свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» ВИП-Кар
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  ВИП-Кар  
Анна
Гость
14.03.06 09:35
Отлично сработали. Несколько раз сами перезванивали, уточняли. Был красный лимузин, подан за 20 минут до нужного времени, супер-водитель (приветливый, приятный). Ставлю 5+.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!ulia
Участник

Тем: 20
На форуме с 28/02/06
19.04.06 16:44
надеюсь нас тоже не подведут, мы заказали у них красный лимузин. может кто еще поделится впечатлениями???
Отправить жалобу модератору!nata1980
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/05/06
03.05.06 18:00
Свадба 29 апреля 2006.
Заказали мы лимузин за пол года. Выбрали цветы на машину, кот. они нам подарили. Но когда приехала эта машина (на 10 мин опоздала): цветы были совершенно другими (не по моему вкусу), бутылки шампанского,кот они обещали в подарок, не было (зажали) + водитель, видимо, только вчера сел за руль первый раз в жизни. Мы были в шоке. За 16000 руб (7 часов) и заказ за полгода ребята из VIP CAR могли бы постараться и выполнить все свои обещания.
Конечно же праздник у нас из-за этого не испортился, но...
P.S. Уважаемый VIP CAR, приоденьте своих водителей в более приличную одежду, а то они выглядят как-будто в поход собрались.
Отправить жалобу модератору!Kisa
Гость
31.05.06 15:59
хочу заказать ретро-лимузин Экскалибур. стоит он не дешево (во всяком случае для нас 13000 за 8 часов) и потому мечтаю посмотреть его живьем до оформления заказа. VIP CAR обещает показать мне его уже четвертый день. может быть и к подаче машины в день нашего бракосочитания они отнесуться так же небрежно?
Отправить жалобу модератору!Lisik
Гость
28.08.06 19:45
даже не думай там, кондиционер еле дует, его видетели к лету не запрааили это в ЛиМуЗиНе !!!!, И если всетаки решишся его брать та пасмотри его в живую, а не на фотографиях которые они паказывают, и ты все поймешь. Мы так уже напоролись...
Отправить жалобу модератору!Karen
Гость
31.08.06 17:03
Мы брали их экскалибур. Нормальный лимузин. Водитель - молодец, ухитрился втиснуться в наш двор, а когда опаздывали на банкет, то поехал со скоростью гонщика и разогнал все пробки. Прибыл вовремя, даже заранее.
Цветы были вполне нормальные.
Минусы: шампанское никто не предложил, но мы про него и не вспомнили толком. У нас было , бокалы были грязные, но у нас опять-таки с собой было, люк открывается руками )) А так, все влезли - было отлично!
Участник

На форуме с 28/02/06
05.10.06 14:59
В итоге нас очень разочаровало обслуживание Вип Кар, не советую туда обращаться. Шампанское тоже зажали, цветы были не те, хамили, наклейки с именами не наклеили, а денег стресли на 4000 р. больше чем мы договаривались.
Отправить жалобу модератору!Елена
Гость
13.10.06 20:30
Мы тоже заказывали в вип-каре красный лимузин, водитель Сергей очень хамоватым оказался. Ведет себя не подобающе, как будто мы частника поймали на трассе. На переднем сиденье он возил какую-то девушку. Вел себя временами хамовато. денег содрал за перекат, такое чувство что специально все пробки собирал. И шампанское наше тоже не отдал, мы про него забыли. В салоне пахнет грязными носками, бокалы грязные.

Так что никому не советую.
Участник

На форуме с 28/02/06
17.10.06 16:45
кстати у нас тоже водителя звали Сергей
встретила бы на улице в глаз дала, за такое хамство и невоспитанность
Отправить жалобу модератору!Людмилка
Участник
Орден

Тем: 2
На форуме с 03/08/06
17.10.06 17:37
Походу всем "повезло" с Сергеем. Мне тоже. Радует только то,что в такой день мне ничего не могло испортить настроение.
Отправить жалобу модератору!Awatara
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 24/05/06
18.10.06 14:39
Людмилка, а можно по-подробней?
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
19.10.06 17:02
Надо после такого кол-ва дурных отзывов в фирму позвонить чтобы срочно меры принимали в отношении этого Сергея, а не то из за одного водителя о них будет дурное мнение вобщем. Ценник у них повыше среднего в городе - за это качество обслуживания должно быть выше.
Участник

На форуме с 28/02/06
19.10.06 17:08
посмотрите сегодня сюжет по Рен Тв в 19.00 я там про них рассказываю. и бесполезно им звонить, там даже директор хам, а когда минут 30 назад им позвонили и сказали что про них сюжет будет сегодня, то перезвонили и начали и угрожать, что нас наудут и т.д. смешно и что в суд на нас подадут ну-ну пусть подадут, а мы им ответный иск.
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
19.10.06 17:22
да... ничего себе у них сервис. Год назад знакомая выходила замуж, брали красный лимузин у них - все было очень достойно. И что вдруг случилось- спрос чтоли поднялся- и потому за клиентами не гонятся, на качество "забили"....
Отправить жалобу модератору!Руководство VIP CAR
Гость
19.10.06 20:21
Уважаемая Юлия и Никита, интересно, почему Вы умалчиваете о том, что когда вы позвонили в нашу компанию и попросили подать лимузин на 1 час раньше. Вам менеджер сказал, что необходимо будет доплатить 2400 руб. (это сумма стоимости аренды лимузина по прайс-листу), на что Вы согласились оплатить деньги при подаче лимузина, а так же плюс ко всему Ваш заказ был продлен на 1 час, что в сумме составляет 4800 руб.,
Отправить жалобу модератору!Руководство VIP CAR
Гость
19.10.06 20:21
за "наклейки" Вам вернули 600 руб., итого Вы заплатили 4200 руб., как и должно было быть в соответствии с прайс-листом и договором между Вами и нашей компанией. Наша компания крайне сожалеет, что предложение оплатить вышеуказанную сумму было воспринято как хамство со стороны компании. Удивительно...
P.S. Этикет нашей компании - не разглашать поведение клиентов.
Участник

