остался «не удовлетворенным» в день свадьбы и вообще жалеет о своей свадьбе, так как день свадьбы это всегда такой замечательный день. Если люди счастливы вместе, никто не может омрачить их настроение, а здесь получается у Юлии, наверное, не все так шикарно как ей бы этого хотелось. Здесь только одно объяснение - добиться славы на форуме сайта и получить от этого УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.
|
|
Иришкин
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 20/10/06 |
20.10.06 15:48
| | Правильно, Инесса. Что я и хотела всем сказать. Свадьба - это круто. Я была в восторге, вместе с моей любимой свидетельницей. Для меня в этот день все было хорошо. Спасибо Вам за поддержку! |
|
Иришкин
Участник
20.10.06 16:44
| Юлия, а когда была ваша передача. И будут ли ее повторять. Хотелось бы посмотреть...
|
|
Иришкин
Участник
20.10.06 17:19
| | Ребята, все такие вещи (как, например, отсутствие наклеек, не те цветы) надо фиксировать в письменном виде. И вы очень зря считаете, что я имею отношение к фирме. Просто очень обидно - у нас все было офигенно! И фирма нас ни капельки не подвела. А вообще пусть каждый остается при своем мнении. Вам просто не повезло. Даже не хочу больше ничего никому доказывать. Я им просто СПАСИБО хочу сказать, за то, что у нас все было супер! |
|
юлия
Гость
|
20.10.06 17:44
| | Согласана с Инессой. Этот гнилой базар достал. Соберитесь где- нибудь тесным кружком и обсуждайте всё это в своё удовольствие! Такое чувство, что вам там вообще заняться нечем! Это ж надо: весь день просидеть за компом и тереть одно и тоже... Есть такая пословица: незачем перемалывать опилки. Только вот не надо рассуждать о том, что те, кто не с вами, те против вас и вообще - казачки. Я была клиентом другой компании. Но эту уже просто жалко. Думаю, что не совсем так всё было. У каждого своя точка, с которой он смотрит... |
|
Anastasya777
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 14 На форуме с 20/10/06 |
20.10.06 20:50
| | Юлия, а че эт Вы-то тут раздражаетесь?хе-хе...меня этот базар скорее всего малость смешит и только. А вы тут аж про гниль и про опилки...тем более, что вы клиент другой компании...Странно все-таки. Инесса давайте смеяться вместе, но, не будем так уж...про славу на форуме. Человек о наболевшем поведал. А вы про славу..Эх..Иришкин фоты в студию..плиз.. |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|
|