26.05.11 20:14всем привет! не нашла по моему вопросу сообщений, так что создаю темку - может кто откликнется собираемся в свадебное путешествие в Италию (мечта с детства, а тут такой повод ) в городок Лидо ди Езоло, ну и в Венецию, конечно... может кто-то там отдыхал - посоветуйте отельчик! я на 5 * и ALL не рассчитываю ,это не Египет с Турцией . В принципе, нам в любом отеле будет хорошо, но хочется уж в медовый-то месяц окружить себя комфортом и красотой
мы хотим 23 июля полететь...к сожалению получается только через неделю после свадьбы, так как туры туда только по субботам, а свадьба у нас как раз в субботу, 16 июля! были поначалу мысли все бронировать самостоятельно, и дешевле, и спланировать по времени можно как угодно, но потом передумали, все-таки в медовый "месяц" хочется расслабиться и ни о чем не переживать: тебя встретят, отвезут, разместят, накормят ))))) но мы еще хотим съездить в Венецию на денек, вот тут еще не знаю - сами поедем или купим экскурсию....а кто-нибудь в Италии был хоть разок?
marysya302, ты меня прям заразила этой идеей!
я расстроилась сначала, что вылеты только по субботам( у нас в воскресенье свадьба). пока не точно, но скорее всего мы перенесем отпуск на недельку.
а я думала в Венецию своим ходом/ у нас свадьба в сентябре
Ездили сами, 2 года назад. Венеция-Флоренция-Рим, на 2 недели. Все было чудесно, только жарковато Вместо экскурсий у нас путеводители Но можно найти местных гидов, если очень уж хочется.
Так а что рассказать-то? Особенности - кормят вкусно и вино хорошее Билеты взяли на распродаже, по 8 тысяч. На отели потратили около 1000 евро. Плюс еще поезда между городами, евро 60-70 получилось. В Риме жили в квартире, в Венеции и Флоренции - в отелях.
Рим понравился, Венецию не поняла, Флоренция не особо, но там было оччень жарко.
Что еще рассказать?
эх....я бы тоже взяла что-нибудь подобное, очень удачный вариант есть - экскурсионный с отдыхом на море: сначала по городам позыреть , а потом недельку на пляже отдохнуть....но мой БМ категорически против экскурсионки, предпочитает пассивный отдых, особенно летом согласен только на денек Венецию посетить - это и его мечта тоже, как оказалось )))
Мы собираемся в Лидо ди Езоло в конце августа. Точно своим ходом, без турфирм)
Уже забронировали отель - нам посоветовали Imperia - ***. Вообще там выбор отелей огромный - вам в помощь booking.com. Билеты тоже по интернету будем покупать, вариантов достаточно.
У меня коллега на работе в июле собирается туда уже третий раз. Отзывы у него только хорошие. Наши друзья тоже там сейчас второй раз отдыхают.
До Венеции там рукой подать, ходят кораблики. Мы сами поедем. Еще хотим взять машину напрокат и поехать в Верону и на озеро Гарда.
Мы в мае ездили в самостоятельное путешествие по Италии. Прилетали в Милан, там в аэропорту взяли машину и поехали...Верона, Венеция, Сан-Марино, Рим (снимали виллу среди полей), Пиза, Флоренция, Болонья, Белладжио и еще куча маленьких городков... Все бронировали заранее. Получилось не только дешевле, чем через турфирму, но и в сотни раз интереснее!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.