На форуме с 28/02/06
20.10.06 10:25
Да но почему то водитель взял не 4200, а 4800, а когда разговаривали с менеджером и спрашивали о стоимости и просили скидку девушка сказала, хорошо, т.к. вы давно заказали то сойдемся на 1200 р. за час переката (подали раньше лимузин) а после мы прокатали всего 30 мин. т.к. приехали к ресторану в 20.30. То что ваше мнение не совпадает с действительностью, а менеджеров подбирайте тогда компитентных и если они дают скидку, чтобы она была действительна. И за наклейки с именами, за которые мы заплатили нам так деньги никто и не вернул. И то как с нами разговаривал водитель и по телефону якобы директор VIP CAR вот это мы и называли хамство.
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 10:45
Awatara, представь себе садимся в лимузин, едем во Дворец, звонок на мобильный (хотя внутри есть трубка для связи) и начинается : милая, давай знакомиться. Потом постоянно фамимльярное отношение, как будто я не заказчик, а так, мимо проходила. Я даже не могу это объяснить, но так противно было.
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 10:49
При этом постоянно: милая, сладкая моя
Вечно искали его, мы выйдем из лимузина и его и след простыл. Забыли стаканчики, бегали искали его по всей стрелке. Я не говорю, что он доожен быть привязан к лимузину, но хотя бы в зоне видимости должен быть.
Участник
Орден

На форуме с 24/05/06
20.10.06 11:16
Людмилка, фига се...... Да я убила бы после такого... Сладкая моя, блин... Ладно, пусть попробует рот открыть, будет ему сладкая....
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 11:18
Awatara, вот я иговорю, что просто ничто не могло испортить праздник. Хорошо, что хоть Данилка не слышал...
Отправить жалобу модератору!Иришкин
Гость
20.10.06 11:22
По поводу водиителя красного лимузина - это вы зря. Хотя я понимаю, что все люди по-разному воспринимают хорошее к себе отношение, но все-таки... Серега мне классно поднял настроение с утра, когда у нас был выкуп и я тусовалась дома одна, всех ждала. И вообще все мои в гости в приятном шоке от этого человека. И у меня у самой такое ощущение, что я знаю этого человека очень давно, хотя мы с ним познакомились буквально за 20 минут до свадьбы. Не наговаривайте на человека! Он - классный. вёт...
Участник
Орден

На форуме с 24/05/06
20.10.06 11:24
Иришкин, есть разница между хорошим отношением и тем, за что в америке иски подают. Некоторым и лапанье в метро - тоже хорошее отношение
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 11:32
Ирискин, я не говорю, что он плохой человек, но надо знать рамки приличий. И ладно бы я одна так думала, а то нас тут куча наговаривающих)))
Гость
20.10.06 11:35
На самом деле, всех людей можно понять. Просто хотела сказать, что мне было классно и свадьба прошла просто чудесно. А с Серегой мы подружились и общаемся до сих пор. Да, и вообще самое главное это ваше настроение в день свадьбы! У меня оно было просто НАИВОСХИТИТЕЛЬНЕЙШИМ! И я после свадьбы поняла, что хочу сама свадьбы организовывать. Потому что тамада у нас был... Вот это фи, так фи... Ни одного конкурса за свадьбу не провел! Правда, мы все сами сделали... А Сергей, кстати, даже помогал нам! Жалко, что у вас осталось нехорошее воспоминание....
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 11:38
Иришкин. в масштабе всей свадьбы настроение он мне не испортил, а вот в частонсти - да. Даже не то, чтобы испортил, просто неприятно было. Не думаю, что он позволил бы себе так говорить с мужем...
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 11:48
Александр, вот именно. Нас тут толпа. И это только те, кто тут обитает. А ведь естьи другие.
Гость
20.10.06 11:49
Это все от людей зависит. Он в своей манере общался со всеми нашими друзьями, с родителями. И с женихом тоже. Просто, мне кажется, человек таким образом пытался вам еще больше настроение поднять. Я его не защищаю, но нам очень понравилось! И, кстати, в Вип-каре тоже нас все утроило. И шампанское в подарок, и имена бесплатно и украшения были классные! Видимо, раз на раз не приходится... Сочувствую...
Участник
Орден

На форуме с 03/08/06
20.10.06 11:56
Да не, сочувствовать не стоит)) Я забила на это, но ведь более чувствительные барышни))
Участник

На форуме с 28/02/06
20.10.06 12:29
Удивительно тут все участники и только вы Иришкин Гость-который защищает этого водителя и эту фирму
Участник

На форуме с 28/02/06
20.10.06 12:33
и как интересно, вы Иришкин тусовались дома во время выкупа с водителем лимузина. первый раз слышу чтобы приглашали водителя -чужого мужчину в гости пока невеста одевается и красится и пока жених там отдувается. если честно не понять мне этого
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!