| Автор | Тема: ВИП-Кар  |
Анна
Гость
|
14.03.06 09:35 Отлично сработали. Несколько раз сами перезванивали, уточняли. Был красный лимузин, подан за 20 минут до нужного времени, супер-водитель (приветливый, приятный). Ставлю 5+. |
|
Страницы: 1 2 >> |
ulia
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 223 На форуме с 28/02/06 |
19.04.06 16:44
| | надеюсь нас тоже не подведут, мы заказали у них красный лимузин. может кто еще поделится впечатлениями??? |
|
nata1980
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 03/05/06 |
03.05.06 18:00
| Свадба 29 апреля 2006.
Заказали мы лимузин за пол года. Выбрали цветы на машину, кот. они нам подарили. Но когда приехала эта машина (на 10 мин опоздала): цветы были совершенно другими (не по моему вкусу), бутылки шампанского,кот они обещали в подарок, не было (зажали) + водитель, видимо, только вчера сел за руль первый раз в жизни. Мы были в шоке. За 16000 руб (7 часов) и заказ за полгода ребята из VIP CAR могли бы постараться и выполнить все свои обещания.
Конечно же праздник у нас из-за этого не испортился, но...
P.S. Уважаемый VIP CAR, приоденьте своих водителей в более приличную одежду, а то они выглядят как-будто в поход собрались. |
|
Kisa
Гость
|
31.05.06 15:59
| | хочу заказать ретро-лимузин Экскалибур. стоит он не дешево (во всяком случае для нас 13000 за 8 часов) и потому мечтаю посмотреть его живьем до оформления заказа. VIP CAR обещает показать мне его уже четвертый день. может быть и к подаче машины в день нашего бракосочитания они отнесуться так же небрежно? |
|
Lisik
Гость
|
28.08.06 19:45
| | даже не думай там, кондиционер еле дует, его видетели к лету не запрааили это в ЛиМуЗиНе !!!!, И если всетаки решишся его брать та пасмотри его в живую, а не на фотографиях которые они паказывают, и ты все поймешь. Мы так уже напоролись... |
|
Karen
Гость
|
31.08.06 17:03
| Мы брали их экскалибур. Нормальный лимузин. Водитель - молодец, ухитрился втиснуться в наш двор, а когда опаздывали на банкет, то поехал со скоростью гонщика и разогнал все пробки. Прибыл вовремя, даже заранее.
Цветы были вполне нормальные.
Минусы: шампанское никто не предложил, но мы про него и не вспомнили толком. У нас было , бокалы были грязные, но у нас опять-таки с собой было, люк открывается руками )) А так, все влезли - было отлично! |
|
ulia
Участник
05.10.06 14:59
| | В итоге нас очень разочаровало обслуживание Вип Кар, не советую туда обращаться. Шампанское тоже зажали, цветы были не те, хамили, наклейки с именами не наклеили, а денег стресли на 4000 р. больше чем мы договаривались. |
|
Елена
Гость
|
13.10.06 20:30
| Мы тоже заказывали в вип-каре красный лимузин, водитель Сергей очень хамоватым оказался. Ведет себя не подобающе, как будто мы частника поймали на трассе. На переднем сиденье он возил какую-то девушку. Вел себя временами хамовато. денег содрал за перекат, такое чувство что специально все пробки собирал. И шампанское наше тоже не отдал, мы про него забыли. В салоне пахнет грязными носками, бокалы грязные.
Так что никому не советую. |
|
ulia
Участник
17.10.06 16:45
| кстати у нас тоже водителя звали Сергей
встретила бы на улице в глаз дала, за такое хамство и невоспитанность |
|
Людмилка
Участник

Тем: 2 Сообщений: 995 На форуме с 03/08/06 |
17.10.06 17:37
| | Походу всем "повезло" с Сергеем. Мне тоже. Радует только то,что в такой день мне ничего не могло испортить настроение. |
|
Awatara
Участник

Тем: 21 Сообщений: 1627 На форуме с 24/05/06 |
18.10.06 14:39
| | Людмилка, а можно по-подробней? |
|
tatoshkasn
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1999 На форуме с 14/06/06 |
19.10.06 17:02
| | Надо после такого кол-ва дурных отзывов в фирму позвонить чтобы срочно меры принимали в отношении этого Сергея, а не то из за одного водителя о них будет дурное мнение вобщем. Ценник у них повыше среднего в городе - за это качество обслуживания должно быть выше. |
|
ulia
Участник
19.10.06 17:08
| посмотрите сегодня сюжет по Рен Тв в 19.00 я там про них рассказываю. и бесполезно им звонить, там даже директор хам, а когда минут 30 назад им позвонили и сказали что про них сюжет будет сегодня, то перезвонили и начали и угрожать, что нас наудут и т.д. смешно и что в суд на нас подадут ну-ну пусть подадут, а мы им ответный иск. |
|
tatoshkasn
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1999 На форуме с 14/06/06 |
19.10.06 17:22
| | да... ничего себе у них сервис. Год назад знакомая выходила замуж, брали красный лимузин у них - все было очень достойно. И что вдруг случилось- спрос чтоли поднялся- и потому за клиентами не гонятся, на качество "забили".... |
|
Руководство VIP CAR
Гость
|
19.10.06 20:21
| | Уважаемая Юлия и Никита, интересно, почему Вы умалчиваете о том, что когда вы позвонили в нашу компанию и попросили подать лимузин на 1 час раньше. Вам менеджер сказал, что необходимо будет доплатить 2400 руб. (это сумма стоимости аренды лимузина по прайс-листу), на что Вы согласились оплатить деньги при подаче лимузина, а так же плюс ко всему Ваш заказ был продлен на 1 час, что в сумме составляет 4800 руб., |
|
Руководство VIP CAR
Гость
|
19.10.06 20:21
| за "наклейки" Вам вернули 600 руб., итого Вы заплатили 4200 руб., как и должно было быть в соответствии с прайс-листом и договором между Вами и нашей компанией. Наша компания крайне сожалеет, что предложение оплатить вышеуказанную сумму было воспринято как хамство со стороны компании. Удивительно...
P.S. Этикет нашей компании - не разглашать поведение клиентов.
|
|
ulia
Участник
20.10.06 10:25
| | Да но почему то водитель взял не 4200, а 4800, а когда разговаривали с менеджером и спрашивали о стоимости и просили скидку девушка сказала, хорошо, т.к. вы давно заказали то сойдемся на 1200 р. за час переката (подали раньше лимузин) а после мы прокатали всего 30 мин. т.к. приехали к ресторану в 20.30. То что ваше мнение не совпадает с действительностью, а менеджеров подбирайте тогда компитентных и если они дают скидку, чтобы она была действительна. И за наклейки с именами, за которые мы заплатили нам так деньги никто и не вернул. И то как с нами разговаривал водитель и по телефону якобы директор VIP CAR вот это мы и называли хамство. |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 10:45
| | Awatara, представь себе садимся в лимузин, едем во Дворец, звонок на мобильный (хотя внутри есть трубка для связи) и начинается : милая, давай знакомиться. Потом постоянно фамимльярное отношение, как будто я не заказчик, а так, мимо проходила. Я даже не могу это объяснить, но так противно было. |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 10:49
| При этом постоянно: милая, сладкая моя
Вечно искали его, мы выйдем из лимузина и его и след простыл. Забыли стаканчики, бегали искали его по всей стрелке. Я не говорю, что он доожен быть привязан к лимузину, но хотя бы в зоне видимости должен быть. |
|
Awatara
Участник

20.10.06 11:16
| Людмилка, фига се...... Да я убила бы после такого... Сладкая моя, блин... Ладно, пусть попробует рот открыть, будет ему сладкая.... |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 11:18
| | Awatara, вот я иговорю, что просто ничто не могло испортить праздник. Хорошо, что хоть Данилка не слышал... |
|
Иришкин
Гость
|
20.10.06 11:22
| По поводу водиителя красного лимузина - это вы зря. Хотя я понимаю, что все люди по-разному воспринимают хорошее к себе отношение, но все-таки... Серега мне классно поднял настроение с утра, когда у нас был выкуп и я тусовалась дома одна, всех ждала. И вообще все мои в гости в приятном шоке от этого человека. И у меня у самой такое ощущение, что я знаю этого человека очень давно, хотя мы с ним познакомились буквально за 20 минут до свадьбы. Не наговаривайте на человека! Он - классный. вёт... |
|
Awatara
Участник

20.10.06 11:24
| Иришкин, есть разница между хорошим отношением и тем, за что в америке иски подают. Некоторым и лапанье в метро - тоже хорошее отношение |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 11:32
| | Ирискин, я не говорю, что он плохой человек, но надо знать рамки приличий. И ладно бы я одна так думала, а то нас тут куча наговаривающих))) |
|
Иришкин
Гость
|
20.10.06 11:35
| | На самом деле, всех людей можно понять. Просто хотела сказать, что мне было классно и свадьба прошла просто чудесно. А с Серегой мы подружились и общаемся до сих пор. Да, и вообще самое главное это ваше настроение в день свадьбы! У меня оно было просто НАИВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИМ! И я после свадьбы поняла, что хочу сама свадьбы организовывать. Потому что тамада у нас был... Вот это фи, так фи... Ни одного конкурса за свадьбу не провел! Правда, мы все сами сделали... А Сергей, кстати, даже помогал нам! Жалко, что у вас осталось нехорошее воспоминание.... |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 11:38
| | Иришкин. в масштабе всей свадьбы настроение он мне не испортил, а вот в частонсти - да. Даже не то, чтобы испортил, просто неприятно было. Не думаю, что он позволил бы себе так говорить с мужем... |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 11:48
| Александр, вот именно. Нас тут толпа. И это только те, кто тут обитает. А ведь естьи другие.
|
|
Иришкин
Гость
|
20.10.06 11:49
| | Это все от людей зависит. Он в своей манере общался со всеми нашими друзьями, с родителями. И с женихом тоже. Просто, мне кажется, человек таким образом пытался вам еще больше настроение поднять. Я его не защищаю, но нам очень понравилось! И, кстати, в Вип-каре тоже нас все утроило. И шампанское в подарок, и имена бесплатно и украшения были классные! Видимо, раз на раз не приходится... Сочувствую... |
|
Людмилка
Участник

20.10.06 11:56
| | Да не, сочувствовать не стоит)) Я забила на это, но ведь более чувствительные барышни)) |
|
ulia
Участник
20.10.06 12:29
| Удивительно тут все участники и только вы Иришкин Гость-который защищает этого водителя и эту фирму |
|
ulia
Участник
20.10.06 12:33
| и как интересно, вы Иришкин тусовались дома во время выкупа с водителем лимузина. первый раз слышу чтобы приглашали водителя -чужого мужчину в гости пока невеста одевается и красится и пока жених там отдувается. если честно не понять мне этого |
|
Страницы: 1 2 >> |
|
|